указывайте вашу операционку, версию браузера, используемый скин форума
и максимальное количество подробностей (например выбраный тип редактора сообщений в профиле)
Перед тем как задать вопрос о глюках форума попробуйте проверить его работу в другом браузере и если в нем все работает как положено, то займитесь починкой своего привычного. Для начала отключите установленные плагины и тулбары, а также очистите кеш и куки - в большинстве случаев это помогает
Попробуйте зайти на [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] и там нажать ссылку на форум. Если на сайт тоже не получается зайти, то выполните в командной строке "tracert mixfight.ru" и скопируйте результат в эту ветку.
Вопрос к Реду Сефо:
на ютубе запущен сервис позволяющий смотреть видосы без флэша, чистым html. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Только это работает не для всех браузеров - нужно поставить Хром, Сафари или ИЕ с насадкой.
Меня флэш достал очень сильно, по причине того что вешает нетбук насмерть, особенно когда на одной странице много-много видюшек. Просто невозможно жить и смерть батарее.
Собственно, вопрос или просьба: можно ли как-то ссылки на ютуб перебивать не в флешевский обжект а в HTML-ский тег для обладателей Хрома? мне кажется, это несложно будет сделать
Вопрос к Реду Сефо: на ютубе запущен сервис позволяющий смотреть видосы без флэша, чистым html. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Только это работает не для всех браузеров - нужно поставить Хром, Сафари или ИЕ с насадкой. Меня флэш достал очень сильно, по причине того что вешает нетбук насмерть, особенно когда на одной странице много-много видюшек. Просто невозможно жить и смерть батарее. Собственно, вопрос или просьба: можно ли как-то ссылки на ютуб перебивать не в флешевский обжект а в HTML-ский тег для обладателей Хрома? мне кажется, это несложно будет сделать
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
royce, гляпул - моя Safari чет видео в HTML5 не воспроизвела, а разбираться некада особо. Заценил код - явно будет сильно меняться и пока рановато его встраивать. В любом случая новая система форумной видео-вставки в разработке, а текущую трогать уже не хочется.
RedSefo, там внизу страницы надо нажать Join HTML5 Beta. При этом как я понимаю, ставится какая-то куки что тебе флэш не нужен, и все работает без него.
royce, разумееца я тыкнул Join, спасибо за доверие ;o) Больше того я врубился и про куки, слазил Сафарей на форум, посмотрел встроенный флеш, взял урл ролика и открыл в новой вкладке, убедился что HTML5 не воспроизводится на нескольких, потом посмотрел исходный код странички, чтобы оценить как реализовать HTML5 вставку и даже прикинул, что куку youtube мне прочитать не дадут и придется в форумном профиле тоже приделать галочку HTML5 где-нить, которую потом придеца таки убирать когда они из беты перейдут в пре-релиз... Вообщем на это у меня времени точно нет.