15.03.2011, 18:36
Сообщение от
дядя Вова
Думаю, что об этом будет известно в ближайшее время. Как минимум, никто из них не "ведёт переговоры...а время идет...и т.д. и т.п."
Процитирую себя, любимого:
А отчего же ещё? Понятие to manage включает в себя умение владеть, управлять, регулировать, администрировать и даже такие понятия, как чуткое, бережное и осторожное отношение и умение справляться с различными внештатными и штатными ситуациями. Результат - здоровый и готовый биться боец не подписан с UFC, а сотрудничество со StrikeForce, как минимум, в области "ну когда же уже и с кем наконец?" больше напоминает гадание на кофейной гуще, при этом люди, которые типа "менеджеры" - толком даже фамилий оппонентов не могут произнести. Что они, интересно, теперь будут делать и где и с кем будет драться Федор (его Дэна теперь может закрыть по миру легко и непренужденно, одним звонком или росчерком пера) - становится ещё более непонятно. И это именно - хреновый менеджмент. Практически - отсутствие такового.
Это не уровень топов, что по достижениям, что по зарплатам. Я искренне и от всего сердца желаю успеха М-1, но не верю в её выход на мировую арену в виде конкурентноспособной UFC организации. А если и выйдут - то её схавают. Легко, непренуждённо и элегантно. Там акулы совсем другого....полёта
Разве не задача менеджера - представлять интересы бойца? То, что Фёдор не подписан с ЮФЦ можно ставить в укор менеджменту если Фёдор хотел быть подписанным с ЮФЦ.
При всех огрехах М-1, они предоставляют возможность Российским бойцам выйти на международный уровень через свои турниры, смогли заключить сделку с Шоутайм, и Фёдор выступает не за даром. Я не знаю, получал бы Фёдор больше в ЮФЦ или нет. Но дорога в ЮФЦ для него всегда открыта, что бы Дана ни говорил, а вот дороги из ЮФЦ - нет.
Честно говоря, с моей точки зрения, пиар у М-1 работает плохо. Но по делам я бы не сказал, что всё уж так плохо.