MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота208
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

UFC 121: Lesnar vs. Velasquez.23 октября

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: кто и как?
-(Т)КО 50 24.51%
Lesnar-Submission 18 8.82%
Lesnar- Decision 6 2.94%
-(Т)КО 84 41.18%
Velasquez-Submission 12 5.88%
Velasquez- Decision 33 16.18%
ничья 1 0.49%
Голосовавшие: 204. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.07.2010, 17:30  
Brock Lesnar vs. Cain Velasquez на UFC 121

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Последний раз редактировалось KAREL; 21.10.2010 в 17:49..
Просмотров: 119873
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (08.07.2010), Zaratystra (23.10.2010)
Старый
  (#501)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1109
25.08.2010, 16:46

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
На UFC 121 был добавлен бой Гилберт Айвел vs. Джо Мэдсен.
а как же Даффи?
Нашел наконец-то работу по уикэндам которая как раз совпала с турниром? :О

Cказал(и) cпасибо:
michaell (25.08.2010)
Старый
  (#502)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
25.08.2010, 16:57

Насчет престижности весовых категории - agree to disagree.

Я конечно понимаю, что большинство (которое, как известно, не отличается разборчивостью) предпочитает видеть более крупных бойцов, но в престижности ли дело? Скорее просто что у людей ассоциируется "чем больше мужик, тем круче он хуярит", и этом кстати, видно в том же говнорестлинге: именно об этом и говорил Кен Шемрок.
А может, дело в латентной гомосексуальности
Ну и, соответственно, тяжей смотрит больше людей, и, соответственно, они получают больше бабок (хотя уже в том же боксе начали понимать, что лучше смотреть на Пакьяо, нежели на Кличко, поправьте меня если я ошибаюсь).

Но рассматривать престижность подобных категорий в качестве выбора претендента? Рассматривать Шилдса как более достойного претендента нежели Фитч? Из-за того, что Фитч номер 2 в полусредних и все, а Шилдс номер где-то 4 в полусредних и 3 в средних?
Из-за того, что раз он в средних больше, значит круче?
Сильно сомневаюсь, что такая "оценка" имеет под собой обьективность в плане рассматривания качества бойцов.

Старый
  (#503)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 860
Рейтинг мнений: 1624
Users Flag!
25.08.2010, 17:56

Притом как показывает практика, переход в более легкую категорию не всегда далеко дает преимущества. Тот же Санчез уработал легко Флориана в среднем, но в легком весе для меня Флориан фаворит. Кутюр в полутяжах ИМХО не лучше чем в тяжах был, а то и хуже... А уж в боксе примеров масса- далеко не ходи(Берд к примеру, перешел из хэви в полутяжи, и сразу отхватил)... Кароче, для каждого своя категория удобна, и говорить что более тяжелые престижнее более легких- это пахнет профанством. Кстати насчет того же Сант Пьера, я думаю если бы он перешел в легкий вес, он бы очень в мышцах потерял, и тогда контроллировать Пена не смог бы так эффективно, и кто знает... А так получается что Пен набирает вес из легкого в полусредний жиром, и очень сильно ему в силе проигрывает... Кароче, не все так просто, друзья мои

Старый
  (#504)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 860
Рейтинг мнений: 1624
Users Flag!
25.08.2010, 17:58

Slasha, в грепплинге Шилдс уже побеждал фитча спокойно. Бой находится по первому же запросу

Старый
  (#505)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1714
Рейтинг мнений: 3314
Users Flag!
25.08.2010, 18:01

Сообщение от Slasha Посмотреть сообщение
Рассматривать Шилдса как более достойного претендента нежели Фитч? Из-за того, что Фитч номер 2 в полусредних и все, а Шилдс номер где-то 4 в полусредних и 3 в средних?
Из-за того, что раз он в средних больше, значит круче?
Сильно сомневаюсь, что такая "оценка" имеет под собой обьективность в плане рассматривания качества бойцов.
Положение в рейтингах говорит о том, что позиции Фитча и Шилдса близки. Кроме того будет еще шанс у Шилдса закрепиться на Кампмане. И самое главное - Шилдс еще не получал шанса биться с ЖСП! А Фитч уже проиграл свой титульник. То есть на мой взгляд Шилд после победы над Кампманом - самый достойный контендер. Но вот захочет ли Дана выпускать Шилдса после только одного боя в UFC на ЖСП воспрос. Лучше по второму кругу своих старых бойцов запустит.

Старый
  (#506)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
25.08.2010, 18:07

Сообщение от BazZz Посмотреть сообщение
Кароче, для каждого своя категория удобна,
Согласен. Есть оптимальная категория для каждого бойца исходя из физ сложения, скорости и стиля.
Но я вижу больше примеров переходов в более низкие категории, когда начинаются проигрышы в своей весовой. То есть Ваня выступал в более престижной категории, чем он физически сложен - был удачен там до какое-то время, даже в тяжи залезал. Но начав сдавать, перешел на категорию ниже, так как по сложению он средневес, если не велтер. И таких примеров много!

Cказал(и) cпасибо:
BazZz (25.08.2010)
Старый
  (#507)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
25.08.2010, 18:17

Сообщение от BazZz Посмотреть сообщение
Slasha, в грепплинге Шилдс уже побеждал фитча спокойно. Бой находится по первому же запросу
И че?
Пе Де Пано побеждал Монсона в грэпплинге два раза.
Кто победил в ММА?

Старый
  (#508)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
25.08.2010, 18:19

Сообщение от Fortex Посмотреть сообщение
Положение в рейтингах говорит о том, что позиции Фитча и Шилдса близки. Кроме того будет еще шанс у Шилдса закрепиться на Кампмане. И самое главное - Шилдс еще не получал шанса биться с ЖСП! А Фитч уже проиграл свой титульник. То есть на мой взгляд Шилд после победы над Кампманом - самый достойный контендер. Но вот захочет ли Дана выпускать Шилдса после только одного боя в UFC на ЖСП воспрос. Лучше по второму кругу своих старых бойцов запустит.
Как раз я лично тоже надеюсь увидеть бой Шилдс-ГСП. Мне он гораздо более импонирует чем Фитч-ГСП 2.

Но я считаю (обьективно), что Фитч заслужил этот бой больше, чем Шилдс.
И если победитель боя Шилдс-Кампманн выйдет на титульный после Фитча, не скажу, что это несправедливо.

Старый
  (#509)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
25.08.2010, 18:34

Но я считаю (обьективно)
Чтобы считать объктивно, нужны конкретные цифры и факты относящиеся к событию напрямую. В случае выбора контендера это невозможно. Так что это твое субъективное мнение. А победит Данино субъективное мнение на этот счет.
И если победитель боя Шилдс-Кампманн выйдет на титульный после Фитча, не скажу, что это несправедливо.
А это уже максимально логично. Если не его (победителя), то кого вообще? Кошчека опять?
На мой взгляд было бы логично сразу делать бой Шилдс-ЖСП. Но Дана не стал этого делать, чтобы чел из страйка не показал высокий уровень бойцов SF в случае победы. А так через бой-два Шилдс уже станет бойцом UFC. И причем скорее всего два, так ЖСП бъется редко, два раза в год, и Шилдсу после Кампмана предложат еще кого-нибудь, например Кошчека, чтобы не простаивать.

Старый
  (#510)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
25.08.2010, 18:42

Чтобы считать объктивно, нужны конкретные цифры и факты относящиеся к событию напрямую. В случае выбора контендера это невозможно. Так что это твое субъективное мнение. А победит Данино субъективное мнение на этот счет.
"обьективно", имею в в виду, не включая собственные желания в формулу.

А это уже максимально логично. Если не его (победителя), то кого вообще? Кошчека опять?
На мой взгляд было бы логично сразу делать бой Шилдс-ЖСП. Но Дана не стал этого делать, чтобы чел из страйка не показал высокий уровень бойцов SF в случае победы. А так через бой-два Шилдс уже станет бойцом UFC. И причем скорее всего два, так ЖСП бъется редко, два раза в год, и Шилдсу после Кампмана предложат еще кого-нибудь, например Кошчека, чтобы не простаивать.
Шилдса выводить на бой с ГСП сразу никто бы не дал - это означает признание Даной и УФЦ Страйкфорса как равносильную компанию, с титулами, равносильными титулам УФЦ.
То бишь, как Хендерсона выводили на Джексона/Сильву.

Что касается простоя Шилдса - да, это проблема. Но уж не с Косчеком (в случае проигрыша) - т.к. если Косчек обыграет Шилдса, то контендер потерян, ведь проигравшему ГСП два раза третий раз уже никто не даст.

Закрытая тема

Метки
121, brock, lesnar, ufc, velasquez, velasquez23, vscain, октября
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА