Мы едим чтобы жить, а не живем чтобы есть!
О питании, качестве продуктов и индустрии питания/лечения. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
"Здоровое" питание не совсем здоровое. Изобретатели диет озабочены прибылью, а не пользой от своих разработок.
В центре Москвы произошел вооруженный налет на православный храм
15 октября 2013, 23:30
Группа вооруженных хулиганов ворвалась в храм Григория Неокесарийского на улице Полянка, сообщил [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] руководитель радио «Радонеж» Евгений Никифоров.
По словам настоятеля церкви епископа Иеронима, около 18:30, когда, по обычаю, после рабочего дня прихожане собираются в храме, чтобы помолиться и поставить свечи, в церковь ворвались около семи человек «восточной внешности», отметил Никифоров.
«Хулиганы, будучи в совершенно невменяемом состоянии то ли алкогольного, то ли наркотического опьянения, вели себя крайне непристойно, нецензурно ругались и угрожали молящимся пистолетом», — рассказал собеседник агентства.
Агентство отмечает, что иподиакон настоятеля Михаил Голубев попытался успокоить хулиганов, после чего один из них приставил к его голове пистолет с угрозой «разнести ему голову».
По словам Никифорова, подоспевший епископ Иероним успел добраться до «тревожной кнопки» и нажать на нее. Благодаря действиям епископа к храму быстро подъехали сотрудники 2-го отделения полиции, которым удалось задержать пятерых хулиганов, отмечает агентство.
«Задержанные продолжали бесчинствовать и в отделении полиции», — подчеркнул Никифоров.
Kostyn,
))) Выяснить гражданство, пригласить консула)))) Но в итоге, визовый режим, и законодательные акты))) А законы принимает кто?!))).... Правильно, за что боролись, на то и напоролись, бояться надо не Кавказа(на него денег хватит если Чо) А вот если потомки Чингиз-Хана сюда, да все))) Никакой Байканур и т.п. уже не понадобиться, про всё забыть можно будет))))
Ну что, посмотрели футбол??!!! Видели как толерантные азеры Самедова прессовали? Просто фашисты какие-то.
Александр Самедов: Не заслужил такого отношения
[I]Полузащитник сборной России Александр Самедов стал единственным игроком гостей, который столкнулся с негативным отношением футбольных фанатов во время матча со сборной Азербайджана (1:1). Как сообщает azerisport.com, при любом касании мяча Самедовым бакинская публика свистела.
Пиком стал момент с угловым, которого Самедов никак не смог исполнить: в него полетели разные предметы. Именно после этого наставнику россиян Фабио Капелло пришлось заменить Самедова.
Сам футболист после игры высказал azerisport.com свое отношение по поводу болельщиков. «У меня остался неприятный осадок после этой игры. Не ожидал, что меня так не любят. Не заслужил такого отношения», - заметил Александр.
Футболист считает, что в преддверии игры ничего оскорбительного не говорил в интервью СМИ. Самедов забыл про свою фразу -«мы постараемся наказать их за самоуверенность».«Я ничего плохого не говорил. Говоря о наказании, имел ввиду результат игры», - считает Самедов.
Кстати, после матча Самедов подошел к капитану сборной Азербайджана Рашаду Садыхову, который в ответ заявил, что поговорит с Александром вне поля.
«С Рашадом мы нормального поговорили, никакого негатива не осталось», - добавил он.
«Мне понравился Баку, красивый город. Что касается меня, то мой отец азербайджанец, а мама – русская. И не имеет значения, какую нацию я представляю. Что касается игры, то рад, что мы получил путевку на чемпионат мира», - подытожил Самедов.
Kostyn,
))) Кстати хорошая тема. Поднимается вопрос об этническом национализме. А индикатор напряжённости в регионе - те же матчи))) Почему мы хлещем себя, когда другие и не чешуться? Почему наши власти не берут спрос с других, не требуют как те же Чеченцы, Дагестанцы за своих стоят(и по своему они правы) )))) Та власть, которая над нами, чья власть вообще?)))
) Та власть, которая над нами, чья власть вообще?)))
та власьь она сама не особо в курсе.. там все просто как в "форд баярд"- для них выделено время, за которое нужно успеть как можно больше хапнуть. а заморачиватся нашими с тобой проблемами им как-то недосуг. мы вертимся на разных орбитах и не надо их винить)) тут кто на что учился -тот столько и украл)))
))) - То есть, если спросить у депутата, к примеру чьих кровей ты будешь? Он ответит, что особо не в курсе)))) А Кобзон скажет, что Бурят и отцепитесь от меня)))
Кстати уважаю Евреев, которые говорят-я Еврей и горжусь этим, ну и других, кто про своих с гордостью говорит. Может наша проблема в потере самоидентификации?))) На почве денежной интоксикации?)))