Прямой эфир UFN 32 'Белфорт - Хендерсон' 10 ноября 2013
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Витор Белфорт (23-10) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Дэн Хендерсон (29-10) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Сезар Феррейра (6-2) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Даниел Сарафян (8-3) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Рафаэль Кавальканте (11-4) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Игорь Покраяц (25-10) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Пауло Тиаго (15-5) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Брэндон Тэтч (10-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Раян ЛаФлэр (8-0) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Сантьяго Понзиниббио (18-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Рони Джэйсон (13-3) vs. Джереми Стивенс (21-9)
Годофредо Кастро (9-2) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Сэм Сицилия (11-3) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Омари Ахмедов (11-0) vs. Тиаго Перпетуо (9-1-1)
Тиаго Таварес (17-5-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Джастин Салас (11-4)
Дэрон Крукшэнк (13-3) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Адриано Мартинс (24-6) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Дастин Ортиз (11-2) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Жосе Мариа Томе (33-4)[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось RedSefo; 10.11.2013 в 08:08..
Просмотров: 44603
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dr. (10.11.2013), pavel 13 (24.09.2013), toni (09.11.2013), yan (09.11.2013)
Ваграм это не он))).Михаил меня нет в одноклассниках. с видеотеки не как не могу разобраться как скачивать. там пипец как много ссылок. Всё равно всем спасибо-буду искать.
Барев, Haze, Объясняю и без того простейший принцип скачки с видеотеки, которую с держу не чтобы с кого-то деньги иметь. Я заливаю на бесплатный файлообменник, который удобен и прост для всех.
Зашел в видеотеку [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Если не залогинился, то сверху справа сделай это (те же данные, что и на этом форуме).
Нашел нужную тему. В данном случае пока прикрепленная вверху видеотеки тема UFN 32.
Там ссылок дожуя, но это на целый турнир (в разных вариантах качества), но также я заливаю отдельные бои как раз для удобства таких как ты.
Находишь сообщение с отдельными боями, вот он [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Жмешь на ссылку под UFN 32 - Cesar Ferreira vs. Daniel Sarafian forum.mixfight.ru.m4v
Видишь большую зеленую кнопку DOWNLOAD? Это твое. Жми, потом появится ссылка на саму скачку.
Иногда перед скачкой еще появляется капча, это от роботов защита, надо ввести символы/числа, которые написаны и потом на OK нажать. Реально проще некуда. Разберись 1 раз. Все файлообменники по одинаковому принципу работают, только графика сайтов отличается.
Мне вообще плевать, пускай там колются так, чтобы с ушей текло. Вообще параллельно. А то заладили защитники "За чистый спорт! За чистый спорт!", никогда он чистым не будет. Я хочу, чтобы Шогун присел на ТЗТ, так как меня уже задолбало смотреть на этого вялого тюленя
Ты быдло от мма со слабым пониманием причинно-следственных связей,потому твои поверхностные и невежественные комментарии не сюрприз. Людям с глубоким пониманием спорта,коих здесь не мало, интересен целостный взгляд на мма,а не на уровне "кто кому в мясо до талого нае*ашил" и "пусть жрут,чтоб с конца капало,а Я под пивко ценить буду гладиаторов".
Последний раз редактировалось pavel 13; 11.11.2013 в 16:30.