Интервью с финалистом Гран-при ACB 2015 Эдуардом «Львиное Сердце» Вартаняном !
Напомним, что 12 сентября «Львиное Сердце» встретится в октагоне с очень опасным противником - Али "Халком" Баговым из клуба Беркут. Без сомнения, это будет один из самых захватывающих поединков турнира ACB 22!
Эдуард, добрый день, вы готовились к турниру в Абу-Даби. Расскажите, о вашей тамошней команде @abudhabitopteam. Кто входит в эту команду?
Добрый день. Ну, тренировки в Абу-Даби были одним из этапов подготовки. Я там был две с половиной недели. Поехал туда потому, что там очень много людей, которые занимаются Джиу-Джицу и я хотел подтянуть работу в партере, в стойке. Меня туда пригласил Маркус Оливейра. Я хорошо провёл время, я много чего узнал, получил большой опыт. Там были бойцы из UFC из Белатора – хорошая команда, мне все понравилось.
На сколько я понимаю речь идёт о том, чтобы подтянуть борьбу по BJJ?
Да, именно: BJJ, грепплинг, речь идёт о борьбе предназначенной для MMA.
Какими были особенности тренировок? Что вам понравилось? Что-то было новое, или нечто старое, но забытое, что вам понравилось и что вы успели вынести?
Ну мне понравилось то, что каждый, кто там был привносил что-то своё, так как там были черные пояса, и благодаря им создавался некий синергетический эффект. Каждый вкладывал что-то своё и с другого ракурса смотрел на обыденные вещи. Вот это понравилось.
Вы выйдете на бой против «Халка». Это серьезный боец. Как вы оцениваете соперника? Какие результаты боя прогнозируете?
Прогноз? Я собираюсь победить. Али «Халк» Багов – он крайне сильный соперник. Я знаю насколько он сильный. У него 19 побед, все «сабмишином». Я не думаю, что это будет лёгкий бой. Но я готовился, чтобы победить и еду за победой.
Безусловно только с таким настроением надо выходить на поединок. Может быть есть какая-то слабость «Халка», которая, по вашему мнению, позволит вам одержать победу? Предположим, если предыдущие бои он побеждал «сабмишином», может его надо переводить в стойку либо выдерживать дистанцию и работать ударной техникой? Ваше мнение.
У меня есть план на бой, который я буду реализовывать во время боя, поэтому вы все увидите.
Тогда мы будем ждать поединка, чтобы увидеть ваш план в действии. Вы уже очень опытный боец. Какая победа в вашей карьере была для вас самой сложной?
Не такой я опытный, я ещё молодой боец. Самой сложной для меня была победа на «Легенде» второй с французским спортсменом Флореном Беторангалем. Много было сложных боев, все зависит от того, как ты готовишься, а я всегда готовлюсь как будто в последний бой.
Серьёзный подход! Можно смело сравнить с философией Бусидо, согласно которой самураи готовились к каждому дню своей жизни как к последнему. Это – отлично! Спасибо большое.
Спасибо вам.
Билеты на сайте acbmma.com/Turniry/Karta-poedinkov/11/acb-22-grand-pr..
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Сергей Баль, единоборец из Питера, рассказал о родном городе, своём увлечении полётами и поделился мнением о предстоящем турнире.
Напомним, что 12 сентября Сергей встретится в октагоне с Александром Черновым из клуба «Александр Невский ОЭМК». Это будет одна из зрелищных схваток турнира ACB 22!
Сергей, ваш бой с Александром Черновым пройдет в вашем родном городе, это помогает вам или наоборот мешает?
С одной стороны, биться в родном городе хорошо. Здесь все болельщики за тебя, но в то же время, конечно и ответственность больше - много кто придёт посмотреть и поболеть за меня. Хочется их порадовать своим выступлением и не разочаровать. Есть, поэтому, доля психологической нагрузки.
Ответственность чувствуется?
Да, но все-таки дома родные стены помогают. Надеюсь все пройдёт удачно, психологически я справлюсь и все нормально будет.
Сергей, скажите, у вас много болельщиков в родном городе? Много ли сейчас у вас фанатов?
Ну болельщиков хватает. Плюс я же ещё тренирую сам. У меня много учеников, которые занимаются и уже выступают сами. Они тоже будут болеть за меня. И для них это будет с моей стороны примером, возможностью продемонстрировать технику. Ведь то, что я им объясняю, я сам буду применять в бою. Они сами смогут оценить и понять, где что работает, а где не работает в поединке.
Так что ученики, родственники, друзья. Насколько я знаю, уже много людей купили билеты и ждут начала.
Насколько стало известно, Вы увлекаетесь экстремальными видами спорта. Как это помогает вам в проведении поединков?
На самом деле экстремальными я не занимаюсь. Вот разве что только недавно парапланеризмом занялся. Но я ещё пока на стадии обучения, но в целом мне нравится. После полёта чувствуешь себя спокойнее. Отрешаешься от проблем. Напряжение снимает хорошо. Не сказал бы, что это совсем экстрим.
Своего рода медитация в полёте?
Просто такое увлечение. Мне нравилось всегда летать. Сейчас решил заняться этим. Как бы такая психологическая разгрузка.
А как вы настраиваетесь на поединки? Есть ли какие-то личные секреты? Чтобы вы посоветовали ребятам, которые только начинают тренироваться?
Стараюсь не думать, не загружать себя заранее до самого момента турнира, до дня поединка. Потом все равно стараюсь мысленно быть в стороне. Ведь вся работа проделана и смысла о чём-то думать перед боем – нет. «Это не сделал, а это бы надо по-другому» - и в результате сам себя «накручиваешь». Стараюсь наоборот отрешиться и чем-то другим себя занять. Когда выхожу на бой – уже всё: собрался, сконцентрировался. Работа сделана, надо идти выступать и все. Меньше мыслей и внутренних противоречий. Плюс перегореть можно. Поэтому стараюсь уже не думать о бое.
Что бы вы пожелали участникам турнира АСВ 22?
Участникам, в первую очередь ярких красочных боев, показать весь свой арсенал, на что они способны, к чему готовились. Ну и естественно не получить травм. Потому, что травмы для нас, спортсменов – это серьёзные проблемы. Поэтому, чтобы ярко, красочно побились и здоровы были! Здоровыми закончили этот турнир.
Спасибо вам.
Билеты на сайте acbmma.com/Turniry/Karta-poedinkov/11/acb-22-grand-pr..
Интервью с финалистом Гран-при ACB 2015 Эдуардом «Львиное Сердце» Вартаняном !
Через 2 дня «Львиное Сердце» встретится в октагоне с очень опасным противником - Али "Халком" Баговым из клуба Беркут. Без сомнения, это будет один из самых захватывающих поединков турнира ACB 22! [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Бэкстейдж бойцовского шоу "Ахмат". ВИДЕО -
11.09.2015, 06:15
22 августа чеченская столица стала центром внимания поклонников единоборств, так как грозненский Колизей принял один из самых ожидаемых поединков - бой Бадра Хари и Исмаэля Лондта на бойцовском шоу "Ахмат". Однако было множество моментов, которые были скрыты от взгляда и объективов ТВ-камер: подготовка арены, репетиции, интервью с бойцами и "предматчевые интервью" организаторов. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Источник: thaibox.ru
12 сентября в городе Шымкенте (Казахстан) состоится турнир, который пройдет совместно с промоушенами - "Alash Pride FC" и "Tech - Krep FC" - посвященный 550 - летию Казахского ханства!
В рамках вечера состоятся 12 профессиональных поединков. Два полуфинальных боя гран-при "Tech - Krep FC: Prime Selection"
В главном бою вечера за выход в финал сразятся боец команды Alash Pride Ермек Тлауов и наш одноклубник Расул Эдиев.
Завтра Расул вместе с Амирханом Адаевым вылетает в Казахстан.
Уже завтра Александр Чернов, боец легендарного клуба «Александр Невский ОЭМК», выйдет в октагон на турнире ACB 22!
Три из пяти побед Александр одержал нокаутами, но его противник будет драться на родной арене, где и стены помогают. Чернову придётся приложить все усилия для победы над Сергеем Балем из "Борцовского клуба"!
Билеты на сайте acbmma.com/Turniry/Karta-poedinkov/11/acb-22-grand-pr.. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]