Nam Phan выпадает из боя против Leonard Garcia из-за травмы, на замену выходит Корейский Зомби Chan Sung Jung. Бой напомню состоится на UFC: Fight Night 24 26 марта. Остальной кард:
Light Heavyweight bout: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Antônio Rogério Nogueira vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Phil Davis
Welterweight bout: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Dan Hardy vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Anthony Johnson
Welterweight bout: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Amir Sadollah vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] DaMarques Johnson
Preliminary Card
Featherweight bout: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Alex Caceres vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Mackens Semerzier[
Heavyweight bout: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Jon Madsen vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Mike Russow
Welterweight bout: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] John Hathaway vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Kris McCray
Heavyweight bout: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Sean McCorkle vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Christian Morecraft
Welterweight bout: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Johny Hendricks vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] TJ Waldburger
Middleweight bout: Mario Miranda vs. Aaron Simpson
Lightweight bout: Waylon Lowe vs. Nik Lentz
Announced Bouts
Bantamweight bout: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Michael McDonald vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Edwin Figueroa
Featherweight bout: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Leonard Garcia vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Chan Sung Jung
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Чемпион лёгкого веса WEC Anthony Pettis против Clay Guida станет мэйн ивентом на Ultimate Fighter 13 Finale 4 июня. Остальной кард на сегодня:
Lightweight bout: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Anthony Pettis vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Clay Guida
Lightweight bout: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Jeremy Stephens vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Jonathan Brookins
Preliminary card
Middleweight bout: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Ed Herman vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Tim Credeur
Featherweight bout: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Josh Grispi vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] George Roop
Bantamweight bout: Scott Jorgensen vs. Ken Stone
Announced Bouts
Welterweight bout: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Matt Brown vs [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Rich Attonito
Light Heavyweight bout: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Kyle Kingsbury vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Fabio Maldonado
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Теперь официально - Mamed Khalidov против James Irvin на KSW 15: Konfrontacja 19 марта. Остальной кард:
Mamed Khalidov vs. James Irvin
Jan Blachowicz vs. Rameau Thierry Sokoudjou
Maciej Gorski vs. Niko Puhakka
Lukasz Jurkowski vs. Toni Valtonen
Karol Bedorf vs. Rogent Lloret
Antoni Chmielewski vs. James Zikic
Michal Materla vs. Gregory Babene
Marcin Rozalski vs. Marcin Bartkiewicz
Aslambek Saidov vs. Ruben Crawford
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Брок Леснар может готовить сюрприз для Дос Сантоса в партере
Один из известных черных поясов по джиу-джитсу Маурило Сантана считает, что определяющим фактором в бою Брока Леснара и Джуниора Дос Сантоса станет партер. Именно там скрыта победа для Брока Леснара. Он знает тренеров обоих бойцов и уверен, что Дос Сантоса ждет сюрприз.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
«Я считаю, что навыки в партере сыграют главную роль в поединке. Брок повалит Дос Сантоса сразу, и затем мы увидим, кто из них усерднее тренировался. У обоих отличные тренеры. Даже если считать, что Родриго «Компридо» Мадеирос более титулован в джиу-джитсу, чем Ногейра, не считаю, что это будет иметь значение. Все будет зависеть от ученика и его желания обучаться.. Я знаю Компридо очень хорошо и знаю, что у Брока Леснара есть очень хорошие навыки в партере для бойца MMA, благодаря Компридо.
Дос Сантос тоже очень хорош, его сложно удержать под собой, но, по моему мнению, этого не будет достаточно. Многие люди игнорируют поединок с Френком Миром, у которого очень хорошие навыки в партере. Я знаю, что Компридо подготовил Брока к поединку с Миром. Многое из того, что они сделали в партере, не замечают люди, которые не знают джиу-джитсу. Например, lockdown
(находясь снизу, удержание ноги соперника сверху не только коленями, но и ступнями [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]).
Френк пытался применить этот прием, но Брок перекрыл такую возможность. Я уверен, что к этому они специально готовились. Я знаю, что Роберт Дриздейл сел рядом с Френком Миром после его боя и они просмотрели запись боя. Они прошлись над каждым действием Брока, которое Мир должен был пресечь. Это был идеальный контроль сверху. Причина, по которой он так хорошо адаптировался к джиу-джитсу, это его карьера в любительской борьбе. Без такого опыта ему понадобилось бы гораздо больше времени на изучение всего того, что он уже узнал за 4 года обучения джиу-джитсу.
Я доверяю Компридо и знаю, что у него есть сюрприз для Дос Сантоса. Мой прогноз на бой таков. Если бой пройдет в стойке, то Джуниор Дос Сантос победит. Но если они окажутся в партере, это будет положением, где Сантос проиграет. Брок Леснар победит сдачей соперника во втором раунде».
Любительские съёмки с прошедшего с турнира ADFC Round 3 .Видео боёв в частности Абдурахимов vs. Маркос Оливейра ,присутствует частично [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Брок Леснар: «Я был чемпионом мира и буду им снова»
Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Брок Леснар в настоящее время учавствует в съемках телевизионного шоу The Ultimate Fighter, где он тренирует команду молодых бойцов. В интервью mmatorch.com, Леснар рассказал, что он думает о своем участии в шоу. «Все эти парни здесь, потому что они стремятся улучшить свою жизнь, — говорит Брок. — Они хотят дать лучшую жизнь своей семье. Они хотят быть бойцами, точно так же, как и я. Я, с другими тренерами, посвящаю себя этим молодым бойцам».
Также Брок выссказался, что он думает о своем недавнем поражении. «Да, я потерял свой пояс, но это жизнь, — заявил Леснар. — Мир крутится, люди побеждают, и люди проигрывают. Просто вернитесь в седло и попробуйте снова. Я был чемпионом мира и буду им снова».
Небольшой рассказ о том, как три американских бойца выступили в России на турнире M-1 Challenge XXIII и, несмотря даже на не самые лучшие результаты своих выступлений, остались вполне довольны увиденным
"Покупка Strikeforce стала полной неожиданностью" -
17.03.2011, 20:45
Президент M-1 Global Вадим Финкельштейн прокомментировал покупку Strikeforce компанией Zuffa, заявив, что информация о совершении сделки стала для него полной неожиданностью.
Несколько дней назад состоялась сделка, буквально потрясшая мир смешанных единоборств: компания Zuffa, владеющая UFC, приобрела организацию Strikeforce. Об итогах сделки, последствиях и перспективах новоиспечённого союза в интервью "Чемпионат.ру" рассказал президент M-1 Global Вадим Финкельштейн.
— Что могу сказать, каждый решает свой
Сделка стала для меня полной неожиданностью, поскольку была совершена у нас за спиной.
бизнес по-своему. Сделка стала для меня полной неожиданностью, поскольку была совершена у нас за спиной, — признался Финкельштейн. — Я ничего не знал о ходе каких-либо переговоров, поэтому не меньше вашего был удивлён, когда узнал о продаже. На компании M-1 — и на [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] в частности — сделка никак не отразится. У нас контракт с телеканалом Showtime, а не со Strikeforce, поэтому мы будем продолжать работу в прежнем ключе.
— Вы общались со Скоттом Коккером на эту тему, что он вам сказал?
— Нет, с Коккером я ещё не разговаривал. Не думаю, что темой для нашего разговора при встрече станет обсуждение этой сделки. Если бы он хотел посвятить нас в это дело, он бы рассказал о ходе переговоров с Zuffa в то время, когда они находились на ранней стадии.
— Можно ли теперь рассчитывать на ко-промоушен с UFC, который ранее не представлялся возможным?
— Это не от нас зависит. Если UFC захочет сотрудничать с нами, мы готовы рассмотреть их предложения. Я не раз говорил, что нам интересно было бы поработать с этой компанией, посмотрим.
— Оцените перспективы новоиспечённого союза.
— Сложно сказать, какое будущее будет у компании Strikeforce, не думаю, что она долго просуществует под покровительством новоиспечённого владельца. Единственным плюсом является то, что теперь на ринг друг против друга могут выйти бойца, ранее не имевшие возможности провести совместный поединок. Не знаю, какой будет формат проведения шоу, но совершенно точно можно сказать о том, что мы увидим немало хороших боёв.
Сложно сказать, какое будущее будет у компании Strikeforce, не думаю, что она долго просуществует под покровительством новоиспечённого владельца.
— Несколько слов о предстоящем турнире M-1 Challenge, который впервые состоится на американской земле и будет показан на телеканале Showtime (шоу состоится 26 марта в Норфолке. — Прим. "Чемпионат.ру").
— Для нас прежде всего это большой успех. Мы должны показать себя с лучшей стороны, сразу же зарекомендовать себя с хорошей стороны перед американской публикой. На предстоящее шоу активно продаются билеты, в этом плане пока всё идёт хорошо. Аналогичных турниров в текущем году будет четыре. Считаю большим успехом то, что мы попали на Showtime, теперь всё зависит от нас. Уровень наших бойцов, считаю, ничем не уступает зарубежным. Это отмечает и исполнительный вице-президент Showtime Sports Кен Хершман, который лично присутствовал на многих шоу M-1 в России и отмечал уровень наших ребят.
Четвертьфинальные пары участников турнира Беллатор в полутяжелом весе
Начальный раунд первого турнира Беллатор в весе до 93 кг был объявлен сегодня официально. Начало пройдет 26 марта на Bellator 38 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Бобби Лэшли выступит на Titan Fighting Championship 17 через неделю
Устроители Titan Fighting Championship объявили о том, что все контакты с Джэймсом Джэеком, которого прочили в оппоненты Бобби Лэшли, были утеряны и теперь его место в срочном порядке займет Джон Отт (8-7). Турнир состоится 25 марта в Канзас-сити и будет транслироваться в прямом эфире на HDNet [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]