10.01.2012, 17:44
Вообще, осталось много вопросов, на которые я бы посоветовал обратить внимание следственным органам. Были ли цветы и шампанское в норе у барсуков, как часто видели съеденого в компании с барсуками. Есть тут подозрения. Не безосновательные, надо сказать. Уж больно нетривиальна жизнь обсуждаемого. Я даже допускаю, что произошёл банальный конфликт на бытовой почве, либо барсуки устали от навязчивого ухажера.
|
|
|
|
10.01.2012, 17:45
Slava1, в администрации это фото точно никого не пощадит, всех выкосит... анархия начнется, бунт, мародерство... вот на что барсуки способны! И даже еноты!
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Slava1 (10.01.2012) |
10.01.2012, 17:49
Вообще, осталось много вопросов, на которые я бы посоветовал обратить внимание следственным органам. Были ли цветы и шампанское в норе у барсуков, как часто видели съеденого в компании с барсуками. Есть тут подозрения. Не безосновательные, надо сказать. Уж больно нетривиальна жизнь обсуждаемого. Я даже допускаю, что произошёл банальный конфликт на бытовой почве, либо барсуки устали от навязчивого ухажера.
Я за версию бытовухи. Барсука нельзя загонять в угол угрозами ухудшить коммунальные условия, в этом случае он просто звереет. |
|
|
|
10.01.2012, 17:49
|
|
|
|
10.01.2012, 17:50
Возможно, он слишком зачастил к ним в гости, обманом и лестью уговорил прописать его в норе, а в последнее время стал угрожать, что отсудит полагающуюся ему по закону часть норы и пойманных гусениц - тут-то они и решили, что пора убирать коротышку, потому что нора находится в элитном районе, а по суду придется меняться на нору в Бронксе и без евроремонта, чтобы ему долю отдать.
Я за версию бытовухи. Барсука нельзя загонять в угол угрозами ухудшить коммунальные условия, в этом случае он просто звереет. Цитата
Несмотря на свою необщительность, барсуки с радостью "вписывают " к себе в жилище енотовидных собак и лисов. Правда, только если те, соблюдают установленные хозяином нормы чистоты. Какая кошка пробежала между барсуками и хорьками следствию не известно, вероятно дикая, потому что дикие кошки, хорьки и куницы в барсучьем доме –гости нежеланные, и им приходится довольствоваться разве что заброшенными норами
|
|
|
|
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
|
|