Сегодня, 18:39
Цитата:
Сообщение от Sandmann Посмотреть сообщение
блин, нереально офигенно!!!!! спасибо! СИЛЬНАЯ ВЕЩЬ!
Это Borikу спасибо,который познакомил с творчеством Растеряева Славу,пост которого я увидел и посмотрев его ролик наткнулся и на эту песню. А теперь и Борик плачет,и Слава плачет и турки у него на базаре плачут,и я,чай не бесчувственный,тоже плачу...
Извините,что я влезла в вашу беседу(я вообще сейчас должна быть в ...другом месте)))
но,разве ВПЕРВЫЕ на этом форуме творчество Растеряева не [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] "засветил"??? [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
чет тогда на него тут мало кто обратил внимание
хотя, парень безусловно невероятно талантлив
тут глупо спорить
Извините,что я влезла в вашу беседу(я вообще сейчас должна быть в ...другом месте)))
но,разве ВПЕРВЫЕ на этом форуме творчество Растеряева не BATMAN "засветил"??? [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
чет тогда на него тут мало кто обратил внимание
вот так всегда ! все склоки , скандалы и драки из за женщин ! подкинула дров в огонь и валить а вы тут теперь рамсите между собой !
Северный Кавказ продолжат заливать бюджетными деньгами – это в очередной раз подтвердили
на совещании по развитию Северо-Кавказского федерального округа, которое вчера, 4 мая провел в Ессентуках председатель правительства Владимир Путин. В то же время власти пытаются также привлечь к финансированию различных проектов в регионе частных инвесторов, предоставив им государственные гарантии. Но специфика субъектов, входящих в состав СКФО, такова, что велика вероятность как минимум «нецелевого расходования» бюджетных средств. Здравомыслящий же инвестор десять раз подумает, прежде чем вкладываться в какие-либо проекты на нестабильной территории. Таким образом, амбициозные планы развития юга России могут вылиться лишь в минимизирование проблем за счет налогоплательщиков. А в худшем случае – в активизацию бандитизма.
он меня с его творчеством познакомил ....он плачет, я плачу , даже турки у меня на базаре под казачью плачут ....
Ещё и многие друзья мои))) Но наш прилив эмоций можно объяснить. Но вот турки чё плачут... Славик, ты их, по ходу, своими действиями вынуждаешь реветь...
Сообщение от Slava1
( я сегодня уже два раза трубку на работе подзаряжал из за того что блюту сажает батарейку - целой толпе людей скинул эти песни ) всё из за Borika
А меня шеф подсадил на его творчество. Так что всё из-за моего шефа!