Слова достойные настоящего файтера. Он не искал причин проигрыша в ком-то. Только в себе.
Респект Мирко.Ты все уже сделал в этой спортивной жизни. Ждем тебя с семинарами в Москве.
Миша респект за перевод.Давно не читал таких открытых , мужских слов.
"Может быть те, кто сказали, что мое время ушло, правы. Очевидно, я не могу преодолеть этот психологический барьер в Октагоне. Помимо этого, я тренируюсь как Спартанец вот уже 20 лет - мое тело изношено. Годы делают свое дело, я долго изнашивался. Джуниор дос Сантос выиграл этот бой, он бы выиграл его и решением. Грубо говоря, он моложе, он голоден, более агрессивен. Он больше моего жаждал победы....
Мат был скользким как стекло. Я почти упал, пытаясь нанести удар в голову левой ногой. Но я не ищу алиби. Это было не то представление, за которое публика бы с радостью заплатила. Я больше не чувствую жажды. Я стал очень осторожным, я не готов рисковать. Я хотел бы поблагодарить всех, кто поддерживал меня несмотря ни на что, каждого, кто помогал мне готовиться к этому бою...
Я живу военной жизнью на протяжении 20 лет. Встаю в 6 утра, занимаюсь тяжелыми физическими нагрузками до 8 вечера. Я хочу нормальную жизнь. Я захожу в клетку, а думаю о рыбалке в Привлаке. С таким настроем не победишь. Может быть мне стоило уйти из спорта, когда я выиграл гран-при Pride в открытом весе (в 2006 году)."
Автор: Михаил Мазур
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Сперва хотел выложить, реакцию американских фанов на его проигрыш, на новые имена, которые ему прилепили, но после этого интервью, не смотря на его высказывания в сторону Емельяненко, делать не буду. ОН - ВОИН, и воин должен уйти с честью! Мирко-РЕСПЕКТ.
ненадо реакцию американских фанатов
Америка не образец для подражания, пиндосы никого не уважают, пусть сами читают свое говно и в нем живут, чмошники...
Мирко, едь на рыбалку, а мы будем смотреть твои бои в Прайде.
Да это я отоспался после ночного 103-его, и вот "первое" впечатление от увиденного. И что-то мне подсказывает, что 104, 105 и последующие показы пройдут уже без моего просмотра. Перефразируя Озерова: мне такой ММА не нужен ))))))
я так понимаю, по твоим постам, что тебе вообще безразличен мма спорт. да и интелектом ты тоже не блещешь.
С этими дурацкими рекламными наклейками на полу надо что-то делать. Ясно, что реклама двигатель торговли, и эти наклейки такие, чтоб хорошо выглядели на экране, но специфику ММА где бойцы выступают босыми надо учитывать.
С этими дурацкими рекламными наклейками на полу надо что-то делать. Ясно, что реклама двигатель торговли, и эти наклейки такие, чтоб хорошо выглядели на экране, но специфику ММА где бойцы выступают босыми надо учитывать.
согласен, надо верхний мат или слой делать прозрачным, а рекламу загнать под него.
не понимаю почему до сих пор этого не сделали. видимо жалоб мало)
Ех даже сам Кро Коп призналса что стух ..... ех моладасть берет свое Мне даже не интересна с кем он будет дратса снова, Когда Мирко был на пике силы даже когда проигрывал Ногеиры,Ханту,Федору Эти бои можна была и пересматреть Проигрывал достоина,если посматреть эти бои,и посматреть с Гонзагои,Конгам,Чоем,Сантосам можна скозат; что он бухал неделю и с похмелия вышел в Октан,ну че осталос; 2 боя пуст; уш; дадут среднечка там кокова не будь,и пусть уходит на покои.
Сперва хотел выложить, реакцию американских фанов на его проигрыш, на новые имена, которые ему прилепили, но после этого интервью, не смотря на его высказывания в сторону Емельяненко, делать не буду. ОН - ВОИН, и воин должен уйти с честью! Мирко-РЕСПЕКТ.
В общем для меня он своим интерью в определенной степени тоже реабилитировался, хочу теперь его решение увидеть... но, как я понимаю, 2 оставшихся боя по контракту он самостоятельно отменить не может, и тут многое зависит от руководства ЮФЦ.
Что касается слов в сторону Емельяненко, то ты имеешь в виду что "лучшие" бойцы в ЮФЦ? Серьезно это я не воспринимаю, он просто обязан так заявлять т.к. он сам в ЮФЦ и там такие правила игры... Лично я ничего оскорбительного в адрес Федора последнее время от него не слышал, более того он ведь сказал что не думает что Федор боится топов ЮФЦ
Ну а лучшим доказательством рейтинг топов по любой схеме
Последний раз редактировалось ОлегС; 21.09.2009 в 12:19.
Я не вижу для Копа абсолютно никакого смысла драться в UFC ещё, а для UFC - его удерживать.
В организации он выступал очень бледно, этим выступлением нажил себе куда больше хейтеров, чем вентиляторов - ну и зачем мучить себя и других? Хорошо, можно дать ему двух совершенных удодов, из идущего сейчас ТУФа, например - а потом что? Человек уйдёт с двумя последними победами? Нелогично. А под танки его бросить - так какой смысл, ибо и так всё понятно.
Лучше уже просто уйти, денег у него нормально, пусть отдыхает.