MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда279
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Предпоследние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#5141)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2801
Users Flag!
07.01.2012, 08:21

Пол Дэйли работает над ударной техникой в Таиланде

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Agrigat (07.01.2012), Droonimus (07.01.2012), Mirovoi (07.01.2012), NIKODIM (07.01.2012), RGXGFX (07.01.2012), Slava1 (07.01.2012), Костолом (07.01.2012), сергей М (07.01.2012)
Старый
  (#5142)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
07.01.2012, 08:24

Боец UFC потерял работу после шутки в адрес Обамы

Легковес UFC Джейкоб Волкманн (14-2) оказался в центре скандала после шутки, которую он отпустил в адрес президента США Барака Обамы после окончания своего поединка на UFC 141: Lesnar vs. Overeem.

После победы единогласным решением судей над Эфрейном Эскудеро, Волкманн в экспресс-интервью комментатору UFC Джо Рогану заявил, что Обаме необходима «стеклоэктомия».

«Во время этой операции ему удалят пупок, вместо него вставят кусок стекла, чтобы можно было видеть, что происходит, когда его голова находится у него в заднице», — так объяснил свою остроту Волкманн.

Сегодня Волкманн сообщил посредством своего аккаунта в Твитере, что из-за шутки его вынудили покинуть пост главного тренера команды по борьбе школы White Bear Lake в Миннесоте.

В прошлом у Волкманна уже возникали проблемы с законом из-за критики Обамы. После заявления в одном из интервью, что он хочет «вбить немного ума в голову этого идиота», бойцу нанесли визит агенты американских спецслужб.

29 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Agrigat (07.01.2012), Azrail (07.01.2012), Borik (09.01.2012), CleanBrain (07.01.2012), Droonimus (07.01.2012), Gazza (07.01.2012), Juliano la Prostata (07.01.2012), Mirovoi (07.01.2012), NIKODIM (07.01.2012), Nnook (07.01.2012), Omax (08.01.2012), Padawans (07.01.2012), RGXGFX (07.01.2012), RISK (07.01.2012), Roma81NI (07.01.2012), Sandmann (07.01.2012), Slava1 (07.01.2012), Suhrobshah (07.01.2012), Timur-K (07.01.2012), Wasp. (07.01.2012), Zarik (08.01.2012), bublik (07.01.2012), komatozz (07.01.2012), puzanchik (08.01.2012), sapinkin (07.01.2012), sokol (08.01.2012), Злодей (07.01.2012), валерий (07.01.2012), сергей М (07.01.2012)
Старый
  (#5143)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
07.01.2012, 09:34

Фотоувеличение. Александр Шлеменко

В 2011-м у нас появился новый герой в ММА. Если много лет мы не могли представить никого лучше Федора Емельяненко, то в прошлом году не замечать больших успехов Александра Шлеменко стало уже дурным тоном. Осенью 27-летний омич во второй раз подряд стал победителем престижного Гран-при американской организации Bellator и скоро выйдет на бой за чемпионский титул. Предваряя это событие, Вадим Тихомиров встретился с лучшим на данный момент российским бойцом смешанного стиля и заглянул в его личный фотоальбом.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Это из детства, когда я горным альпинизмом занимался. Конкретно эта фотка в Боровом сделана, это скальная подготовка. И сейчас помню, как со всем снаряжением обращаться, в горах бы полазил с удовольствием, это ж очень интересно. Правда, мне сейчас сложнее было бы намного: силы, выносливости не меньше, но тогда я весил 60 кг, а сейчас 90, я теперь неуклюжий немного для альпинизма. Ну и на камень или уступ какой-то одно дело 60, а другое 90 кг давит. Есть же разница.
А это когда тайским занимался у Кудринского, он мне тогда сказал, что из меня хороший боец получится, но долго ходить я не буду. Он и не ошибся, я долго не ходил… к нему. Просто ездить далеко было: из Московки (окраина Омска) до центра кататься неудобно. Там около меня потом открыли ДЮСШ 30, где я уже сам стал тренировать своих пацанов. Вот сейчас очень жду, что ко мне придет такой же, как я, парень. Техника, выносливость – это все наживное, характер должен быть, а все приходят, думают, что могут тренироваться три раза в неделю, пить пиво и еще зарабатывать, как Брок Леснар. А вообще у меня каждый день какая-то тренировка была: борьба, тайский бокс, туризм, до этого еще лыжами занимался, постоянно совмещал. Я вроде и по улицам не шлялся, но и во дворе гулял. У нас одна из лучших дворовых футбольных команд была. Потом уже я стал смотреть, как многие, кого в детстве знал, из нормальных пацанов превращались в слабых. Все рядом со мной происходило, я в другом мире не жил, я видел компании, где пили, где кололись, но сам только алкоголь попробовал и сразу понял, что он мне мешать будет по жизни.
У меня какое-то время были мысли: вот выполню норматив мастера спорта – погуляю, как следует. Мастера выполнил и думаю: рано, надо международника – тогда точно. Когда международника выполнил, уже о спиртном и мыслей не было. Я просто очень много видел, как алкоголь превращает людей в слабаков, волю из них выдавливает.
Наша команда в Ростове на сборах. Мне не очень нравилось на сборах: там индивидуальной работы почти никакой не было. Был один тренер для всех и практически с каждым работал одинаково. Не важно, борец ты или ударник. Мне, например, много бросков приходилось делать, а зачем, если у меня основная работа в ударной технике?
Рио. Это мы с командой по панкратиону. Отличный выезд. Мы приехали в Бразилию на турнир по панкратиону, отбились, выиграли, а через две недели я дрался с Пеле по профессионалам. Проиграл. Почему? Две недели я просто жил в Бразилии, не тренировался почти. А пятиминутные раунды не работал ни разу вообще, не так тренировался. Возможно, даже справедливо проиграл, но зрители в Бразилии кричали мне, что я дрался хорошо, подбадривали. Именно после того боя понял, что чего-то могу в боях добиться, что это для меня может профессией стать, приносить деньги.
Тогда же я начал тренироваться у Владимира Анатольевича Зборовского. Шеф чуть ли не старше всех в городе был, а методики самые передовые использовал. Все смотрели у него и учились. У Зборовского сразу весь зал стал на меня работать, потому что я пришел уже международником по армейскому рукопашному бою, во мне видели будущее.
Владимир Анатольевич чисто психологического мне много дал – просто говорил, что, мол, получится, надо потерпеть Саша, все придет.
Сюда мы часто приходим, ну я думаю, это и можно заметить: памятник стоит, цветы. Я бы очень хотел, чтобы он увидел мои сегдняшние победы.
Кроссфит – то, что делают все американцы, и только-только приживается у нас. Самая правильная силовая подготовка к ММА. В России ее только-только осваивают, мы первые были. Теперь летом на улице тренируемся практически, как в Америке. Зимой из-за погоды сложнее, но вообще правильно именно на улице.
Бэкфист я бью и буду бить. А то, что меня на этом ударе в последних боях ловили и переводили в партер… ну я же делаю выводы. Просто перед тем как его бить меняю стойку и соперники научились это распознавать: в последнем бою вообще сопернику из угла сразу кричали: «Осторожнее бэкфист, будь готов». Но теперь что-нибудь другое приготовлю, пусть оппоненты не расслабляются. Можно ногу воткнуть. Если тейкдаун соберется делать, то прям ляжет на нее. У каждого же должна быть коронка, я вот ее и наработал.
Из двух победных финалов Гран-при Belator мне бой с Бэйкером, конечно, больше запомнился: там я волновался намного сильнее. Все в первый раз было и шанс очень важный. С Вианой я спокойно брал бой по очкам.
Про бой за чемпионский титул с Ломбардом я спокойно говорю, не могу сказать, чтобы прям переживал как-то особенно сильно. Тем более теперь будет второй шанс, надо забирать пояс. Я признаю, что готовился неправильно, слишком доверился тогда Барнетту и Кодейро, своим спарринг-партнерам. Я их ни в чем не обвиняю, но мы рассчитывали отдать Эктору первый и второй раунд, подождать пока он вымахается и брать бой. Он может и вымахался, но у него стало получаться валить меня, отлеживаться и забирать еще раунды, а мы тогда совершенно не тренировали подъем из партера. Еще я, конечно, не ожидал, что он столько ударов выдержит. Не знаю, может это природные данные, питание еще у него очень серьезное, наверное, как-то снижает болевой порог. Я ему очень много попадал по печени, у меня половина из соперников уже легла бы. Тоже неожиданность. Еще это все со стороны выглядело страшнее. Он набил мне шишку на лбу локтем огромную, да, но не могу сказать, чтобы он избил меня.
Машина мне помогает переключаться. Понимаешь, нельзя все время одно и то же делать, просто кто-то, когда устает, предпочитает выпить и на время гасит свою проблему, а я люблю поездить. Вообще хотел бы сейчас приобрести Ниссан GTR, но это очень дорого: и сама машина, и содержание. Еще крузер охота 200-ый. У нас в городе на спортивной машине постоянно нельзя ездить, джип нужен, но пока тоже затратно. Два мотоцикла себе купил, очень нравится, катаюсь периодически. Опасно? Кому-то вообще сосулька на голову падает и он умирает. Совсем без риска тоже нельзя.
С Вандерлеем Силвой, одним из лучших бойцов в истории ММА, мы стояли в парах. Я вообще много с кем из известных бойцов поработал на двух сборах в Америке. Больше всех впечатлил Марк Муньоз. Я думаю, у него лучший граунд-энд-паунд в ММА вообще. Он очень классно борется. Вандерлей – это легенда, да, но мы с ним стояли по боксу и не могу сказать, чтобы он перебил меня. Он постоянно идет в размен, при этом пропускает в голову, а голова у него не такая уж крепкая. Нормально отработали два раунда, очень хороший спарринг. В моем весе мне кажется, первая тройка это Силва, Ломбард и Муньоз.
С Путиным на турнире в Сочи. Что за конверт передал тогда премьер-министру? Он не мой по сути был, и к моей деятельности вообще отношения не имеет, могу только сказать, что эффекта пока не было. А к нашему клубу власть относится равнодушно. Помощь нам в основном всегда шла от Кавказа Султанмагомедова. Смешанные единоборства один из немногих видов спорта, где русские спортсмены хоть что-то показывают. А по телевизору хоккей и футбол. По «России 2» показали Федора, Харитонова, а ведь они Гран-при не выиграли. Я выиграл, но все смотрели только в Интернете. Я здесь тренируюсь только потому, что хочу выступать за свою страну, за свой город, мог бы и в США тренироваться, но я хочу, чтобы у нас в городе был клуб, чтобы к нам могли нормальные люди приходить на занятия, а получается, что городу все равно. Нам уже из США пишут, просятся приехать, потренироваться у меня, а в местных газетах хоккей, волейбол и «Иртыш» из второй лиги.
Это фото из Турции, с любимой отдыхали. Хочется, конечно, чаще время проводить вместе. Были планы съездить на острова после финала Гран-при Bellator в прошлом году, но я сразу поехал на турнир в Новосибирск с пацанами, а потом стал тренироваться. Можно сейчас отдохнуть, но потом опять остаться без пояса – впереди бой с Ломбардом. Алена за 6 лет, что мы вместе, привыкла, тем более ей пока тоже надо учиться, а не отдыхать. А вообще она смотрит мои бои и может рассказать за любого бойца, разбирается.
Это с последнего сбора в США с Сарнавским и Корешковым, моими учениками. Считаю, они сейчас лучшие российские бойцы в своих категориях. Корешков еще официально не признан, но это вопрос времени. Я бы хотел, чтобы они в Bellator выступали. UFC – это модно, престижно, но очень много ограничений: нельзя выступать в России, тебе практически расписывают каждый твой шаг, а денег не настолько больше. Сане с Андреем сейчас не так сложно, как мне в их возрасте, они уже нормально зарабатывают, им только за 20, а они уже известны в России, да и в мире скоро будут, я надеюсь.
Для тех, кто не в теме
Александр Шлеменко, российский боец ММА. Родился 20 мая 1984 года в Омске. Мастер спорта международного класса по армейскому рукопашному бою. Чемпион мира по панкратиону. В ММА выступает с 2004 года. На данный момент провел 51 бой: 44 победы, 7 поражений. В 2010 году стал победителем престижного Гран-при американской организации Bellator в среднем весе. В 2011 году повторил успех, получив право на бой против чемпиона Гектора Ломбарда. Этот поединок должен состояться в феврале 2012 года.

38 пользователя(ей) сказали cпасибо:
0din (07.01.2012), AHTOXA (07.01.2012), Agrigat (07.01.2012), Borik (09.01.2012), Bratza (07.01.2012), Droonimus (07.01.2012), Fortex (07.01.2012), Gazza (07.01.2012), M134 (07.01.2012), Mirovoi (07.01.2012), NIKODIM (07.01.2012), Nihao (08.01.2012), Nnook (07.01.2012), Omax (08.01.2012), RGXGFX (07.01.2012), RISK (07.01.2012), Roma81NI (07.01.2012), Sandmann (07.01.2012), Slava1 (07.01.2012), Suhrobshah (07.01.2012), TSGIGOR (07.01.2012), Timur-K (07.01.2012), Zarik (08.01.2012), addlex (07.01.2012), andreyka (07.01.2012), andrucci (07.01.2012), kot143 (07.01.2012), kothab (08.01.2012), max77799 (07.01.2012), menon (25.01.2012), mh4 (07.01.2012), pavlucho (07.01.2012), sapinkin (07.01.2012), Злодей (07.01.2012), Каратель (07.01.2012), СмакРоман (07.01.2012), дядя Вова (07.01.2012), сергей М (07.01.2012)
Старый
  (#5144)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2772
Users Flag!
07.01.2012, 09:53

Юшин Оками в поисках нового себя

Юшин Оками очень болезненно воспринял свое поражение в бою с Андерсоном Силва на UFC 134. После турнира Оками вернулся на родину, в Японию, и почти месяц провел в затворничестве. Он не выходил из дома, ни с кем не общался, о тренировках и вовсе не было речи. Практически весь сентябрь прошел как в тумане.

Несмотря на столь непростое эмоциональное состояние, все это время он пересматривал турниры UFC – за исключением своего собственного боя, он просто не мог видеть его – и именно это заставило Оками взять себя в руки и вернуться к тренировкам. Вскоре пришло уведомление от UFC о предстоящем поединке с Тимом Боечем на февральском UFC Japan. В ближайших планах Оками – возвращение в Штаты и тренировки с Чейлом Сонненом и Team Quest для подготовки к этой встрече.

«Только через месяц после боя я возобновил тренировки. Я был настолько опустошен поражением, что у меня не было никакого стимула делать хоть что-то, я был совершенно без сил. Но мне в каком-то смысле повезло, все это время меня не беспокоили и не приглашали принять участие в тренировках», рассказал Оками.

«Я смотрел только турниры UFC, за исключением моего боя против Андерсона, хотя теперь я могу наконец-то смотреть и этот поединок».

И сейчас, пересматривая их встречу с Андерсоном Силва, он видит, в какой момент все пошло не так. Будучи борцом по натуре, он удивил многих, когда попытался переиграть Андерсона в стойке, а не стал переводить бразильца в партер. Оками говорит, что попросту попался в западню своего соперника, что вполне соответствует прозвищу Силвы – «Паук».

«Я попал в ловушку, расставленную Андерсоном. Он просчитал меня, когда я слишком увлекся ударами руками. До сих пор не могу понять, почему я просто не попытался перевести его в партер? Я проиграл по многим причинам, но у меня была возможность провести тейкдаун…», все еще переживает неудачу Оками.

«У меня было много вариантов, как переиграть Андерсона. Но, похоже, в этом многообразии я сам и запутался. Мне нужно научиться сохранять ясный ум и холодную голову в бою. Я считаю, что проиграл, в основном, из-за того, что не смог оставаться сосредоточенным на своей цели. Раньше мне не приходилось бывать в подобных ситуациях. Надеюсь, этот опыт позволит мне стать сильнее. Я уже чувствую, как что-то изменилось, и хочу, чтобы все увидели эти перемены в моих будущих боях».

Оками не дрался в родной Японии почти 6 лет, и сложно даже представить, какую ответственность перед соотечественниками он чувствует в преддверии турнира в Токио. Ни один боец не захочет потерпеть поражение на глазах у своих фанатов, но тем острее это чувство, чем сильнее дух национального единства, столь характерный для японцев.

«Я выступал за границей 5,5 лет. Я очень хочу биться в Японии и вместе с тем чувствую огромную ответственность. Мне говорят: «Мы хотим посмотреть, как ты будешь драться в Японии», поэтому я считаю, что приглашение участвовать в предстоящем турнире поступило очень и очень вовремя».

Несмотря на то, что бой с Боечем состоится на этот раз на исторической родине, часть подготовки к турниру пройдет заграницей. Перед встречей с Андерсоном Силва японский спортсмен тренировался в Орегоне, вместе с Чейлом Сонненом и Мэттом Линдлэндом в Team Quest. Оками с восторгом отзывается о том времени и явно хочет закрепить полученные ранее навыки, и дело не только в освоении новой техники, но и в формировании иного психологического настроя в целом.

«Чтобы окончательно определиться с целями и задачами, мне нужно поработать именно с Чейлом Сонненом и Мэттом Линдлэндом. Работа в других залах и с другими бойцами весьма эффективна, но именно в Team Quest я могу получить то, что мне нужно в этот момент».

«Прошлый опыт работы с этими ребятами был для меня очень успешным. Вместе с моим тренером, Исоно, мы обсудили мои слабые стороны. Как бойцу ММА мне нужно расти и развиваться. Это не означает, что я ухожу из своей команды, но на данном этапе мне нужны тренировки, которые кратчайшим путем приведут меня к намеченной цели».

Что ж, прямолинейность – пожалуй, именно это качество определяет характер Чейла Соннена. Оками также импонирует манера ведения боя Соннена. «Он агрессивен как в бою, так и на тренировке. Мне будет очень интересно узнать и его психологический настрой на поединок».

Следующий бой самого Чейла Соннена, против Марка Муньоса, в случае победы позволит ему вновь претендовать на титул Андерсона Силвы. Невозможно не спросить Оками, на кого он сделает ставку, если матч-реванш Соннена и Силвы станет реальностью.

«Мне сложно прогнозировать итог этого боя, ведь я сам проиграл Андерсону. Но если я скажу, что действительно думаю об исходе поединка, боюсь, это будет не самое оптимистичное предсказание».

Итак, Юшин Оками, боец из Японии в поисках американской прямолинейности будет тренироваться у Чейла Соннена, в непобедимости которого он явно сомневается… И все же, их тандем вполне может оказаться эффективным, и уже 26-го февраля Токио увидит совсем другого Оками.

superkarate.ru

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (07.01.2012), RGXGFX (07.01.2012), Roma81NI (07.01.2012), Slava1 (07.01.2012), TAP OUT (07.01.2012), puzanchik (08.01.2012), sapinkin (07.01.2012), СмакРоман (07.01.2012)
Старый
  (#5145)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
07.01.2012, 10:29

Крис Сантос лишена титула Strikeforce

Атлетическая комиссия штата Калифорния приняла решение о лишении Кристиан "Cyborg" Сантос (10-1(1)) чемпионского титула и лицензии в связи положительными анализами на стероиды.

17 декабря Крис Сантос вернулась в клетку после долгого перерыва и буквально на первых секундах боя одержала победу техническим нокаутом над японкой Хироко Яманака.

Однако 6 января стало известно, что послематчевые тесты показали, что Cyborg применяла анаболические стероиды. В результате чего Атлетическая комиссия приняла решение о лишении Кристиан "Cyborg" Сантос лицензии [срок пока не известен] и наложении штрафа в размере 2500 долларов США. Результат боя с Хироко Яманака был также изменен на "не состоявшийся" (no contest).

Управляющий Strikeforce Скотт Кокер:

"Strikeforce пока не видели результатов тестов, но мы выступаем против любых допингов… Мы будем следить за эти делом и продолжим работать с Атлетической комиссией штата Калифорния, предосталвяя любую информацию, которая от нас потребуется".

Президент UFC Дана Уайт также прокомментировал ситуацию, отметив, что это случай может положить конец женскому дивизиону до 145 фунтов:

"Мы собирались сохранить этот дивизион и делать бои с "Cyborg" как только появлялись претенденты. Но теперь она лишится титула и я не знаю, что будет дальше. Посмотрим".

Напомним, что у Крис "Cyborg" Сантос есть право обжаловать решение Атлетической комиссии. Официального заявления от лагеря спортсменки пока не поступало.

Перевод MMAoctagon.ru, по материалам сайта cagepotato.com

14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Agrigat (07.01.2012), Droonimus (07.01.2012), NIKODIM (07.01.2012), RGXGFX (07.01.2012), Roma81NI (07.01.2012), Sandmann (07.01.2012), Slava1 (07.01.2012), TAP OUT (07.01.2012), Timur-K (07.01.2012), Zarik (08.01.2012), sapinkin (07.01.2012), СмакРоман (07.01.2012), валерий (07.01.2012), сергей М (07.01.2012)
Старый
  (#5146)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
07.01.2012, 11:31

У Чака Лиддела родилась дочь .
mmaoctagon.ru

30 пользователя(ей) сказали cпасибо:
0din (07.01.2012), Agrigat (07.01.2012), Droonimus (07.01.2012), Gazza (07.01.2012), Juliano la Prostata (07.01.2012), Mirovoi (08.01.2012), NIKODIM (07.01.2012), Nnook (07.01.2012), Omax (08.01.2012), RGXGFX (07.01.2012), RISK (07.01.2012), Roma81NI (07.01.2012), Sandmann (07.01.2012), Slava1 (07.01.2012), TAP OUT (07.01.2012), Timur-K (07.01.2012), Yuri Yu (07.01.2012), holyboy (07.01.2012), jane66 (07.01.2012), konang (08.01.2012), limon (07.01.2012), menon (25.01.2012), michaell (07.01.2012), sapinkin (07.01.2012), shahriyar89 (07.01.2012), snvdragon (07.01.2012), sokol (08.01.2012), Костолом (07.01.2012), СмакРоман (07.01.2012), сергей М (07.01.2012)
Старый
  (#5147)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
07.01.2012, 16:15

Результаты взвешиваний перед Strikeforce 38 "Рокхолд против Жардина" (ВИДЕО)
Грядущей ночью в США наш соотечественник, перебравшийся в США Адлан Амагов поборется с бывшим чемпионом EliteXC Робби Лолером за звание претендента номер 1 на пояс чемпиона Страйкфорс в среднем весе

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Droonimus (07.01.2012), NIKODIM (08.01.2012), RGXGFX (07.01.2012)
Старый
  (#5148)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
07.01.2012, 16:51

На мартовский турнир 'Strikeforce 39: Barnett vs. Cormier' нацелен бой
КейДжей Нунс (11-4 MMA, 3-2 SF) vs. Джош Томсон (18-4 MMA, 9-2 SF)

Ренато "Бабалу" Собрал: "Я готов на 100% и я действительно хочу драться"
Ветеран ММА, 36 летний Ренато «Бабалу» Собрал строит большие планы на 2012 год. Он заключил контракт из азиатским промоушеном «One Fighting Championship», и там собирается начать свою карьеру с чистого листа:
«Это хороша возможность. Азиатский рынок будет расти. Первое шоу пройдет в Сингапуре. Я надеюсь что они заплатить мне хорошие деньги.Я снова вернусь в бои как новоиспеченный боец»

Бразилец полностью излечился от травм, готов драться и показать себя из лучшей стороны:
"Я полностью излечился от травм и подойду к 2012 году в лучшей форме. Я готов на 100% и я действительно хочу драться. Мне просто нужно подтянуть кардио"

В декабре Ренато открыл свой собственный гимнастический зал, где работает преподавателем по джиу-джицу:
"У меня есть свой собственный гимнастический зал, который открылся в декабре. Я преподаю студентам джиу-джицу. Также я помогал в тренировках и в подготовках к боям «Шогуну» Хуа и Фабрисио Вердуму"
uwfiteam.com

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Droonimus (07.01.2012), NIKODIM (08.01.2012), RGXGFX (07.01.2012)
Старый
  (#5149)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
07.01.2012, 16:53

Кимбо Слайс проведет свой четвертый бой по профессиональному боксу
Кимбо Слайс проведет свой четвертый бой по профессиональному боксу.Эго соперником станет новичок проф. бокса Роберт Брюс, который провел 2 боя, и в двух одержал победы техническими нокаутами.
Бой пройдет 11 февраля в Спрингфилде (США).Напомним, что после ухода из ММА, Кимбо провел уже три боксерские поединки, и у всех одержал победы. Хотя, откровенно говоря, соперники у него были проходные. Ни у кого с известных соперников он пока не выиграл.

DEEP 57: Добавлены новые бои
Сегодня на пресс-конференции DEEP в глава организации Шигеру Саеки объявил соперницу Аманды Лукас. Ею стала реслингша Юмико Хотта, которая в 1995-2000 годах выступала в ММА и провела 8 боев (5-3). Напомню, что бой титульный и на кону вакантный пояс чемпионки DEEP в открытом весе.

Второй бой, между моим любимым японским страйкером Юсаку Накамурой и DJ.taiki.

Фото с пресс-конференции:
uwfiteam.com

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Droonimus (07.01.2012), NIKODIM (08.01.2012), Nnook (07.01.2012), RGXGFX (07.01.2012), Slava1 (07.01.2012)
Старый
  (#5150)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
07.01.2012, 18:07

Некоторые детали контракта Алистара Оверима с Golden Glory, а также его текущий контракт с UFC, по которому Бас Бун в данный момент пытается развести бойца на деньги.

-Контракт Оверим перезаключил с ГГ в 2007 году сроком на 5 лет. ГГ получала бы 30% от всего, что боец мог бы зарабатывать (зарплата как за бои, так и от спонсоров)

-В 34-м параграфе иска от ГГ говорится, что Оверим получает $2.00 за каждый проданный PPV свыше $500,000 продаж PPV в США, Канаде и онлайн (просмотры PPV через интернет).
Далее в том же параграфе упоминается как Лорензо Фертитта говорил Овериму, что бонус за подписание с ЮФС в 1 миллион долларов должен причитаться только ему, а ГГ ворует его деньги.

-Условия контракта с ЮФС также включают вышеупомянутый бонус за подписание в 1 миллион зеленых. Сумма будет выплачивать на протяжении 3 боев в организации, хотя может растянуться и на 8 боев. То есть ЮФС имеет право на продление соглашения на 5 доп.боев.

-В дополнение к контракту с UFC-Zuffa, иск гласит, что было подписано еще и соглашение по торговым правам ценностью в +$100,000. На русский язык - продажа символики и "лица/имени" принесет все деньги ЮФС, а компенсацией Оверу станут лишь 100 тысяч.

-Оверим заработал $50,000 на спонсорах в июньском выступлении против Фабрисио Вердума. Из них ГГ получила $11,000. В дополнение ГГ утверждает, что Оверим должен им процент от чистой боевой зарплаты. Оверим не заплатил, потому что якобы считал, что Бас Бун должен ему денег.

-Пункт 10 контракта включает штрафы за нарушение пунктов контракта. Штраф в $10,000 + $5,000 за каждый день, во время которого происходит нарушение контракта. Далее подчеркивается, что ни одна легальная организация не имеет права аннулировать наложение штрафа.

13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Agrigat (07.01.2012), BATMAN (11.01.2012), Droonimus (08.01.2012), Juliano la Prostata (07.01.2012), NIKODIM (08.01.2012), Omax (08.01.2012), RGXGFX (08.01.2012), Slava1 (07.01.2012), Timur-K (07.01.2012), mh4 (07.01.2012), verdik (07.01.2012), yaldo (07.01.2012), СмакРоман (07.01.2012)
Закрытая тема

Метки
боя, мира, мма, новости, последние, самые, свежие
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА