MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота344
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Обсуждение новостей MMA 2007-2010

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#5141)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 310
10.12.2009, 23:44

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
BABAY, Что ты предлагаешь? Не создавать опроса вообще? В чем твои претензии?
Там где ты говоришь, будут рады обосрать М-1 так или иначе, не так ли? Там справедливее, да?
Зачем ты вообще здесь бываешь?
С тобой поговорить, тупо делать нечего))) А спать не охота)
Выше я все написал, как мне кажется было-бы лучше, но это чисто мое мнение

Старый
  (#5142)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
10.12.2009, 23:47

BABAY, Слушай, в чем суть твоих сообщений? Может пообсуждаем, почему в четверку с Голяевым нулевых бойцов ставили, чтобы ему рекорд набить и мало-мальски нормального Дамковского Сергей одолел крайне спорным решением? Это ты фарсом не называешь? Ваш надрал все зад. Поздравляю! У вас все надрали там зады, что уже на раздумия наводит. Хоть один ваш проиграл там?
Обсуждение IAFC было очень плотным здесь. Не меньше, чем финалы М-1. Сравни темы. Никто не опускал IAFC, не замалчивал как-либо. Интервью, фото, видео, онлайн, все было. Что ты называешь фарсом?

Старый
  (#5143)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
10.12.2009, 23:47

Сообщение от BABAY Посмотреть сообщение
Выше я все написал, как мне кажется было-бы лучше
Ну а что ты написал? Что голосовалка - фарс. Что ты предлагаешь-то ?

Старый
  (#5144)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
10.12.2009, 23:48

Для меня финал Селекшена доказал и показал, что группа А в турнире была намного слабее, он показал что в Девеле проблемы. А вы как не решали их, так и не решаете.

Старый
  (#5145)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
10.12.2009, 23:51

Не совсем объективная, между чем выбирать, если людям даже сравнить нечего???
Это единственное что ты написал. У меня на это только 1 ответ и 1 наблюдение. Ответ: сделай лучше, кто тебе запрещает, сделай шоу лучше, я первым проголосую за него. Наблюдение: ты сам признаешь, что лучше М-1 нет ничего, это тебя злит, ведь выбирать нечего, то есть IAFC или Бушидо с Profc ни в какое сравнение не идут, ведь выбирать не из чего. Либо ты путаешь в показаниях или нелогично выстраиваешь предложения. Просто начало нашего общения с его оконцовкой не сходятся.

Старый
  (#5146)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
10.12.2009, 23:51

Для меня финал Селекшена доказал и показал, что группа А в турнире была намного слабее, он показал что в Девеле проблемы. А вы как не решали их, так и не решаете.
Про проблемы я тебе и сейчас могу сказать, что да. Если пацанов на ветеранов посылали в Бразилию, то понятно, что проблемы есть. А зачем ты уходишь от темы, кидая стрелы на РД? Мы проблемы Ред Девила разве обсуждаем?

Старый
  (#5147)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
10.12.2009, 23:52

BABAY, Слушай, в чем суть твоих сообщений? Может пообсуждаем, почему в четверку с Голяевым нулевых бойцов ставили, чтобы ему рекорд набить и мало-мальски нормального Дамковского Сергей одолел крайне спорным решением? Это ты фарсом не называешь? Ваш надрал все зад. Поздравляю! У вас все надрали там зады, что уже на раздумия наводит. Хоть один ваш проиграл там?
Обсуждение IAFC было очень плотным здесь. Не меньше, чем финалы М-1. Сравни темы. Никто не опускал IAFC, не замалчивал как-либо. Интервью, фото, видео, онлайн, все было. Что ты называешь фарсом?
Может ты мне тогда расскажешь, почему про Бушидо только результаты "была директива с верху)))" писать? Не знаю где ты читал или слышал про задницы. Я вот лично, Сергея по головке за финал не погладил, нулевые бойцы, ну..ну Ты бои то видел чтоб так утверждать?
michaell Хоть один ваш проиграл там? Это ты о ком, не понял?

Старый
  (#5148)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
10.12.2009, 23:53

Про проблемы я тебе и сейчас могу сказать, что да. Если пацанов на ветеранов посылали в Бразилию, то понятно, что проблемы есть. А зачем ты уходишь от темы, кидая стрелы на РД? Мы проблемы Ред Девила разве обсуждаем?
В чем я ухожу от темы?

Старый
  (#5149)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
10.12.2009, 23:57

Это единственное что ты написал. У меня на это только 1 ответ и 1 наблюдение. Ответ: сделай лучше, кто тебе запрещает, сделай шоу лучше, я первым проголосую за него. Наблюдение: ты сам признаешь, что лучше М-1 нет ничего, это тебя злит, ведь выбирать нечего, то есть IAFC или Бушидо с Profc ни в какое сравнение не идут, ведь выбирать не из чего. Либо ты путаешь в показаниях или нелогично выстраиваешь предложения. Просто начало нашего общения с его оконцовкой не сходятся.
Ты меня не понимаешь, начну с начала:
1 В данной премии, должны голосовать специалисты, так она будет более объективной.
2 В номинации шоу года, надо иметь возможность сравнить шоу, то есть опять же увидеть его. Это могут сделать именно люди которые на них были-специалисты!
3 М-1 совсем не злит, почему оно меня злить должно?))
Еще одно, допустим, выиграет у вас шоу ЮФС в одной из номинаций, как и кому вы премию вручать будете? Или ее нет?

Старый
  (#5150)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
10.12.2009, 23:58

Может ты мне тогда расскажешь, почему про Бушидо только результаты "была директива с верху)))" писать?
Логичнее было предположить, что директивой могло быть радиомолчание, не так ли? А что еще было писать про Бушидо?))) То что Гудридж не приедет? Только про UFC кидаются вешалка, обзор когда Стас имеет время и результаты. Вы не круче UFC, прости. То что на сайте больше про М-1, чем про UFC пишут - да даже это неверно. Сравни кол-ва. Я просто неуверен, что Бушидо или любая другая организация заслужила больше новостей, чем UFC.
По теме - ты говоришь, что один вопрос о шоу/турнире необъективен. А затем прыгаешь к жалобе на то, что у вас были сильные оппоненты, из-за чего вы не вышли в финал, причем делаешь это посредством стрелы на послабление для РД. Почему бы не вспомнить тогда, что раз уже послабление давать, то до конца, особенно когда была такая прекрасная возможность отдать победу Немкову в достаточно равном бою, что принесло бы победу общую?

Закрытая тема

Метки
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА