07.08.2013, 21:26
Сообщение от
Slasha
Лично я достаточно высоко (даже очень высоко) оцениваю победу Сарнавского над Тиаго Мичелом, но могу понять, если ее НЕ оценят.
Да, я это помню.
Саадулаев не дрался давно и нет никакого боя у него пока запланированного. Уровень Саадулаева тоже зело невысок, это показал победивший его в Profc боец, поэтому он даже не в топ-10. Да, Хачатрян проигрывал ему сплитом, но потом
Сообщение от
michaell
Хачатрян побеждал Абуйдуллаева и Сухомлинова (во второй раз недавно), это хорошие скальпы. К тому же чемпион Профс.
Я бы наверное сказал, что против Саадулаева его затянувшаяся безактивность, хотя стоит оговориться, что мешков бить ему тоже не стоит после возвращения. Хотя 1 реабилитационный бой без проблем, я и сам за такие возвращения после поражений.
Ну а Хачатрян, как выясняется, рискует опуститься ниже, потому что его оппонент Зеброски травмирован, а до этого предыдущий хороший оппонент травмирован был. Получается, что Хачатряну дадут либо мясо на ProFC 50, либо он снова пропустит турнир, это не на пользу в рейтингах, особенно при условии активности других бойцов.
Тот же Махачев бьется против проспекта с 6-0, рискует выше оказаться.
Сообщение от
Slasha
Что касается Гафурова, стоящего впереди Фродо и Шамхалаева (Шамхалаева еще туда-сюда) - это все же ни в какие рамки не укладывается.
Я почти согласен, но не до конца, в любом случае вот-вот уже бой Гафурова с очень крепким Ивлевым (20-7), а там и Фродо - Керран не за горами. Они окончательно расставят точки над е.