25.06.2013, 00:11
Сейчас стало чуть больше времени и я стал ходить на стадион тренироваться не много. Так вот, что хочу отметить - если раньше (год назад) люди тренирующиеся там в основном подтягивались, бегали, отжимались, то теперь спарингуют, борятся, бьют по лапам. Разговоры ведутся в основном на тему ММА. Я проходя мимо ребят по неволе прислушался, спор шёл на счёт боя одного. Я как гуру вмешался и расставил точки над Ё

Тем более что я был в рашгарде K Dojo и это наверно придавало мне авторитетности

Стали спрашивать мол это Кештова тема да? Я гордо ответил что именно так и обстоят дела. Спросили сколько стоит и где взять. Тем более некоторые видели на местном канале сюжет гдя я успел засветиться и иногда узнают. На днях один подошёл говорит я видел тебя, ты их натаскиваешь да, бойцов? Я говорю нет конечно, я так просто там пару слов сказал. Короче оказалось когда отрицаешь люди считают, что ты тренер крутой.

Сегодня тоже заметил что некоторые люди смотрят и про K Dojo упоминают. Короче приятно. И вообще заметил, что рашгард лично мне даёт + 15 к выносливости и + 30 к силе ну и понтов +100 наверно.

Кому чудо рашгарды??? Налетаем, Их осталось совсем мало! Отдам не дорого в хорошие руки!