12.03.2010, 19:59
Сообщение от
magnit
А в чем причина приступа?. Маляж(моляж) как правильно писать незнаю, а так это "немного". и моляр там непричем)))
Не знаю, есть ли такое слово в словарях, скорее всего, нет. Я бы написал "маляш" или с
ь в конце, но это жаргонное слово конечно, четкого правила нет. У меня просто фантазия заработала)))
Сообщение от
Mortal Комбат
Мужик с бабой не когда вместе не могут просто кончить в одно время.
Не согласен на эмпирическом основании. Можно "подогнать".
Сообщение от
Mortal Комбат
Но жирок всеже пресутствует малясь.Не когда не люблю быть начисто сухим.
Да и сам на себя сматрю и вижу только скулы.Какой я страшный стал то.Сам и не представляю просто как изменился я.Че хорошего сам понять не могу просто во мне.В душе вообще кажусь что урод какой то.
Чтобы сухим быть, это сильно напрягаться надо. Крайне пристально за едой следить, бегать, сауны, препараты для подсушивания...Тоже не мое.
По самооценке - она всегда такая, какой бы крутой сексопил не был, находишь в себе косяки. Я стараюсь набрать классную форму, которую потом поддерживать просто и расслабиться уже с самооценкой, а то тоже парит нередко)))
Сообщение от
magnit
Падение почти горизонтальное.
Тогда уж вертикальное, если ты о графиках, иначе горизонтальное = стается на том же уровне по оси Икс.
Сообщение от
Mortal Комбат
Друг себе в член шарики зашивал раз.Для эффекта.Вот дурак бля не чего не скажу просто.Сначало ходил 3 дня их во рту катал чтобы не шершавые были обтерлись.Потом вшили ему в залупу.Так 2 недели надо чтобы прижились.
И как?