07.03.2012, 20:06
Зенит, как я и предполагал, сыграл так же, как и с Порту в гостях. Только в отличие от соседей, Бенфика использовала часть своих моментов. А Милан решил, что они уже в четвертьфинале, и чуть не поплатился за это. Благо, обошлось. Надеюсь, в четвертьфинале россонери избегут встреч с Барсой и Реалом.
|
|
|
|
07.03.2012, 21:08
Согласен. Сезон был ещё и тем интересен, что Арсенал во главе с Анри и с Бергкампом взял английскую премьер лигу и именно в этом сезоне дебютировал 16 летний Сеск Фабрегас. И Милан взял первое место в Серии А, поставив конец победной серии "Старой Сеньоры"!!Я тогда был просто болен футболом! Это я сейчас могу не назвать правого хава, например, Мидлсбро, а тогда во сне разбуди, и номер сказал бы.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Borik (07.03.2012) |
07.03.2012, 21:30
Возможно, Милан и пройдёт эти клубы, но двухматчевая дуэль ни к чему на ранней стадии. Как по мне, так лучше сыграть в финале один матч, Милан в одной игре может настроиться и победить любого соперника.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Joyst (07.03.2012) |
07.03.2012, 21:42
16 марта вроде жеребьёвка будет четвертьфиналистов. Там и узнаем.
Но как бы то ни было, я почти уверен, что Реал не возьмёт кубок. Барса очень сильна, у неё больше всего шансов. Милан тоже имеет все шансы, если больше не будет валять дурака! Но я думаю, Наполи, который просто несётся, ещё покажет зубки, возможно даже, если не нарвётся на грандов, а на АПОЕЛ или Лион, Бенфику, Базель или Баварию даже, да даже на Интер или на Марсель, пройдут в полуфинал, а там уже посмотрим. Мне очень симпатичен Наполи, молодцы ребята! Для них нет авторитетов!! |
|
|
|
07.03.2012, 22:19
Такая же фигня! ЧМ-90 и 94 (как и топовые внутренние чемпионаты и еврокубки), например, и сейчас почти наизусть помню, а последние лет 10-12 уже похуже. ММА существенно сместили приоритеты.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | future (07.03.2012) |
07.03.2012, 22:49
Согласен, они могут преподнести сюрприз, главное не расслабиться с Челси, как вчера Милан. Всё-таки, аристократы, после смены тренера будут на эмоциональном подъёме. Верю в итальянские клубы. Если Наполи и Интер пройдут в четвертьфинал, это принесёт очки Серии А.
|
|
|
|
07.03.2012, 23:22
Верю в итальянские клубы. Если Наполи и Интер пройдут в четвертьфинал, это принесёт очки Серии А.
Так что Сериа А возвращается!!! |
|
|
|
07.03.2012, 23:27
Надо Германию обгонять, хочу, чтобы Базель прошёл Баварию. Понятно, что это будет непросто, но тем не менее.
|
|
|
|
Метки |
(ಠ_ಠ) (ړײ), (͡๏̯͡๏), венгрия, матч, новости, россия, товарищеский, футбол |
|
|