Вот такая ошибка у меня выскочила сегодня после очередного облома
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Правда, я что-то так и не нашел, где там в логе код ее посмотреть.
Надо было на синем экране смотреть, ошибка будет такого вида - 0х0000006B. Попробуй ПУСК->выполнить->eventvwr. Хотя, по-моему task category это и есть то, что надо. Если я правильно понял, то это 0×00000063, короче говоря. Проблемы в драйвере или в аппаратных ср-вах. Довольно таки редкая ошибка. Попробуй [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Сделал, нашел логи критических ошибок - а где посмотреть код ошибки?
Да я там уже дописал:
Цитата
Хотя, по-моему task category это и есть то, что надо. Если я правильно понял, то это 0×00000063, короче говоря. Проблемы в драйвере или в аппаратных ср-вах. Довольно таки редкая ошибка. Попробуй [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
brmc, [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Цитата
i think i found out a solution for problem. it seems there was problem with realtek audio driver. i installed newest 2.24 driver, and i havent seen any crashes anymore
У чувака вот, к примеру, было такое пока он не обновил дрова на аудио...
Ну а так по ссылке видно, что такое бывает если БП не тянет систему. То есть ты мог добавить памяти(6гигов) жестие диски и тому подобное, после чего система крашится. На сколько ватт БП?
Ну а так по ссылке видно, что такое бывает если БП не тянет систему. То есть ты мог добавить памяти(6гигов) жестие диски и тому подобное, после чего система крашится. На сколько ватт БП?
Да пусть сначала дрова все обновит, а если это после обновления произошло, то откатит наоборот.