24.06.2014, 17:32
а по поводу инцидента, я писал что там что то не то должно былобыть, чтобы наехать на пустом месте на взрослого и толкнуть- ударить именно старшего, когда рядом были и молодые, фродо, хабиб, Завуров и еще несколько.
думаю не сдержался в выражениях отец маги, и он уж точно должен был знать, что как на м-1 бодаться, на стол судей залазить, судей нах посылать без следа не пройдет там. |
|
|
|
24.06.2014, 17:34
Как можно было заметить суть не в том кто победил в данном случае, тут как раз можно было обсуждать, а если спокойно относится к избиениям на соревнованиях, тогда давайте с благодарностью воспринимать, когда за превышение скорости вас просто кладут на капот и отхаживают по рёбрам, чего бучу каждый раз поднимать, будем считать это нормальным диалогом с властями.))) Ты на эмоциях, они при средствах самообороны, вот и поговорили)))
|
|
|
|
24.06.2014, 17:44
Как можно было заметить суть не в том кто победил в данном случае, тут как раз можно было обсуждать, а если спокойно относится к избиениям на соревнованиях, тогда давайте с благодарностью воспринимать, когда за превышение скорости вас просто кладут на капот и отхаживают по рёбрам, чего бучу каждый раз поднимать, будем считать это нормальным диалогом с властями.))) Ты на эмоциях, они при средствах самообороны, вот и поговорили)))
То же самое сделали бы и в Дагестане, если их крыли бы матом, потому я оцениваю это реально применяя к месту, а не правилам этикета Д' Артаньяна. |
|
|
|
24.06.2014, 17:47
болтать можно о чём угодно,никто его не бил,если утверждает обратное пусть приводит факты,пусть отец Маги идёт в больницу чтобы зафиксировать побои или попроси своего друга вруна Шамиля снять на фотки побои и выложи в инет,тогда я поверю. Шамиль уже на всю страну наврал на счёт длительности раундов,кто однажды соврал тот ещё буде врать.и напомни Шамилю как он приезжал месяц назад в Хоси-юрт и говорил что мы братья,напомни ему как его больше всех поддерживали в грозном когда у него проходил тут бой.,как его всегда приглашали на всякие мероприятия в Грозный в знак уважения.быстро он все забыл и закатывает истерики на весь интернет,мужик достойно должен принять поражения. и отец маги не ребёнок чтобы не понять что ему не дадут орать матом на весь зал где находится вся верхушка республики,это не м1 где они могли свободно толпой к судьям аппелировать
|
|
|
|
24.06.2014, 17:58
Заметьте, что все судейские победы присуждены чеченцам, ни одного судейского решения в пользу гостей. не зря отец Халида Муртазалиева не разрешил в этом турнире участвовать
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Euge25 (24.06.2014) |
|
24.06.2014, 18:30
Может есть смысл организаторам связаться(встретиться) с Шамилем и вместе разобраться(пересмотреть, прокомментировать действия на видео и т.д.) и потом какое то общее заявление(решение). По крайней мере попытаться. А то чем больше времени проходит тем больше народа в группах вовлекается и "домыслы" в факты превращаются, и выносят ситуацию на новый уровень, уже политический нац срач между соседями.
|
|
|
Метки |
беркут, гранпри |
|
|