Крутейцкий скоротечный бой прошел на XFC 24. Всем советую посмотреть его. Не перематывайте сам бой. Из известного участвовал Луис Сантос, обладатель самого зверского рекорда на сегодня, неудачливый ветеран Беллатор. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Макс Хиллер не совсем обычный 12 летний подросток. Он очень талантливый и очень успешно проходит обучение в школе, увлекается физикой, является поклонником Стивена Хокинга. Он состоял в школьной сборной по плаванию и год занимался американским футболом, также увлекается боевым и искусствами, и является поклонником ММА.
Он необычный подросток, в прошлое Рождество он увидел по телевизору как в детдоме идет сбор средств, чтобы купить подарки для сирот и после этого продал все свои видеоигры,а вырученные деньги отнес как пожертвование.
"Он говорил, что по его мнению самое страшное-это когда ребенок остается без подарка на Рождество."- рассказывает Мишель Хиллер,мать Макса.
В пасхальное воскресенье прошлого года у Макса заболела голова, чего не наблюдалось прежде. Боль была сильной и хоть Макс постоянно ходит к семейному врачу, но ничего раньше не было обнаружено прежде. Ближе к вечеру боль стала невыносимой и семья поехала в больницу.
"В больнице мы сделали компьютерную томографию головного мозга и врачи обнаружили редкую опухоль. Максу нужна была операция"-вспоминает мама.
"Это очень редкая опухоль, в Сан-Антонио никто кроме Макса не является зараженным данным видом опухоли. В США 175 подобных пациентов, а по всему миру их примерно 3500 человек"- поясняет нам Шон Хиллер, отец ребенка.
Перед операцией Макса навестил совсем неожиданный гость, временный чемпион UFC в полусреднем весе-Карлос Кондит.
"В тот день с утра раздался совсем необычный звонок. Эй это Карлос Кондит и я хотел повидаться с Максом. Это было бы замечательно если получится"-вспоминает мама Макса. "Я знаю, что у мистера Кондита день расписан по часам,а то и по минутам и вот так все бросить ради того, чтобы повидаться с Максом это удивительно. Это много для нас значит. Макс тоже оценил этот поступок,он все понимает"-продолжает рассказывать Мишель.
"Карлос Кондит является прекрасным послом спорта, он настоящий мужчина. Все что он делает...он удивительная личность. Невероятно добрый и щедрый человек."-задыхаясь от слез говорит Шон Хиллер,отец Макса.
"Я послал ему электронное письмо с просьбой уделить внимание Максу и максимум, что ожидал это ответное письмо или в лучшем случае футболку с автографом. Я никак не мог ожидать, что он бросит свои дела и приедет чтобы навестить сына. Я ехал обратно из Хьюстона и жена мне прислал смс, что мистер Кондит едет к нам в гости. Я чуть не врезался на своем грузовике, когда прочитал. Это сильно меня потрясло. Все произошло так быстро. Я не знаю насколько надо быть добрым и отзывчивым, чтобы все бросить и приехать из Альбукерке в Сан-Антонио ради того чтобы повидаться с Максом. Я не могу выразить словами как я благодарен мистеру Кондиту."- сквозь слезы говорит Шон.
Как оказалось Макс и Карлос имеют немало общего. Они целый день общались о науке, боевых искусствах и собаках. Также Макс назначил Карлоса почетным рыцарем в Королевстве лысых мужчин.
"Макс обязан быть лысым перед операцией и многие из нашей семьи в знак поддержки сбрили волосы на голове. И мы почетно назвали это королевским советом лысых. Вы можете видеть на фотографии как Макс принимает Карлоса в рыцари"- с улыбкой рассказывает Шон. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
"Мы с женой получили письмо от Шона Хиллера, где он рассказывал о сыне и его болезни.
Был вариант отправить майку или записать видео для Макса, но я отверг эти варианты. Я посчитал, что надо увидеться с ним в живую. Это было бы отлично."-рассказывает Карлос Кондит о своем поступке. " Я чувствую, что могу помочь немного такой встречей и это было отлично посетить такую чудесную семью. Я очень рад, что познакомился с Максом."-продолжает рассказывать Карлос.
"Для Макса было удивительно видеть человека, которого он до этого наблюдал по телевизору. Они сдружились за этот день и общались о науке,животных, вселенной. Это было невероятно приятно видеть как они общаются"- вспоминает Мишель Хиллер. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Несмотря на всю тяжесть болезни Макс сохраняет позитивный настрой и удивлен такому вниманию к своей персоне:" Почему я получаю столько внимания? Есть же другие больные дети на свете? Он не чувствует себя каким то особенным и хочет чтобы другие дети тоже получали внимания как он."-рассказывает мама о Максе.
Этот маленький воин сохранил дух и показывает пример всем вокруг него как надо жить и с достоинством принимать все что приходит в жизни.
Держись Макс! Здоровья Тебе, Воин! [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Синька [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]