10.11.2010, 09:14
magnit,
Ха ха на сайте нашёл том нашёл "В Волгоградской области угодили под следствие начальник ОПВС и еще несколько высоких милицейских чинов, сподобившихся выдать российский паспорт аж пресловутому "Тайванчику". Это могло бы остаться просто забавным анекдотом, если бы попутно не обнаружились еще 80 человек, менее известных, но приобщенных к гражданству РФ тем же "упрощенным" способом. Оказаться в одной компании с "Тайванчиком" может быть и почетно, но очень уж хлопотно." Это чё за фирма то? Такая чернуха этот сайт, лол сам что ли делал? |
|
|
|
10.11.2010, 10:36
Суть моего поста было совершенно в другом. Мне и про гораздо меньшую цифру не пришло бы в голову писать, что это "немного для 10 лет".
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Neona (10.11.2010), Макс Иванов (10.11.2010) |
10.11.2010, 10:38
Воевать лучше на чужой территории - ныне ислам и героин многократно усилили свои позиции внутри России...
Насчёт "абсолютно ненужной" сказано на эмоциях. Вмешательство, конечно, было нужно. |
|
|
|
10.11.2010, 11:25
1.
Даже не учитывая, что это 15 тысяч молодых крепких наших сограждан (а как справедливо отметил Ждамар, это цифра гораздо больше) и то, что эта война чужая и абсолютно ненужная нашему народу, написана, мягко говоря, абсолютная дикость.
Суть моего поста было совершенно в другом. Мне и про гораздо меньшую цифру не пришло бы в голову писать, что это "немного для 10 лет".
А тогда посылали воевать против ислама и героина?
Насчёт "абсолютно ненужной" сказано на эмоциях. Вмешательство, конечно, было нужно. Т.е война нужна была, только погибать там ни кто не должен? Типа как в кино да? Лан, проехали, просто скажи сколько там народа погибло всего, что бы я в других разговорах не озвучивал цифру в 15 К, а то ты видимо забыл ответить. |
|
|
|
10.11.2010, 11:30
Российские медики получили данные о появлении в мире нового вируса гриппа.
«Мы получили сообщение — настораживающую информацию по системе оповещения Всемирной организации здравоохранения — о том, что в США у двух человек выделен вирус H3N2, — сообщил глава Роспотребнадзора, Главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко. — Это мутация гриппа свиного происхождения». Геннадий Онищенко уточнил, что новый грипп является тройным реассортантом – он состоит сразу из трех вирусов, которые ранее уже циркулировали. «Он состоит из трех “кусочков” бывших вирусов, но он другой по генетической структуре. Мы эту информацию изучаем», — рассказал он. Ранее медики заявляли, что свиной грипп, вспышка которого в Северном полушарии была отмечена в прошлый осенне-зимний период, не претерпел опасной мутации. По словам Онищенко, первый случай нового гриппа зафиксирован у 7-месячного ребенка в США в штате Иллинойс, второй — у 46-летнего мужчины в штате Пенсильвания. Главный государственный санитарный врач РФ сказал, что российские медики запросят у американских специалистов информацию о новом вирусе. Глава Роспотребнадзора отметил, что ситуация с гриппом и острыми респираторными заболеваниями в России в настоящее время тревоги не вызывает: заболеваемость во всех российских регионах, включая Москву и Санкт-Петербург, находится ниже эпидемических порогов. Он рассказал, что сезонные прививки против гриппа этой осенью сделали более 21,7 миллиона человек. Прежде всего, вакцинацию проходят представители так называемых «уязвимых» категорий — дети, пенсионеры и работники социальной сферы, передает агентство «Интерфакс». |
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|