02.05.2011, 14:25
турнир получился красивым,в некоторых моментах казалось как в хорошем фильме о спорте,было под нажато на зрелищность и развлечение для биомассы.хардкорщиком не являюсь,но мое осталось довольно всем.бои хорошие,не скучал ни в одном моменте.Даже тот же бой ЖСП и Шилдса,бл,выходит что я хомячок
да и Х с ним,Джоржик еще раз доказал что он один из лучших даже с одним глазом и можете меня закидать помидорами как и их),до последнего момента была интрига,во многих эпизодах уже думал что чемпу писька,Ждейк красавчик,бил по Жоре окуенно! Ко-мэйн-все 5 раундов сидел и окуевал,особенно после того,как Хоминика незаметно подменил какой то инопланетянин,у Хосе явно были проблемы с дыхалочкой,верней ее не было,а последнии раунд он просто прокимарил в ногах у Марка,но старался разъ%бывать его во всех дисциплинах при чем по отдельности,это очень понравилось мне,крч я мечтаю о реванше!Марку огрооомный респектище,!
Жаль старикана Рэнди,съесть ногу,не очень приятно,особенно в конце карьеры,но тоже,за все спасибо ему! Для Мачиды это было что-то похожее на хороший спарринг,не особо напрягаясь.
Владимир-БАТЯНЯ!!!
Рори молодчина,поставил на место Диаза,который самое жесткое чем смог навредить ему это заклинания типа "камон бич".
в Эленберге,что-то есть."пришел,увидел,обрубил"
Гарза и флаин-параллелепипед....без слов...
Все осталные также на высоте,вы сами и так все видели...