MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота344
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#5181)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
20.02.2015, 00:51

Карлос Кондит может встретиться с Тиаго Алвесом
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Бывший временный чемпион UFC в полусреднем весе, Карлос Кондит, и экс-претендент на титул в этой весовой категории, Тиаго Алвес, заинтересованы в поединке друг с другом, и похоже, UFC не возражает против данного сценария.
Обозреватель MMAfighting, Ариэль Хельвани, в очередном эпизоде программы UFC Tonight сообщил о том, что поединок полусредневесов еще не носит официальный статус, но с большой долей вероятности состоится в конце мая или начале-середине июня.

Карлос Кондит, почти год назад серьезно травмировавший колено в поединке с Тайроном Вудли, в недавнем интервью сообщил о том, что планирует вернуться в октагон в мае этого года на UFC 187 в Лас-Вегасе. Кроме турнира UFC 187, который состоится 23 мая, в указанные сроки организация проведет еще четыре мероприятия – 30 мая UFC Fight Night 67, 6 июня UFC Fight Night 68, 13 июня UFC 188 и 20 июня UFC Fight Night 69.

До поединка с Тайроном Вудли Карлос Кондит отправил в технический нокаут Мартина Кампманна, тем самым закрыв серию из двух поражений в матчах с Джорджем Сент-Пьерром и Джони Хендриксом. Что касается Тиаго Алвеса, то он находится на полосе из двух побед и в последнем поединке сумел нокаутировать опасного канадского ударника Джордана Миена.
В настоящий момент Карлос Кондит и Тиаго Алвес занимают четвертую и тринадцатую строчки в рейтинге полусредневесов UFC, соответственно.

11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (20.02.2015), Borik (20.02.2015), Juliano la Prostata (21.02.2015), NIKODIM (24.02.2015), RGXGFX (20.02.2015), Zarik (20.02.2015), _REKRUT_ (20.02.2015), mozgolom (20.02.2015), oleg367 (20.02.2015), pavel 13 (20.02.2015), pavlucho (20.02.2015)
Старый
  (#5182)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 707
Users Flag!
20.02.2015, 10:21

Михаил Царёв выпал из списка боёв турнира KSW 30. Как заявляют польские СМИ, у российского бойца, уже находившегося в Польше, поднялась температура. Хоть температуру удалось сбить капельницей и антибиотиками, врачи решили нерисковать и непозволили Царёву выступить в субботу в трёхраундовом поединке. Россиянина в экстренный способ заменил норвежец иранского происхождения Мохсен Бахари, в прошлом претендент на титул организации Cage Warriors FC. Т.к. норвежец практически неимеет времени на сгонку веса, поединок пройдёт в условном весе -80 кг и не будет титульным.

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (20.02.2015), NIKODIM (24.02.2015), _REKRUT_ (20.02.2015), michaell (20.02.2015), pavel 13 (20.02.2015)
Старый
  (#5183)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
20.02.2015, 16:50

Фабрисио Вердум: «Посмотрим, сдержит ли Андерсон свое слово»
Временный чемпион UFC в тяжелом весе, Фабрисио Вердум, считает, что его именитый соотечественник, Андерсон Сильва, должен быть последовательным, и после допингового скандала объявить о завершении карьеры бойца.

«Раньше Андерсон часто говорил о том, что бойцы, уличенные в использовании допинга, не должны больше драться», - заявил Вердум в интервью бразильскому медиа-гиганту Globo. «Интересно, что он скажет сейчас. Посмотрим, сможет ли он сдержать свое слово и объявить об отставке. Эта ситуация серьезно подпортила его имидж. Андерсона знают все, так что это негативно отразилось и на имидже нашего спорта в целом, на имидже, который мы строили долгое время. Ненавистники ММА теперь говорят, что наш спорт является мошенничеством и все бойцы употребляют допинг, но это неправда. Посмотрите на меня – я крупный парень, но у меня нет горы мускулов, потому что я никогда не использовал допинг»

10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (20.02.2015), Juliano la Prostata (21.02.2015), NIKODIM (24.02.2015), RGXGFX (21.02.2015), S2K (20.02.2015), hirus (24.02.2015), pavel 13 (21.02.2015), pavlucho (21.02.2015), Злодей (27.02.2015), сергей М (20.02.2015)
Старый
  (#5184)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2772
Users Flag!
20.02.2015, 21:13

Александр Волков: Хочу прийти в UFC в ранге чемпиона Bellator

Экс-чемпион Bellator в тяжелом весе 26-летний россиянинАлександр Волков 21 февраля в Краснодаре проведет поединок с 30-летним белорусом Алексеем Кудиным. Представляем вашему вниманию интервью Волкова, которое было взято во время недавних сборов в Чечне. В чем главное отличие смешанных единоборств в России и США, когда ждать титульный бой за пояс Bellator, а также о переходе в UFC.

– Александр, расскажи о сборах в Чечне: как тебе атмосфера, команда, сама подготовка?

– В целом все хорошо. Если по порядку, то мы приехали, несколько дней провели в Грозном, познакомились с людьми, которые организовали эти сборы, а конкретнее с Саламбеком Исмаиловым, который является руководителем клуба «Ахмат». Потом выехали в горы, в Шатой. Здесь тренировки уже стали проходить в полной мере. Что касается работы, то она как раз такая, которая нужна мне за месяц до боя: здесь присутствует и силовая подготовка, и технико-тактическая, и спарринги, в целом — очень рабочие сборы. Основной акцент направлен на физические кондиции.

– В чем специфика подготовки в горах?

– В горах разряженный воздух, не хватает кислорода. И тогда организм начинает запасаться им впрок. Таким образом, когда человек потом спускается вниз, то у него происходит избыток кислорода и идет, так скажем, «пруха»: во время боя становится легче. В горы поднимаются вообще для того, чтобы провести более тяжелые сборы.

– Здесь твоими основными спарринг-партнерами являются Сергей Харитонов и Денис Гольцов. Расскажи, как работается с ними?

– C Харитоновым мы работаем далеко не первый день уже, и раньше проводили совместные сборы. Естественно, я у него перенимаю очень много опыта, спарринги с ним дают многое. С ним, так скажем, всегда есть о чем поговорить: можно и зарубиться где-то, и где-то поработать на технику. Мы хорошо чувствуем друг друга как бойцы, и у нас никогда не было травм в ходе совместной работы. Что касается Дениса Гольцова, то это наша первая совместная серьезная подготовка. И с ним очень интересно стоять в парах. Он по габаритам похож на меня, и в некоторых моментах техники мы тоже совпадаем. Поэтому интересно поработать как будто со своим отражением. Не стопроцентным, но на какие-то вещи посмотреть со стороны всегда полезно.

– Расскажи о своем предстоящем бое.

– Поединок с Алексеем Кудиным для меня, по сути, будет промежуточным, потому что основные мои бои все-таки в Bellator. Но соперник достаточно тяжелый, сильный и опытный. Не даром ведь мы проводим подготовку в горах, тренируемся под серьезный поединок. Он хороший ударник, думаю, бой получится интересным.

– В Чечне ты первый раз проводишь сборы, а где обычно предпочитаешь тренироваться?

– В Москве. Когда бои в Америке, то какое-то время тренируюсь там.

– Появление такого клуба, как «Ахмат», и стремительное его развитие, говорит о том, что смешанные единоборства набирают все большую популярность в России. С чем это связано?

– К ММА повышается интерес в целом. Все меньше становится ярких бойцов в боксе, и все больше — в смешанных единоборствах. Много российских ребят выступает на высоком уровне, да и иностранные бойцы привлекают к себе внимание. Радует, что отечественные спортсмены становятся все более конкурентоспособными . Также появляются новые залы, новые промоушены и турниры, новые люди, которые заинтересованы в развитии этого вида спорта. Ведь от одного человека зависит не многое. А тут все лавинообразно: вся структура развивается вместе.

– Как считаешь, почему именно США является флагманом в плане проведения турниров по ММА? За счет чего там такой пик популярности?

– Потому что там это уже сформировавшаяся индустрия. На примере с Россией: у нас спортивные залы это в основном фитнес — качалка. А у них фитнес заключается в том, что люди бьют по мешкам, занимаются джиу-джитсу и единоборствами вообще. Там это было переведено на коммерческую основу, как здоровый образ жизни. В Америке действительно много залов. В каждом есть клетка, например. Это стало привлекать людей. Там они приходят не просто покачаться, а повозиться на татами, побить по грушам. Это и поспособствовало такому развитию ММА.

– Как боец заокеанского промоушена, ты можешь сравнить турниры, проводимые в России и в Америке. У чего какие плюсы или наоборот, минусы?

– Самый главный плюс, который в США: у них все четко по времени. Организация — а в это слово я включаю прилет, улет, покупку билетов, проживание и прочее — очень слаженная. Никогда не бывает никаких заминок и задержек, ни во время боев, ни перед. Перед самим поединком тебе выдают лист, на котором расписано твое перемещение на ближайшие два-три дня! Фотосессия во столько-то, взвешивание во столько-то. И у каждого свое время, не может быть так, чтобы мы все вместе толпой пошли сниматься. И для каждой группы свой микроавтобус. Быстро, четко и профессионально. Вот это то, что удивляет и то, до чего России действительно далеко. У нас возникает много проблем, которые приходится решать на ходу. Вот это главное отличие.

– Почему нам до этого далеко? Как решить проблему?

– Сложно ответить. Здесь нет какого-то единого звена, из-за которого все вдруг станет хорошо. Идет одно за другим: первый раз вовремя не приехали, и все, все сместилось, пошло-поехало. Может, это просто кажется, что организовать турнир — легко. Я организацией никогда не занимался и поэтому мне сложно сказать, почему у нас не получается так, как в США.

– Помимо статуса, может поэтому еще российские бойцы так стремятся за океан?

– Как любой человек, туда идут за заработком. Но первое время, он не особо отличается от того, который боец получает в России. Чем хорошо драться там: ты не выбираешь соперника. У нас, зачастую, когда организуется бой, то он делается под конкретного спортсмена: он ищет, выбирает, думает. А там я приезжаю и меня ставят перед фактом: ты будешь драться с тем-то. Конечно, определенный выбор есть: отказаться. Но откажешься раз, два, а потом тебя уволят. Второе: ты там подрался и очень быстро твое имя набирает популярность. О тебе будут говорить, тебя будут замечать. И это очень положительный момент для общего рейтинга. И третье, конечно, опыт. Всегда интересно выступить за рубежом. В России получаешь желаемое лишь до определенного момента.

– Лично я слышал, что одним из главных отличий России и США является допинг-тест: там его берут чуть ли не перед каждым турниром, а у нас гораздо реже. Это так?

– Да, такое тоже есть. Допинг-контроль стоит денег. И далеко не каждая организация в России может позволить себе протестировать всех бойцов.

– Расскажи о том, как в данный момент обстоят твои дела в Bellator. Когда ждать боев?

– Планирую бой в марте-апреле уже за пояс. Надеюсь, что Виталий Минаков полностью залечил все свои травмы. Но обстановка вокруг этого боя непонятная: он говорит, что драться будет, но пока этого не произошло. Не знаю, как у него, но у меня время идет и я не хочу стоять на месте. Поэтому и провожу поединки в России.

– О UFC при этом думаешь? О возможном переходе туда?

– Пока рано мне еще об этом думать. У меня контракт с Bellator еще на год или два.

– Считаешь ли, что если уходить из этой организации, то только чемпионом?

– Да. Я хочу поставить здесь точку, добиться пояса, и тогда для UFC я буду более интересен. Не просто человек, который неплохо там подрался и оказался вторым номером Bellator, а именно чемпион. Это очень важный момент. И не только для моего эго или статуса, а для развития моей карьеры. Так я смогу заключить более интересный контракт и драться с более серьезными соперниками. Я не хочу прийти туда и заново начать всю работу: драться с теми, о ком никто и никогда не слышал, выиграть пять боев, только потом провести бой с кем-то известным... Нет. Хочу прийти в UFC уже с именем.

Источник: MK.RU

Источник: allboxing.ru

Федор Емельяненко о турнире в Краснодаре и приходе UFC в Россию

21 февраля в Краснодаре состоится турнир UNION MMA PRO, в главном бою которого бывший чемпион Bellator 26-летний россиянин Александр Волков встретится с 30-летним белорусом Алексеем Кудиным. Почетным гостем турнира станет Федора Емельяненко. Предлагаем вашему вниманию небольшое интервью Федора AllBoxing.Ru в преддверии этого события.

— 21 февраля вы станете гостем турнира по ММА в Краснодаре. Могли бы немного рассказать о том, что это будет за турнир и чем вызван ваш интерес к нему.

— Это первый турнир серии Union MMA PRO, который пройдет под эгидой Союза ММА России. Мы рады, что Федерация ММА города Краснодара и Бойцовский клуб «Русь» взяли на себя ответственность стать первыми и открыть цикл новых турниров.

— Насколько важным вы считаете развитие ММА в регионах?

— До недавнего времени смешанное боевое единоборство развивалось локально, лишь в крупных городах. С признанием вида спорта и открытием региональных федераций интерес к нашему виду спорта увеличился. Во многих регионах прошли тренерские семинары и у наших начинающих спортсменов появились квалифицированные тренеры. За два с половиной года после признания вида спорта открылось большое количество школ и клубов, специализирующихся в ММА. Хочу отметить, что наша сборная в прошлом году заняла первые места на чемпионате Европы и мира в командном зачете. А это было бы не возможно без развития ММА по всей России.

— Как идут дела насчет признания ММА олимпийским видом спорта?

— У нас еще очень молодой вид спорта. И предстоит огромная работа.

— Александр Шлеменко в недавних интервью связал причины поражений с диетой сыроедения, которой он следовал около полугода. Вы придерживались поста во время подготовки к поединкам, насколько сильно пост влиял на ваши физические способности, на остроту реакции тела и мысли?

— Не могу ничего сказать по поводу сыроедения, но во время подготовки к боям у меня были послабления на пост, так как организм должен получать все необходимые вещества.

— Как считаете, профессиональному бойцу следует пробовать вегетарианскую или другую диету?

— Любая диета должна быть оправдана. Спортсмен не может просто сменить свой рацион. Это опасно не только для его спортивной карьеры, но и для здоровья. Диету должен назначать врач с учетом физиологических особенностей каждого человека.

— Недавно компания UFC заключила контракт с российским телеканалом. Как вы оцените влияние на российское ММА прямых трансляций UFC, крупнейшей организации по организации боев по правилам ММА? Такие трансляции помогут Союзу ММА в России привлечь больше молодежи или будут отвлекать внимание от спортивных соревнований?

— Достаточно обидно, что российские телеканалы транслируют иностранные промоушены в ущерб российским. У нас много интересных бойцов. Например, чемпионат России не менее зрелищное событие. Чтобы попасть на финал чемпионата России спортсмены проходят отбор на городском, областном и федеральном уровне, поэтому до финала доходят лучшие из лучших.

— Обычно UFC стремится прийти со своим турниром в страну примерно через год после того, как в стране начнутся трансляции их турниров на телевидении. Если UFC проведет турнир в России с российскими бойцами, вы посетите его?

— Не замечал такой статистики, но слухи о том, что UFC придет в Россию ходят уже давно.

Источник: allboxing.ru

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (21.02.2015), KAREL (21.02.2015), NIKODIM (24.02.2015), RGXGFX (21.02.2015), djosef (22.02.2015), michaell (20.02.2015), nohcho2 (21.02.2015), pavel 13 (21.02.2015)
Старый
  (#5185)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2772
Users Flag!
20.02.2015, 21:29

Fight Nights отправили очередного бойца в UFC. На этот раз – женщину

Компания Fight Nights объявила о том, что очередной спортсмен, находящийся на контракте с ними, подписал контракт с сильнейшим ММА-промоушном мира UFC.

- Для нас это большая радость и большая ответственность, - приводит слова генерального продюсера FN Камила Гаджиева пресс-служба компании. - Могу сказать, что с одной стороны, все как всегда - очередной боец нашей команды получил прописку в UFC, с другой стороны, мы имеем дело с женским ММА, что накладывает определенные нюансы на подготовку бойца, на взаимоотношения с бойцом и т.д. Поэтому нам предстоит долгая, непростая работа. Я рад за Марину и уверен, что она проявит себя с самой лучшей стороны. Уверен, что она получит шанс драться за пояс чемпиона организации, также уверен, что ее пример послужит хорошим поводом для многих девчат, которые сегодня определяются с выбором вида спорта.

Дебют Марины в UFC состоится 11 апреля в польском Кракове, в андеркарде шоу Кро Коп – Гонзага. Соперница - чемпионка Шотландии по муай-тай Джоан Калдервуд (9-0-0). Напомним, что из бойцов Fight Nights свои бои в UFC уже провели Али Багаутинов, Константин Ерохин и Султан Алиев.
sportbox.ru

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
05RUS (20.02.2015), NIKODIM (24.02.2015), RGXGFX (21.02.2015), hirus (24.02.2015), michaell (20.02.2015), pavel 13 (21.02.2015)
Старый
  (#5186)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
20.02.2015, 22:46

Андерсон Сильва обратился к своим фанатам
Несмотря на результаты дополнительных тестов на запрещенные препараты, бывший чемпион UFC в среднем весе и легенда MMA Андерсон Сильва (34-6 ММА, 17-2 UFC) не дрогнул и настаивает на том, что он чистый боец.
Андерсон буквально потерпел фиаско, провалив три допинг-теста, но все равно сделал заявление для фанатов, в котором он утверждает, что всегда сражался будучи «чистым» и «никогда не был читером».

Сильва уступил свой титул Крису Вайдману в середине 2013 года, а затем сломал ногу, проиграв матч-реванш в конце этого же года. 39-летний бразилец восстанавливался как мог, для того, чтобы успешно выступить 31 января на турнире UFC 183 в бою с Ником Диазом.
Однако, как сообщалось ранее, анализ мочи Сильвы, который тестировался 9 января, дал положительный результат на некоторые стероиды (результаты не огласили руководству UFC, поэтому Паук был допущен к поединку). Затем, он повторно сдал анализ мочи и крови 19 января и снова положительный тест на бензодиазепины, оксазепам и темазепам.

В обращении, которое Сильва запостил в Instagram, он утверждает о своей невиновности.

«Что касается моих фанатов, я не буду ничего говорить о том, кто я и что я пережил, чтоб добиться того, что я имею. Сейчас, главное для меня — это уважение тех, кто следил за моей карьерой. Я проливал кровь, дрался и сражался, потому что я люблю это и потому что я всегда хотел удостоить чести флаг страны, которую я так люблю. Я не знаю, за что извиняться, потому что я все еще в ожидании результатов и анализов от специалистов, которые работают над тем, чтобы раскрыть правду. Единственное, чему я придаю значение, так это анализу моей травмы. Я ищу истину, как и все те, кто был удивлен результатами. Я всегда играл чисто, я никогда не был читером. За восемнадцать лет моей карьеры, у меня никогда не было проблем с тестами. В Октагоне я никогда не шел наперекор своим принципам. С честью и достоинством, где бы я ни дрался, я отстаивал мою страну. Я никогда не использовал какие-либо вещества, чтоб быть лучше в моих поединках. Я люблю то, что я делаю, и я бы никогда не рискнул все это потерять. Я думаю, что некоторые люди спешат осуждать меня — это несправедливо. Требуется намного меньше времени, чтобы уничтожить репутацию, чем для того, чтоб ее построить. Я тот, кто больше всех хочет уладить эту ситуацию. Я хочу, чтобы те, кто всегда поддерживал меня, знали, что я по-прежнему борюсь с этими печальными событиями, для того, чтоб быть оправданным».

Атлетическая комиссия штата Невада временно приостановила официальное слушание по делу Сильвы, которое теперь состоится в марте или апреле.
Сотрудники NSAC не исключают возможности, что препараты от тревоги и бессонницы, которые принимал Сильва перед боем, могли повлиять на результаты тестов. Эти отчеты могут быть использованы против бойца, если вещества, который предварительно были запрещены комиссией, обнаружат в моче или крови.

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (21.02.2015), NIKODIM (24.02.2015), Padawans (21.02.2015), RGXGFX (21.02.2015), hirus (24.02.2015), pavel 13 (21.02.2015), Вятич (21.02.2015)
Старый
  (#5187)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
20.02.2015, 23:08

Ник Ньюэлл встретится с Джо Кондоном
Ньюэлл получил новый контракт и уже рвется в бой.
Популярный легковес с врожденной аномалией левой руки, встретится с Джо Кондоном на WSOF 20, который пройдет 10 апреля. Об этом сообщил президент промоушена - Рэй Сефо.

Ньюэлл (11-1) в последнем бою проиграл чемпиону организации, Джастину Гэйтжи. В WSOF его рекорд составляет 2-1, причем две свои победы он одержал гильотиной в первом раунде.

Кондон (12-7) провел в WSOF всего один бой, в котором одержал победу сабмишном над Джонатаном Нунзом. До этого он с переменным успехом высутпал в промоушене King Of The Cage.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (21.02.2015), NIKODIM (24.02.2015), RGXGFX (21.02.2015), pavel 13 (21.02.2015)
Старый
  (#5188)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
21.02.2015, 02:10

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Фабрисио Вердум: «Посмотрим, сдержит ли Андерсон свое слово»
Скандальное продолжение
Вердум прекратил дружеское общение с Андерсоном Сильвой, после своей победы над Антонио Родриго Ногейрой, в финале TUF Brazil 2, в 2013 году. Фабрисио заявил, что после поединка Паук отказался обнять его, и с тех пор они никогда не разговаривали.

«После этого боя я никогда не говорил с Андерсоном снова, и я скажу вам, что даже не хочу. Я не хочу говорить с ним, потому что то, как он себя повел, было плохим жестом. После боя с Родриго, я подошел и обнял его, поздоровался и поговорил с его тренером Луисом Дореа, а потом увидел и Андерсона. Я подошел и сказал: «Ну что, Андерсон? Обнимемся?», а он сказал: «Нет, я не буду тебя обнимать». Это было еще в клетке. Так что, я не хочу даже говорить с ним после этого. Конечно, я не желаю ему зла и поражений, как случилось в его поединке против Вайдмана, но я и не болею за Андерсона. Потому что я считаю, что если у вас есть друг, то он не должен изменять свое отношение к вам в зависимости от того, где вы находитесь. Если сегодня я встречусь с вами и буду хорошо к вам относиться, а завтра поведу себя совсем по-другому, то это будет не честно с моей стороны. И это примерно то, что тогда между нами произошло».

Тяжела доля бойца UFC, помимо драк в Октагоне, есть еще извечные интриги и расследования, слухи и выяснения отношений за его пределами. И всё это, к сожалению, весьма дурно может повлиять на репутацию обеих сторон.

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Iron Mike (21.02.2015), NIKODIM (24.02.2015), RGXGFX (21.02.2015), hirus (24.02.2015), pavel 13 (21.02.2015)
Старый
  (#5189)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3309
Users Flag!
21.02.2015, 02:58

Казахстанец Тлауов победил турка Маммадова в главном бою турнира RPAP vol.3

Всего в рамках турнира состоялось десять поединков.

В Капчагае завершился международный турнир по смешанным боевым единоборствам RPAP vol.3, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В турнире приняли участие 20 профессиональных спортсменов из Казахстана, России, Узбекистана и Турции. Бойцы представляли такие команды, как ALASH PRIDE, Pankration Fight Team, EDIL из Казахстана, Р.О.Д.Ъ., ОПЛОТ, "Патриот", "Альянс", RUSSIAN FULL CONTACT из России, Max Fighter из Узбекистана, Shidokan MMA из Турции.

В первом поединке в весовой категории до 61,2 килограмма победу нокаутом одержал российский боец Эльман "Воин" Шахмаралов, победивший казахстанца Абылая "Хан" Тулеша. А во втором бою, который проходил в весе до 65,8 килограмма, Баглан "Бага" Сарекенов из Казахстана единогласным решением судей одержал победу над Артуром "Охотник" Соловьевым из России.

Третий поединок турнира, проходивший в весе до 70,3 килограмма, завершился победой казахстанского бойца Асыланбека "Шаке" Таженова над россиянином Артемом "Русич" Лобановым. А вот в весовой категории до 70,3 килограмма казахстанец Рауан "Батыр" Чуленбай проиграл узбекскому бойцу.

В поединке в весе до 77,1 килограмма довольно легкую победу одержал представитель Казахстана Жандос "Каскыр" Исабеков, победивший Матвея "Мото-Мото" Созонова из России. А казахстанец Жумагельды "Джума" Жалгасулы, выступающий в весе до 65,8 килограмма, взял верх над российским бойцом Владимиром "Хоббит" Скачковым.

В седьмом бою турнира в весе до 61,2 килограмма казахстанский боец Руслан "Барыс" Серикпулов вырвал тяжелую победу у российского спортсмена Магомедсаида Маадзиева, а в весовой категории до 65,8 килограмма еще один представитель Казахстана Османжан "Асым" Касимов победил Виктора "Лев из Пятигорска" Кичигина из России. В предпоследней встрече данных соревнований в весе до 70,3 килограмма российский боец Алияр "Тигр" Саркеров одержал довольно быструю победу над казахстанцем Рустемом "Токпак" Мухатовым.

В главном поединке турнира RPAP vol.3 на ринге сошлись казахстанский боец команды Alash Pride Ермек "Аль-Асад" Тлауов и представитель Турции Фируз "Орел" Маммадов, представляющий команду Shidokan MMA. По итогам первого раунда спортсменам победителя выявить не удалось, а в самом начале второго отрезка боя Тлауов смог сделать удушающий прием и одержать победу. Таким образом для казахстанского бойца эта победа стала восьмой при двух поражениях в карьере. А Маммадов потерпел второе поражение в шести поединках.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (24.02.2015), RGXGFX (21.02.2015), michaell (21.02.2015)
Старый
  (#5190)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3294
21.02.2015, 03:19

Немного не в тему, но это событие будут смотреть абсолютно все

SHOWTIME: ФЛОЙД МЭЙВЕЗЕР ПОДПИСАЛ КОНТРАКТ НА БОЙ С МЭННИ ПАКЬЯО!

Американский телеканал Showtime на своей официальной странице в Instagram сообщил о том, что лучший боксер вне зависимости от весовой категории 37-летний американец Флойд Мэйвезер (47-0, 26 КО) подписал контракт на поединок против 36-летнего филиппинца Мэнни Пакьяо (57-5-2, 38 КО).

Самый ожидаемый поединок в истории профессионального бокса состоится 2 мая в Лас-Вегасе, штат Невада, США на арене «MGM Grand». Неизвестно, сыграл ли тут свою роль флэш-моб, который MMABoxing.ru инициировал вчера вечером, но факт остается фактом: спустя несколько часов Showtime объявил о том, что Мэйвезер поставил свою подпись под контрактом. К своему сообщению телеканал приложил видео, в котором Мэйвезера заявил о том, что бой с Пакьяо состоится 2 мая.

Напомним, что телеканал Showtime транслирует поединки с участием Флойда Мэйвезера и вел переговоры с представителями Пакьяо в том числе от его имени.

12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (21.02.2015), Juliano la Prostata (21.02.2015), K Dojo Warrior Tribe (21.02.2015), NIKODIM (24.02.2015), RGXGFX (22.02.2015), TAP OUT (21.02.2015), Zarik (22.02.2015), hirus (24.02.2015), michaell (21.02.2015), viktor (22.02.2015), Злодей (27.02.2015), МиХеЙ (22.02.2015)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние