Сара Кауфман о бое Миша Тэйт - Ронда Рауси: "Это просто безумие"
Бывшая чемпионка Страйкфорс Сара Кауфман раздосадована тем, что Ронда Рауси обошла ее в гонке за поясом. Ведь изначально именно Сара должна была выйти против Тэйт в титульном противостоянии, но восходящая звезда бывшей олимпийской дзюдоистки заблистала столь ярко, что организация решила ковать железо пока горячо и дать статус контендера именно Рауси [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Вслед за Мариушем Пудзяновским (3-2, 1 NC), другой польский силач Камиль Базелак (0-0), собирается дебютировать в ММА. Дебют намечен на 25 февраля, на турнире KSW 18, соперником Бозелака станет, победитель любительского кубка KSW, Камиль Валус (1-1).
Камиль Базелак, должен был дебютировать в ММА, еще в 2010 году, но из-за травмы, его дебют был отложен и вот дата боя и соперник известны. 4 января этого года, Камиль Базелак стал обладателем черного пояса по карате.
"Я не видел боев моего соперника, но знаю, что он выиграл любительский кубок KSW. Он не просто мальчик для битья, я должен победить в этом бою, для того, что бы двигаться дальше в KSW и встретиться с моим вечным соперником (прим. с Мариушем Пудзяновским)" - сказал Базелак
Его соперник Камиль Валус получил шанс выступить в KSW, благодаря победе на любительском кубке KSW.
"Он хороший парень, но я сделаю все, что бы бой не дошел до судейского решения" - сказал Валус
Материал с сайта kamilbazelak.pl [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] mmaoctagon.ru
Последний раз редактировалось michaell; 06.01.2012 в 19:15.
Антонио "Бигфут" Сильва решил вступить в спор Соннена и Мачиды, написав в своем Twitter'е:
"Я бы хотел, что бы их бой состоялся в Бразилии. После боя, я бы с радостью сходил к Соннену в больницу и подарил ему подарок, набор зубов"
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] - вот это вот прямая ссылка называется, просьба такие же ставить, если берёте новости с чужих сайтов
Старейший и крупнейший сайт о MMA, [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] по градации сайтов от 1 до 10 занял 7 градацию, опередив шердог и ufc.com Достойное достижение.
PageRank 1-10
1 - Very poor
2 - Poor
3 - Average: jacksons.tv, joelauzon.com, punishmentathletics.com, mma30.com
4 - Above Average: fightersonlymag.com, bullshido.net, mmaplayground.com, mmaworldwide.com
5 - Good: mmamania.com, mmaweekly.com, mmapayout.com, mmajunkie.com, tatame.com, bleacherreport.com/mma
6 - Great: ufc.com, sherdog.com, bloodyelbow.com,
7 - On fire: Most small and medium size companies should dream of sevens. There are just a handful of web sites in the MMA space at this rank - mmafighting.com, sportsillustrated.cnn.com/mma/, espn.go.com/mma/, sports.yahoo.com/mma, and mixedmartialarts.com.
8 - Huge: espn.com, tmz.com, usatoday.com
9 - Hugely huge: amazon.com, aol.com, expedia.com, mapquest.com, nytimes.com
10 - Hugest google.com, microsoft.com, facebook.com [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Победивший рак Браян Бэйкер примет участие в турнире Беллатор в полусреднем весе. Помимо него заявлены уже Brian Foster (18-5 MMA, 0-0 BFC), Karl Amoussou (13-4-2 MMA, 1-1 BFC), Carlos Alexandre Pereira (33-9-1 MMA, 0-0 BFC), War Machine (12-4 MMA, 0-0 BFC)
ЖСП на премьере Haywire с Джиной Карано [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
У киборгши в кои-то веки нашли стероиды. Как неожиданно, а мы-то думали, она в баньке сушится и гантельками бодибилдерский рельеф фигачит. Штраф + отзыв лицензии, на год вроде бы. Женские бои, до свиданья.
Экс-чемпион Strikeforce в полутяжелом весе Мухаммед «Кинг Мо» Лавал (8-1) продлил контракт с организацией еще на четыре боя. Напомним, что сегодня Лавалу предстоит бой на турнире Strikeforce: Rockhold vs. Jardine против Лоренца Ларкина (12-0).
По условиям предыдущего соглашения со Strikeforce, Кинг Мо должен был провести в рамках промоушена еще один поединок. Таким образом, в ближайшие 5 боев Лавал не покинет Strikeforce ради UFC.
Всего в Strikeforce Лавал провел 4 поединка, в 3-х из которых он одержал победы, в том числе над Роджером Грейси и Гегардом Мусаси. Единственное поражение Мо нанес Рафаэл «Фейжао» Кавальканте в августе 2010 года. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]