snake4000,Да я был подключён до вчерашнего дня но когда я поставил на скачку пару боёв меня кто-то отключил? На счёт раздавать я не убираю раздачу. Ты-же сам знаеш иногда раздаюших больше чем качаюших.
Могу только подсказать, первое время не надо было скачивать торренты, так как рейтинг сразу начнёт падать. Есть на трекере золотые раздачи, на них и надо было тебе поднять свой аплоад, можно было что-то залить на трекер, либо донейть наш трекер.
Oskar777777, что значит предпосылок не было, ты поставил на закачку файлы, рейтинг у тебя тут же упадет, а это автоматом бан, тебя же предупредили раздавать надо, а не скачивать!
Lotto,Да я же раздаю я нечего не убираю мне не жалко у меня безлимитка. Просто предыдушие я убрал со злости, думал меня никогда больше не впустят. Ноесли у меня будет что залить, без вопросов.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]Команда Боевого трекера поздравляет всех с Майскими праздниками!!!
С 1 мая по 10 мая на трекере открывается свободная регистрация для всех желающих. Не упустите шанс стать одним из пользователей Боевого трекера. И это не всё, в этом промежутке все раздачи нашего трекера станут ЗОЛОТЫМИ![Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось snake4000; 30.04.2010 в 22:26.
snake4000,Разблокируй меня пожалуйста я не хочу заново регистрироваться я хотел-бы сохранить свой прежний аккаунт?
Я тебе до этого и так добавил к аплоаду, что бы рейтинг твой поднять, а ты снова его уменьшил за счёт скачки. Не буду я этого делать, делай что хочешь, я тебе уже не доверяю. Не оправдал ты моё доверие
snake4000,Какое доверие о чём ты говориш? Вы странные все здесь если человек хочет скачать и посмотреть бой что в этом такого? Раздал не раздал причём здесь рейтинг. Из-за того что я скачиваю 1 или 2 боя в месяц какой у меня может быть рейтинг.