Талантливый Мистер Кутюр Теперь и певец
Талантливый человек талантлив во всем. Рэнди Кутюр умеет драться и бороться, он умеет исполнять роли в кино, умеет тренировать и вот, как оказалось он умеет петь. На днях его заловили на одном выступлении, где он помогал исполнить песню Bon Jovi, вроде неплохо получилось, как думаете? [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Значок, покажи ему свой значок! (место действия - США)
Офицер из Управления по борьбе с наркотиками вчера приехал к нам на ферму: "Я должен провести инспекцию на предмет выращивания наркотиков".
Я ответил: "Без проблем, только не ходите в то поле...",
Офицер прям взорвался: "Мистер, со мной власть Федерального правительства!". Надменный офицер полез в задний карман, достал из него значок и пихнул мне его в лицо. "Видишь этот гребаный значок !? Этот значок означает, что я могу ходить куда мне заблогорассудится... На любой земле! Безо всяких вопросов или отчётов!! Я понято выражаюсь? Ты понял !?".
Я вежливо кивнул, извинился и пошел по своим делам. Пару минут спустя я услышал громкие вопли, посмотрел и увидел офицера из Управления, бегущего ради спасения своей жизни. И его нагонял здоровенный, старый, недоброжелательный бычара... С каждым шагом бык нагонял офицера, и казалось, тот вряд ли успеет добраться в безопасное место, пока его не забодают. Офицер был в чистом ужасе.
Я бросил свои инструменты, подбежал к загрождению и заорал во всю мочь моих лёгких:
Давеча Эномото во второй раз победил Шамиля Завурова, на этот раз даже более уверенно. Я бы с удовольствием увидел его бой с Яковлевым за право называться претендентом (если такое возможно и он все еще на контракте с М-1). Есть ли какие-нибудь новости по поясу велтеров? Кто на очереди?
Не знаю, мне вообще все то, что последнее время делает Affliction - не нравится
Индивидуальность потеряна
Просто футболка, просто надпись
Перешел на Throwdown, ибо фабрика та же
Последний Аффлик, который не получилось выиграть (перебили гады, ночью) был [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Прощай, Волк Очерк про Ренато Собрала
«Из чего состоит Бабалу? Из трех вещей – мое безумие в бою, моя семья и мой зал». В четверг, 20 июня, завершил карьеру один из самых одиозных и запоминающихся бойцов эпохи. Мы живем во время смены поколений, когда отцы-основатели уходят на покой. Вот так, одним ветераном стало меньше. Неповторимый, непохожий ни на кого. Много выигрывал и нередко проигрывал, не давал спуску никому - себе в зале, противникам в бою.
Есть забавная психологическая классификация типов личности людей, она отдает тотемизмом, и каждый психотип называется определенным зверем. Так вот, в случае с Собралом даже гадать не стоит - вылитый волк, хищник как он есть. Начиная от желтых глаз, и заканчивая свирепостью в бою и добродушием в жизни к близким. Если говорить про стиль боя, то его можно охарактеризовать старой пословицей викингов: «С честным воином – по чести, с помойным псом –соответственно». И действительно, Собрал нажил себе репутацию очень грязного бойца, но с теми, кто вел себя перед боем корректно, даже попыток поиграть грязно не было. Но вот с теми кто, как говорится, «не следил за базаром»… Ткнуть пальцами в глаз, дернуть за коленную связку наглых болтунов? Это еще цветочки.
Настоящим апофеозом стал бой в рамках UFC 74 между ним и Девидом Хизом. Бабалу и так был разозлен двумя кряду поражениями от Чака Лиддела и Джейсона Ламберта, так еще и Хиз начал трешточить, аки ваш Тайсон Фьюри. В основном отмалчивающийся Собрал говорил, что «клетка покажет», но когда Хиз ляпнул о том, что Бабалу, дескать, мамолюб и мамосплюх, Собрал осатанел. Бой входит в пятерку самых кровавых ММА схваток всех времен. Школьники и новоприобщившиеся, первый бой Веласкеза и Бигфута – это просто акт ненасилия по сравнению с тем, что творилось тогда. Разбив лицо в кровь, изрядно повозив по земле черный пояс от Карлоса Грейси, Бабалу взял Хиза на короную «анаконду», и не переставал душить даже после сдачи соперника. Хиз отключился от гипоксии, а Ренато оттягивали от бесчувственного тела трындуна чуть ли не всем залом. На вопрос, почему такое сотворил, Бабалу просто пожал плечами и сказал: «Научил его уважению и следить за языком». Учись, Бигфут! После этого случая прошло уже без малого 6 лет, а за все это время на Собрала не то что не трешточили, а даже старались не дышать в его сторону. Во избежание. При подобной глухой отмороженности Собрал является примерным отцом и семьянином. Чуть ли не в каждом интервью радуется успехам дочерей. В его зале Iron Gym есть секция для детей из малоимущих семей, где ребятишки могут заниматься бесплатно. Много чего хорошего можно вспомнить за ним – бросал все, чтобы помочь друзьям для подготовке к бою, организовывал турнир для детей в родном Рио. Причем об этом мы узнаем от его знакомых, самих участников, но только не от Бабалу. Что красит.
А еще сила духа – Собрал последние 3 года бился …с искусственным плечевым суставом. Покатался на сноуборде. Долгие месяцы восстановления и снова в бой. Замена сустава на искусственный- это приговор. В лучшем случае подвижность восстанавливается на 85%. Карьере – конец. Ага, щас. Проявив упертость и желание идти до конца, Бабалу снова вернулся в бои. Из трех выиграл правда только 1 у Татсуи Мизуно, далее 2 проигрыша – Михаилу Зайцу и Джейкобу Нои. И прощальный жест. Символично, что «хронически» второй номер закончил карьеру во втором промоушене по топовости. За спиной 39 боев, среди которых победы над Михаилом Илюхиным, Тревисом Фултоном, Шогуном Руа, Цирилом Диабате, Джереми Хорном, да еще много кем. Примечатльно, что пикового Тревора Пренгли, набирающего обороты Шогуна Руа и матерого Джереми Хорна Собрал разобрал в один вечер. Достоял до решения с Федором Емельяненко, падал в нокаут от Чака Лиделла, дважды влетал Дену Хендерсону, показал Соннену как треугольник делают, почемпионил и в Strikeforce.
Карьера, насыщенности которой хватит и на 10 бойцов, её прожил один лишь человек. Его можно любить и ненавидеть, но сложно относиться к Бабалу никак. И вот теперь один из бойцов, который символизировал собой, раннее, непричесанное, искреннее ММА ушел на покой. Время не жалеет никого, если вы не Ден Хендерсон и Бернард Хопкинс.
«Меня не волнует кто ты, кем ты был до боя, но сейчас в одном ринге и попробуй пройди меня!». Хорошая фраза от самого Бабалу, для завершения пути. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
totalmma.ru
Последний Аффлик, который не получилось выиграть (перебили гады, ночью) был
А, я в Вегасе как раз видел эту футболку. Довольно качественная, фактура хорошая на ощупь, новая какая-то модель. Я не сильно за модой слежу, но тут запомнил, потому что строчка оригинально сделана была. Потом еще в Аризоне у чела такую же (цвет светлый только) встречал. Баксов 70 кажется в брендовом магазине стоила.
Товарищи,помогите со значимостью. Расспишите пожалуйста,всё довольно конкретно,а не так,Как я щас напишу.
1.UFC
2.Bellator
Дальше что?Есть ещё M1,dream,deep,xfc,one-fc,legacy,profc,BAMMA,Dictator,RFA,KSW,titan-fc,road-fc,over-time,nitro-mma,legion-fight,impact,mfc,fight nights и боже ещё овер дохера.Но это вот те,чьи турниры у меня лежат. Так вот,можно хотя бы примерно распихать их по градации?По 5 штук на строчку хотя бы,а не 1 i 2,а потом всё остальные=))) Кто-то обладает достаточными знаниями в этом деле?