18.02.2012, 21:28
Мне все таки интересно мнение критиков, пора уже переходить на конкретику. . Полубольных отметем сразу. Их уже больше чем федородрочеров, хотя по моему это понятие в себя включает и первых и даже по большей части состоит из них.
Я на сколько понимаю по мимо пустой критики у интеллектуальной части хейтеров есть конкретные задания для федора?
- ну типа переехать тренироваться в калифорнию в конкретный зал. Жить и тренироваться там нужно от 4 месяцев (минимум)! до двух лет.??? это важно, ибо бросок тухлого яйца в монитор с дивана уже заготовлен по этому поводу, не дай бог нужное кол-во времени не соблюсти.
- обязательно отказываться от всех предложений финкельштейна по боям с заработками от 1 ляма, чтобы не превыкать к ценам, которых он не стоит
- никаких боев с неюфсишными бойцами
- послать вадика нахуй
- приехать в течении 1-2 месяцев к фертите (или дане? лучше) после того как в прессе проскочит в интервью фертит что они в принципе не прочь заполучить федю в юфси
1. сумма контракта от 100 тыщ до 158 тыщ долларов за бой, иначе косит бабло на легендарном прошлом
2. конкретные условия по контракту???
ооо, мой друг пришел
![](images/smilies/icon_e_smile.gif)
, зизитоподындватри
![](images/smilies/icon_e_wink.gif)
дельный совет уже успел дать - бросить нахуй ударку и заняться бжж. в принципе совет наполовину дельный, только очень очень расплывчатый.. Нужно уточнять господа с кем именно и где. а то мало ли, можно ведь позаниматься с алексеем олейником, а засвистят что нужен Монсон, позанимается с Монсоном - кирдык в спину за то что монсон не типичный бжжист и нужен винимагальяэш, но он то еще более нетипичный со своими рабергардами.. тоже нужно короче разобраться..
в итоге нужен список составленный, проголосовать, а потом еще вдобавок посмотреть как голосовали самые ярые хейтеры-ФГМцы, чтобы не обидеть их и не вернуться через месяц занава к новому голосованию..
И предъявить это феде в ультимативном порядке, иначе - лишить его права выступать под флагом родины