08.11.2010, 15:23
Зато мои дети ходят, по этим улицам, превращенные в последние годы, в рассадник наркомании, алкоголизма, людского озверения.
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Gazza (09.11.2010), Sandmann (08.11.2010), Ждамар (08.11.2010), Макс Иванов (08.11.2010), дядя Вова (08.11.2010) |
08.11.2010, 16:25
дядя Вова,
Borik, А мне вот как-то не смешно. Просто один Ч?..М?...(нужное подчеркнуть)...удак получил по сусалам от других таких же Ч?..М?...(нужное подчеркнуть)...удаков. А что изменилось? Москва (не в обиду москвичам) - зажралась! В нее впихиваются бабосы в невпихуемых объемах. Это же, бля, анекдот, что атомный подводный ракетный крейсер "Юрий Долгорукий" построен на деньги правительства Москвы. Правда то, как он построен это - второй анекдот: когда его спустили на воду он весь потек, пришлось срочно заводить в сухой док, пока не затонул у стенки. |
|
|
|
08.11.2010, 16:27
..ну я же здесь , и борода как надо и топор всегда в машине , и на юге ...есть единомышленники ...собираемся ,общаемся , Дружим , помогаем друг другу , изучаем историю Донских Казаков - нашей национальности ,обучаем всему младших и прививаем им отличительные черты нашего народа , а он отличается соборностью, отвагой, взаимовыручкой...
|
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|