![]() |
![]() |
![]() |
Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
11.12.2009, 00:44
Плиз.
Не понял структуры)) Подведу компромисс: написали как о большинстве турниров. Компроматов же не писали, полностью не игнорировали, какие претензии? Что вы, как прямые конуренты (согласись, даже при дружеских отношениях компаний со стороны это чистый конкурирующий шаг - проводить шоу в том же зале, что и М-1 Финалы, но на неделю раньше). П.С. А чего бойцов с М-1 вы не позвали на Бушидо кстати? Вы предлагали? Да у нас и своих бойцов не мало. Да и даты уж больно близко были. Если ты не заметил, то 2 бойца дрались и у вас и у нас!) |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
11.12.2009, 00:46
BABAY, Я от тебя требую написать кого я о деньгах спрашивал
![]() И второе (но только на первый сперва ответь): ты не хочешь обсудить сотрудничество с форумом? Я неоднократно же предлагал (в последний раз это было по видео). Да нет я всегда ЗА!!! Просто я не знаю как тебе видео переслать, я честно не пользуюсь торентами. Это нарушение прав))) |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
11.12.2009, 00:49
BABAY, Я тебе серьезно сказал, что не помню уже, так что прошу сказать, если не хочешь на людях, кинь в личку имя.
Торрент - это не нарушение прав, а программа. Пользоваться торрентами тоже не нарушение. Качать иллегальные фильмы и музыку - это да, низзя как бы, но вы в России живете и до WTO еще нескоро. А кинуть можешь на любой файлообменник. Знаешь, как на rapidshare.com или megaupload.com заливать? И кстати я не только про видео предлагал. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
11.12.2009, 00:58
BABAY, против чего, против обмена файлами? Мне нужно показать видео другу - я заливаю его на торрент, он качает. Или если он живёт на другом конце земли, то нужно на диск резать и посылать ему бандеролью?
Тогда нужно и против YouTube восставать, если на то пошло. Давайте вернёмся в средневековье и будем с голубями всё передавать, вот там уж эксклюзив гарантирован, если кошка не съест по дороге |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Mirkotmb (11.12.2009) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
11.12.2009, 01:04
BABAY, против чего, против обмена файлами? Мне нужно показать видео другу - я заливаю его на торрент, он качает. Или если он живёт на другом конце земли, то нужно на диск резать и посылать ему бандеролью?
Тогда нужно и против YouTube восставать, если на то пошло. Давайте вернёмся в средневековье и будем с голубями всё передавать, вот там уж эксклюзив гарантирован, если кошка не съест по дороге Я против скачивания видео без согласия! Вернее даже не скачивания, это уж точно личное дело людей, а против выкладывания его без разрешение. Не ужели это не понятно? |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обсуждение тотализатора | Skuter | Тотализатор | 457 | 07.01.2024 12:12 |
Обсуждение новостей "Ударного Раздела" | RomanK | Ударный раздел | 2858 | 30.09.2021 23:51 |
Обсуждение игры: UFC Undisputed 2009 | IvarOK | UFC Undisputed | 266 | 08.08.2011 19:53 |
Обсуждение дружеских/предварительных матчей. | Alex_Bat | Архив | 39 | 11.11.2009 01:17 |