У Тиаго Алвеса могут быть проблемы Вернувшийся к боям после операции на мозге Тиаго Алвес не появился на открытой тренировке бойцов, выступающих на UFC 117. Обозреватель yahoo Дэйв Мельтцер рассказал, что Тиаго в данный момент усиленно занят сгонкой веса. Разобраться же с этим вопросом раньше ему помешала травма голеностопного сустава, полученная примерно 10 дней назад, из-за чего Тиаго не мог проводить кардиотренировки.
Сделает ли в итоге Алвес вес, и как отразится недавняя травма голеностопа на его бое с Джоном Фитчем в этот уик-энд - остается только догадываться. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Джон Фитч пришел в ММА из-за фильма "Бойцовский Клуб" "Там в фильме была такая идея, вроде: "Сколько ты на самом деле знаешь о себе, если ты никогда не дрался?" Я подумал: "Неплохо!" - и решил испытать себя". [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Джуниор Дос Сантос: "У Нельсона большое пузо, я накидаю ему туда ударов руками"
В интервью изданию FIGHT! Дос Сантос рассказал, что:
- спокоен по поводу того, что это контендерский бой (победитель выходит на титул), наоборот, счастлив этому;
- рад тренироваться с Андерсоном Силва и "Минотаро" Ногейра;
- не волнуется по поводу черного пояса Нельсона по BJJ, тренировки шли в обычном режиме;
- у Нельсона большой живот, Джуниор попытается атаковать его ударами рук;
- обещает фанатам отличное шоу. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось michaell; 05.08.2010 в 13:32.
У ДОс Сантоса в интерьвью через каждые 10 секунд вырывалось, i'm very happy, но он старался сдерживать эту уже плохую для всех бразильцев привычку гг)))
Сравнительно скучное интервью с Челом Сонненом (почто что без поливки дерьмом):
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Рой Нельсон очень высокого мнения о Джуниоре Дос Сантосе, хочет короткого боя:
Интересшейшее интервью с находящимся в отличном расположении духа и по большей части говорящим на английском (!) Андерсоном Сильвой:
- Сильва обещает на этот раз не танцевать с Ариелем Хельвани во время интервью
- на вопрос, смог ли Соннен "разжечь его огонь", Паук испуганно осматривает свою одежду, потом облегчённо улыбается: "Да нет, вроде не горю..."
- на вопрос, не обижается ли на трёп Соннена, Сильва вполне искренне отвечает: "Да ладно... Чел хороший парень!"
- считает, что не должен никому "нравится", а просто делает свою работу, как считает нужным
- в конце признаётся, что обожает танцевать....
Он выпал из последнего боя своего (с Фитчем как раз). У него нашли аномалию в мозгу какую-то. Насколько помню, вена с артерией переплелись. Небольшая, но серьезная операция на мозг - все в норме.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
У него нашли аномалию в мозгу какую-то. Насколько помню, вена с артерией переплелись. Небольшая, но серьезная операция на мозг - все в норме.
Кому бы операция на мозгу точно не помешала бы, так это Джеймсу Тоуни, после его последних заявлений о том, как он после Кутюра собирается надрать задницу и Дане Уайту лично...
Не говори, что ты не хотел бы этого увидеть в прямом эфире!! Тлько ради такого финта я бы болел за Тоуни.
Я бы ради этого впервые в жизни купил PPV; думаю, на такой main event билеты распродались за секунды... a в первом ряду сидел бы менеджмент М-1 Глобал...
Я посмотрел ufc 117 countdown, и понял что наверное этот ufc117 возможно самый интересный за последнее время в плане боев)) Жаль Тьяго Сильва сошел с дистанции, жалко, я его боя очень ждал)) Как будто его убрали чтобы те кто заплатил за билеты слишком много не получили, какбы хорошего по маленьку гг))