![]() |
![]() |
![]() |
Юмор и креатив / Fun май 2011 - декабрь 2012 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
18.02.2012, 09:49
Вовочка пошел в кино, перед ним села влюбленная пара, юноша обнял девуку и говорит:
-Ты что-нибудь чувствуешь? -Да -А что? -Что ты меня любишь!!! Утром Вовочка пошел в садик, обнял маленькую Свеку и говорит: -Ты что-нибудь чувствуешь? -Нет!! Обнял ее еще сильнее!!! -А теперь? -Да -А что? -Писать хочу!!!!! ак всегда, вчера Вован уроков не учил, И сегодня он тройбан и двойку получил. На себе огромный глобус Вовочка несет, А к нему по коридору классная идет. Спрашивает у Вована: Вова, ты куда? Да тебе-то что за дело старая м…нда? Не сказал так, нет, подумал. - Надо по нужде, В туалет я, Марь Иванна, или быть беде. - Ну а глобус ты зачем с собою прихватил? Для того чтоб в туалете ты его разбил, Для чего по коридору с глобусом то корчиться? Просто на весь мир на…рать мне сегодня хочется! Вовочка пришел домой И признался маме, Что по пению ему Двоечку впаяли. Ну, рассказывай сынок И не лги мне, живо! Ты не выучил урок Или спел фальшиво? Мы разучивали песню, Там про парня и конец. Ну, все пели, а я вынул, Только б не узнал отец! ак всегда, вчера Вован уроков не учил, И сегодня он тройбан и двойку получил. На себе огромный глобус Вовочка несет, А к нему по коридору классная идет. Спрашивает у Вована: Вова, ты куда? Да тебе-то что за дело старая м…нда? Не сказал так, нет, подумал. - Надо по нужде, В туалет я, Марь Иванна, или быть беде. - Ну а глобус ты зачем с собою прихватил? Для того чтоб в туалете ты его разбил, Для чего по коридору с глобусом то корчиться? Просто на весь мир на…рать мне сегодня хочется! Звонок в дверь. Вовочка открывает дверь, а там стоит парень с шикарным букетом. Вовочка посмотрел на него внимательно, а потом говорит: - Что-то ты часто начал к моей сестре заходить... Что, у тебя нет своей?! |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
fun, креатив, юмор |
|
|