3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
30.01.2014, 20:41
Adonnen,
Ну ладно! Тогда будем все по правилам- как того и просит администрация Многоуважаемого мною бойца Дмитрия Ивановича Сосновского оберегает его команда и промоутеры, давая ему уже потертого гладиатора ринга и октагона Андрея Валерьевича Арловского, и у последнего в таком великом противостоянии двух замечательных атлетов, родом с территории, ранее принадлежавшей СССР, очень немного шансов на триумф. В таком бою намерен поставить на победу храброго, молодого льва нокаутом в первом-втором раунде! ТЕПЕРЬ ещё мне предупреждение выдайте ё-мае) |
|
|
|
30.01.2014, 21:02
Ха)) У модера либо настроение плохое, либо еще новичок в этом деле. Администрирование - это работа с живыми людьми. У меня была группа Вконтакте из 25 000 и неадекватов хватало среди как участников так и админов, со временем все приходит в норму, но это нельзя оставлять без внимания. Размахивать банхаммером по любому поводу и идиот сможет, только вот это позволительно на уровне школьных групп, вроде, "я люблю гуфа", а не форума федерального, а может и международного уровня.
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
30.01.2014, 21:56
В чём интересно его зашуганность проявляется? Что он постоянно в стойке бой ведёт, даже с поломанной челюстью? И все такие дурни видать, включая Рамбла, что не додумались "тупо попасть". Или Сосновский лютый ударник и я чего то не знаю?
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | VODORODOV (31.01.2014) |
Метки |
тест |
|
|