27.01.2014, 22:29
Египет. Песок, верблюды, жара. На берегу Нила лежат два крокодила и смотрят, как на противоположном берегу американцы строят новую секретную базу...
Тут один крокодил другому говорит:
- Да-а... товарищ старший лейтенант, а все таки Волга лучше будет....
Если ночью, проходя мимо элитных загородных дворцов, и хорошенько прислушаться, то можно услышать, как в огромном особняке, у камина, потрескивает рожа слуги народа....
В небольшом городке приходит в церковь гаишник, на исповедь. Священник его спрашивает:
- В чем твой грех, сын мой?
- Батюшка, я такой жадный, что уже сил нет...
- Жадность - большой грех. Когда выйдешь из церкви, отдай 200 гривен первому, кто встретится на твоем пути...
- Да Вы что? 200гривен первому встречному?!!!
- Сын мой, если ты хочешь встать на путь исправления, ты должен начать именно с этого....
Делать нечего, послушался. Выходит он из церкви - вокруг никого! Идет дальше и видит красивую девушку - туфли на каблуках, короткая юбочка, косметика чуть ли не отваливается... Он к ней подходит, дает ей купюру в 200 гривен и говорит:
- Вот, возьми...
- Ну вааще оборзели, не катит, давай 500 гривен!!!
- А почему 500? Батюшка мне сказал, что 200гривен будет достаточно...
- Ну так,... батюшка - это уже постоянный клиент...!!!
Из колонии сбежал заключенный. К вечеру его поймали и возвращают на зону. Приводят к начальнику зоны:
- Ну и нахрена ты Петрищев сбежать решил?
- Жениться хотел.
- Нда-а-а. Не так ты понимаешь свободу....
Глава семейства Козыревых, нашёл в почтовом ящике два билета, на концерт 95-квартала и записку:
"Догадайтесь, от кого!"
Вернувшись с женой с концерта, супруги обнаружили, что их квартиру полностью обчистили....К обоям была приколота записка "Ну что, теперь догадались?!"
В Одессе, гаишник тормозит авто, обращается к водителю:
- А почему едем без ремня безопасности и по мобильному на ходу разговариваем???
- Ой, я Вас умоляю, можно подумать, шо Вы этому не рады!?
Как Вы думаете - зачем при жарке шашлыка машут опахалом над углями?... Думаете, угли раздувают...
А хрен!!!... Это чтобы соседи... запаху завидовали!
К стоматологу на приём пришёл изрядно выпивший мужик, со страшной зубной болью.
- Доктор, спасите, умираю от боли!
- А у меня рабочий день уже закончился!!!
- Ну, дайте хоть совет!
- Традиционный метод - взять нитку, привязать конец и сильно дернуть.
На следующий день звонок из реанимации.
- Это Вы вчера посоветовали больному привязать конец и сильно дернуть?
- Да.
- Может, Вы теперь посоветуете, как этот "конец" на место пришить?
Вы подошли к ее подъезду. Неловкое молчание. Она теребит ключи и ждет, когда ты ее поцелуешь. Ты пытаешься понять нах** ей гаечные ключи.