Fight Nights 9. 16 декабря Москва |
|
|
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
-92
|
17.12.2012, 18:38
brmc
Много воды.
Просто глорики типа тебя смотрят чисто по результатам, а не по проделанной работе.
Заметь кстати, что у всех соперников был не их день. да? Кстати ты согласен что это был отстойный мажорный турнир с большим количеством гламура и всякого ненужного "театрального" отстоя? Я например когда смотрю турниры хочу чтобы это были именно турниры с упором на соревнования а не на отстойный мажорный театр. Что стоит только этот идиот кричаший в микрофон. Я конечно подозреваю что ты патриот российских турниров но давай вот по честному будем ага? Про соперников говорить ничего не буду - у тебя своя правда. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | jane66 (17.12.2012) |
Cказал(и) cпасибо: | Ваккула (18.12.2012) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
35
|
17.12.2012, 18:50
Очень хотел поделиться мнением, и этот форум (сам сайт mixfight.ru регулярно просматриваю) самым адекватным местом оказался! В группах вконтакте, что либо писать не захотел тем более в группе FN - там уже "свои" ребята отписались что мол как чудесно всё было. И самому прост интересно стало - у тв публики какое мнение о "шоу" сложилось? Повторы посмотрел и ещё сильнее убедился, что FN это фрас, показуха для "бомонда" и клоунада! Зрителю не передастся сама атмосфера шоу с такой посредственной трансляцией. Пример: бой Али Багаутинова, комментаторы говорят, когда чествуют Али сразу после боя "обратите внимание на немца, до сих пор в себя прийти не может, тяжелейший справа снизу в подбородок". Ну да "до сих пор в себя прийти не может" потому что бой могли не останавливать!! В эфире вам не показали показали, что Андреас просто охреневал почему бой остановили, только маленький кусочек попал в кадр когда Андреас левой рукой отталкивает рефери, далее было, что он говорил ему походу "мол я в сознании и защищался (сами посмотрите замедленный повтор - лицо он руками закрыл) ты чё делаешь?", а рефери похрену, вам не показали, что немец смотрел на своих ребят с полным негодованием и бил кулаком в ринг пару раз, показали только как он руками развёл. Немец мог бы ещё сопротивляться дай ему хотя бы несколько секунд. Но посчитали технический нокаут будет лучше. Ах да, титул за звание чемпиона Европы - это по версии FN, если что)). Мне интересно, стали бы там эти бойцы с Европы биться вчера зная что победить им не дадут? Зал это всё видел, видел реакцию Орловского, когда его победителем обозвали, видел все эти экстра раунды, видел это неуважение к противнику и в итоге многие зрители походу "шоу" стали болеть за иностранцев!
|
|
|
17.12.2012, 19:10
brmc, Я недавно в новостях постил,у SFL теперь свои чемпионы мира есть. Даже Кумар (куда же без него) стал чемпионом.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | brmc (17.12.2012) |
|
Метки |
fight, nights, декабря, москва |
|
|