10.11.2010, 11:41
просто скажи сколько там народа погибло всего, что бы я в других разговорах не озвучивал цифру в 15 К, а то ты видимо забыл ответить.
Смысл поста был в том, что это была, в первую очередь, геополитическая заруба с Западом и вмешиваться было необходимо. Но это не была война с исламом и героином. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Макс Иванов (10.11.2010) |
10.11.2010, 11:59
Ага, я за словами не слежу. Я сказал что ненужная война, по потом передумал, я сказал что намного больше 15К убитых, а потом добавил пропавших причём цефры в 3 раза отличаются, и добавил рареных которые отдельный разговор и цифр не привёл. Класс!
|
|
|
|
10.11.2010, 12:02
Я видел людей которые говорят, что война в Афгане была бессмысленна и отстаивают эту точку зрения, видел тех, кто говорит что она была необходима, но тех которые меняют своё мнение каждые 5 минут не встечал.
Не знаю, можно ли сравнивать с Вьетнамом, для Америки.Полномасштабное военное вмешательство США (1965—1973). боевые потери — 47 тыс., небоевые — 11 тыс. за 8 лет 50 тыс. минимум. Конечто это не афганистан, но всё таки. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | RISK (10.11.2010) |
Cказал(и) cпасибо: | RISK (10.11.2010) |
10.11.2010, 13:48
А мне кажется, зря всё это, ну какой тут состав преступления если это исторический факт?
Девушка, которая занималась дизайном, недосмотрела и вырвала слова о преимуществах немецких летчиков из контекста, что исказило смысл
Понятное дело, что нельзя такое в тетрадях писать, но если это правда, то для пропаганды нужно другие факты найти, которые в нашу пользу. А вообще как обычно через жопу, никто не контролировал, зато теперь дизайнер виновата))) Над ней еще человека 2 как минимум должно быть, которые контроль осуществлять обязаны. |
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|