MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Пятница435
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новости БОКСА (Boxing news)

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Ответ

Опции темы
Старый
  (#5161)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 6044
15.01.2011, 13:17

Хопкинс: Дайте мне Паскаля, Доусона и Буте — и я уйду
Цитата
Бывший абсолютный чемпион мира в среднем весе и бывший обладатель пояса журнала Ring в полутяжелом весе [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] рассказал FanHouse.com о том, какими боями он хочет завершить свою боксерскую карьеру. По словам 45-летнего Хопкинса, он хочет провести повторный поединок против чемпиона WBC [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], а затем встретиться с [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] и чемпионом IBF во втором среднем весе [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. После этого Хопкинс готов покинуть боксерский ринг. «Серия боев, которыми я бы предпочел закончить свою карьеру и удалиться на покой, это сначала Паскаль, Чед Доусон, а затем Лучан Буте, — заявил Хопкинс. — То есть, дайте мне Паскаля, Доусона, Буте, и я уйду. На мой взгляд, это будет достижение, которое еще долгое время никто не сможет превзойти. Все три боя, о которых я упомянул, это различные поединки против боксеров с разными стилями, и все они моложе меня. Просто поставьте их в ряд, одного за другим, и дайте мне возможность победить их».
Отметим, что Хопкинс еще шесть лет назад говорил о завершении своей карьеры, вскоре после смерти своей матери Ширли Мэй Хопкинс, которая не хотела, чтобы сын боксировал после сорока. Однако впоследствии он поменял свои планы. «Живя в Филадельфии, моя мать видела, как тяжело живут многие боксеры, — рассказал Хопкинс. — Она видела их с деменцией, нищих, и их имена, вписанные в списки на похороны. Она не хотела, чтобы то же самое произошло со мной».
По словам Хопкинса, он по-прежнему может похвастаться отменным здоровьем, и ему не угрожает подобная судьба. «Мне повезло, что я все еще могу успешно выступать на самом высшем уровне, — сказал экс-чемпион. — Мои навыки и мой разум все еще со мной. Я прекрасно себя чувствую. Когда тебе 46, все говорят тебе, что ты должен пройти проверку [на рак] — толстая кишка, простата — и ты чувствуешь себя восьмидесятилетним. Мне говорили, что я должен уйти, когда мне было 43, когда было 44. Люди живут правильной жизнью и все равно заболевают, но как я уже говорил, мне повезло. Как профессиональный боксер, я посещаю врачей чаще, чем если бы я им не был, и, знаете, врачи проверяют меня и говорят, что я здоров».
Хопкинс отметил, что хотел бы попробовать свои силы в супертяжелом весе, но не видит возможностей для этого в ближайшее время. «Кличко слишком высоки и тяжелы для меня, но если бы кто-нибудь сказал мне завтра, что мне гарантирован бой против Дэвида Хэя, я бы очень обрадовался. Но сейчас это нереально. Все знают, что я хотел встретиться с Дэвидом Хэей, но не думаю, что это возможно в ближайшем будущем».
Одним из главных мотивирующих факторов для Хопкинса является желание доказать, что он еще способен к завоеванию и защите чемпионского титула, и он ожидает, что поклонники бокса не будут против подобных боев с его участием. «Я знаю очень мало людей, которые боксировали после сорока и сохранили уважение в мире бокса, — сказал Хопкинс. — За исключением боя против Хэя в супертяжелом весе, думаю, люди скажут, что им нравятся эти три поединка с участием Бернарда Хопкинса. Не буду говорить, что превзойти это будет невозможно, но не думаю, что кто-либо побъет мой рекорд при моей жизни».

via allboxing.ru

Cказал(и) cпасибо:
yaldo (17.01.2011)
Старый
  (#5162)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
15.01.2011, 15:36

Дмитрий Пирог рассказывает о том, как происходил выбор соперника для чемпионского боя
Цитата
Сегодня чемпион WBO в среднем весе россиянин [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] рассказал нам о том, как проходили переговоры с другими боксерами после завоевания им чемпионского пояса и с какими трудностями приходилось сталкиваться на этом пути.
«Я читаю новости в интернете, смотрю комментарии людей и вижу, как многие советую то или это. Они пишут: «Надо было встретиться с тем-то» или «Почему Россия? Лучше засветится в Америке!». Но это не так просто сделать. На своем примере я могу рассказать с какими трудностями пришлось столкнуться мне и моей команде».
«После своей победы над Джейкобсом и завоевания титула чемпиона мира в среднем весе я сразу просил моих промоутеров идти по одному из двух путей: либо провести добровольную защиту в России, либо организовать крупный бой в США. Конечно, провести значимый бой в США выгоднее. Это должен быть либо чемпион по одной из других версий, либо кто-то с известным именем. Казалось бы, все просто, есть три отличных боксера: Мартинес, Штурм и Павлик. Хоть один из трех должен был бы согласится. И мы преступили к переговорам».
«Для начала мы связались с [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. НВО было заинтересовано в этом бое и предварительно одобрило нашу встречу. Хоть Келли и не является чемпионом на данный момент, бой все равно должен был стать очень интересным. Но у Павлика, видимо, уже тогда были проблемы. Они не говорили о них в открытую, но, скорее всего, именно из-за них мы в итоге и не встретились. Первый вариант отпал».
«Вторым в списке был [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. Он делал громкие заявления, что хочет выступать в Америке и транслироваться на НВО. Мы отправили запрос его команде. Встреча чемпиона с чемпионом, это должно привлечь интерес. Но он просто не согласился и все. Понимаете, вопрос не в каких-то тонкостях и мелочах. Он просто не стал говорить об объединительном поединке и все».
«[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. Это звездный боксер. Организовать встречу с ним было бы большой удачей. Но нужно быть реалистами и понимать, что сейчас он находится на пике зарабатывания денег и ждет очень крупных предложений и денежных боев. НВО не будет выделять на наш бой огромную сумму, так как я мало известен в Америке».
«Как видите, по той или иной причине, организовать ни один из крупных боев в Америке не получилось. И это не наша вина. Мы стремились к этому и выходили на контакт. В результате я проведу добровольную защиту в России. Постепенно, шаг за шагом, я буду стараться зарабатывать авторитет для НВО, проводя красивые бои. Тогда через несколько боев объединительный или крупный поединок с кем-то из известных боксеров все же должен состояться. Думаю это лишь вопрос времени. Сейчас же я планирую выступить 11 марта и это моя главная задача», - завершил Дмитрий.

via allboxing.ru

Cказал(и) cпасибо:
yaldo (17.01.2011)
Старый
  (#5163)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
15.01.2011, 19:15

Марко Антонио Баррера: 2011 год станет заключительным в карьере
Цитата
Экс-чемпион мира в трех весовых категориях мексиканец [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] объявил, что 2011 год станет заключительным в его боксерской карьере. Баррера надеется, что его промоутеры смогут организовать ему бой за титул, а также сказал, что хотел бы сразиться со своим соотечественником чемпионом мира в легком весе по версии WBC [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. Через два дня Баррере исполнится 37 лет.
«Возраст не позволит мне продержаться долго, — цитирует Барреру [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], — поэтому я надеюсь, что мой промоутер вскоре предоставит мне возможность сразиться за титул чемпиона мира в легком весе. Я хотел бы встретиться с Умберто Сото».
via allboxing.ru

Старый
  (#5164)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
15.01.2011, 19:16

Денис Грачев победил Азею Агустаму
Цитата
Сегодня рано утром по московскому времени в Майами (штат Флорида, США) российиский полутяжеловес (до 79,4 кг) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] большинством судейских голосов выиграл у гаитянина [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. Один судья выставил ничью: 76-76, а двое других отдали победу россиянину с одинаковым счетом 78-74.

via allboxing.ru

Старый
  (#5165)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 301
15.01.2011, 20:41

Адам Бут, менеджер и тренер чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBA Дэвида Хэя, заявил, что его боксер заинтересован во встрече с чемпионом WBC Виталием Кличко в мае, несмотря на то, что у последнего запланирована встреча на 19 марта с Одланьером Солисом. Бут отметил, что Дэвид не собирается сидеть и ждать боя с чемпионом WBO/IBO/IBF Владимиром Кличко. Если победу 19 марта одержит Солис, Хэй также хотел бы видеть его своим противником. «Я просто надеюсь, что Виталий больше похож на мужчину, чем его брат, которому следует уйти в политику и работать пиарщиком. Бой с Владимиром Кличко абсолютно нереален. Он не хочет его, вот так, но карьера Дэвида Хэя не зациклена на нем. В отличие от всех противником без единого шанса, с которыми дрался Владимир, Дэвид не намерен сидеть и ждать его. Бой Виталия Кличко с Солисом за титул WBC интересен потому, что если победит Виталий, Дэвид хотел бы с ним встретиться. Если победит Солис, это был бы реванш их встречи на чемпионате мира среди любителей, где победителем был Солис, а Дэвид взял серебро. Это был бы великолепный поединок».
По материалам Вoxingscene.com

Старый
  (#5166)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
15.01.2011, 20:45

27-летний кубинец Эрисланди Лара (15-0-0, 10 КО), который в 2005 году стал чемпионом мира среди любителей, в очередной раз подтвердил репутацию одного из наиболее многообещающих профи-боксеров в первом среднем весе, нокаутировав в первом раунде третьего соперника подряд. На сей раз жертвой кубинского левши пал достаточно известный и опытный американский джорнимен Делрэй Рэйнс (18-9-1, 13 КО). На последних секундах первого раунда Делрэй пропустил удар слева вразрез перчаток и оказался в нокауте.

В андеркарте вице-чемпион мира-2009 в любителях Фрэнки Гомес (8-0-0, 6 КО) одержал восьмую победу на профессиональном ринге, победив опытного Хосе Альфредо Луго (11-15-1, 5 КО) из Мексики. Несмотря на тотальное превосходство Гомеса в каждом раунде и нокдаун от удара по туловищу, в котором Луго побывал в третьей трехминутке, стойкий мексиканец сумел продержаться все отведенные шесть раундов и проиграл единогласным решением судей: 60-53 на всех трех картах.

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Старый
  (#5167)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
15.01.2011, 20:47

Чисора: «Могу смести Кличко за один раунд»

Непобежденный британский супертяжеловес Дерек Чисора уверен в своих возможностях нокаутировать Владимира Кличко 30 апреля в немецком Мангейме. Дерек планирует сделать это в первом раунде. «Я не буду долго тянуть, - заявил Чисора. – Возможно, вы будете парковать машину и пропустите нокаут в первом раунде. Не могу дождаться момента, когда выйду в ринг и вымету остатки жизни из Владимира. У него так много слабых сторон! Меня не волнует, как много боев он провел. Я бы выиграл у него уже в первом своем бою».

Старый
  (#5168)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
16.01.2011, 18:25

Cказал(и) cпасибо:
Russich (18.01.2011)
Старый
  (#5169)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
16.01.2011, 23:19

Амир Хан: За следующие четыре года стану лучшим боксером независимо от весовой категории и уйду из бокса
Цитата
Чемпион мира в первом полусреднем весе по версии WBA британец [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], в своем последнем бою одержавший тяжелую победу над временным обладателем этого титула аргентинцем [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], рассказал о своих планах на ближайшие несколько лет. «Сначала будет бой в апреле, затем, летом, обьединительный поединок в первом полусреднем весе. Далее я надеюсь подняться в полусредний вес и провести бой против Мейвезера, который мог бы состояться в следующем году. Я хочу быть готовым ко всему и это значит 12-15 месяцев работы, — рассказал Хан Daily Mail. — После того как я побью Мейвезера и проведу несколько защит своей короны в полусреднем весе, у меня останется только одна конечная цель — стать чемпионом мира в первом среднем весе, и я думаю мне потребуется четыре года, чтобы добиться всего этого и стать лучшим Р4Р боксером в мире. Я уйду, проведя лишь один бой в этом весе».

via allboxing.ru

Старый
  (#5170)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
16.01.2011, 23:31

Джошуа Клотти переходит в первый средний вес
Цитата
Как сообщает [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], экс-чемпион мира в полусреднем весе по версии IBF ганец [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] поднимется в первый средний вес. Пять лет назад ганский боксер владел региональным титулом WBC Continental Americas в этом весе, однако, дальнейшая карьера проходила в рамках полусреднего веса, где в августе 2008 года он и завоевал титул чемпиона мира. Его соперником станет американец [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], а поединок состоится 12 марта и пройдет в рамках шоу, главным боем которого станет противостояние чемпиона мира в первом среднем весе по версии WBA пуэрториканца [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] и экс-чемпиона мира в двух весовых категориях никарагуанца [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. Клотти возвращается на ринг ровно год спустя после поражения от одного из лучших боксеров независимо от весовой категории филиппинца [Информация только для зарегистрированных пользователей. ].
via allboxing.ru

Cказал(и) cпасибо:
yaldo (17.01.2011)
Ответ

Метки
boxing, news, Али, Валуев, Кличко, Костя Дзю, Майк Тайсон, Николай Валуев, Пакьяо, Поветкин, Рагозина, Холифилд, бокс