11.01.2012, 16:32
Честно говоря, никогда на этот счёт не парился и даже горжусь, что родился и прожил до 17 лет в деревне. Но подобные разговоры, честно говоря, иногда задевают. Если уж брать по гамбургскому счёту, то деление "умный город - тупое село" придумано и поддерживается недалёкими горожанами, ИМХО. И мне интересно: чему мне и моим родным, коренным сельским жителям в нескольких (а может, и во всех) поколениях, стоит поучиться у городских?
Речь идет о стройках, где не нужно никакое образование, годятся все. Речь о деревнях, где образование намного слабее городского (чего уж тут скрывать). Нет никаких культурных мест (той же нормальной работы, отдыха-концертов,кино, зачастую того же интернета, поездок по РОссии и за границу), только самогон и грязная дорога.Люди ничего хорошего там не видят, и не прогрессируя, начинают деградировать окончательно. В массе своей. Вот о чем речь. А ты сразу начинаешь краснеть и кидаться в драку)) |
|
|
|
11.01.2012, 16:34
но вот незадача..зато учиться никто не хочет..
почему-то раньше в провинцию охотно ехали а сейчас нет??? как думаешь в чем причина??? потому что все хотят быть начальниками а работать не хочет никто.. потому-то на земле пахать надо, а не протирать штаны в офисе а потом идти пить пиво..потому что в селе кроме рабочего дня еще свое хозяйство есть.. а нафига работать, если можно в город уехать??? это раз а во вторых-село никак не стимулируют и не поддерживают..было бы мое пгт таким как 20 лет назад, фигушки бы я уехала от туда.. вот и вымирают эти села..хотя сейчас тенденция немного поменялась, начинают возвращаться потихоньку.. вывод-виноваты все.. |
|
|
|
11.01.2012, 16:37
свой, да, но при этом Жирик заявляет: "Посмотрите на Ельцина - да он же тупой, он из деревни! Горбачев - тоже из деревни и тоже тупой!", таким образом недвусмысленно давая понять, что если ты в деревне родился, то тебя уже ничего не исправит, хоть в Оскфорде учись потом - такая вот херовая карма с рождения. А это бред.
Ну а то, что в городе больше культурных мест и выше уровень образования - это прямо памятник от Капитана Очевидность нужно вручить за такое открытие. |
|
|
|
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
|
|