10.06.2013, 20:52
Сообщение от
ПИТБУЛЬ
Я имел ввиду, разрешат теперь Монсону бой с Олейником или нет. Все таки до их боя 10 дней осталось.
я понял, что ты имел в виду, я отвечал Михаилу. Но кстати к тебе вопрос, а о какой атлетической мед комиссии идет речь? Амерской? или у нас своя есть? я не в курсе.
Сообщение от
michaell
Вот я и дал коллективный запрос на определение что ж там было-то, если во время боя несерьезно, а через полмесяца станет куда серьезнее, что его не пустят на Олейника...
ты не запрос дал, а указание
определиться
Кстати насчет
во время боя несерьезно, а через полмесяца ... не пустят на Олейника...
вполне нормально. Так всегда и происходит, во время боя атлетическя комиссия молчит
стиснув зубы в тряпочку, даже если бойца долбят во все ворота в то же маунте, а вот потом она берет управление его здоровьем в свои руки.
Сообщение от
TAP OUT
У него больше получалось , он контроллировал ход поединка ,
Эээ... с помощью хонометриста?)) Ты тоже счиатешь, что монсон не в жисть не задушил бы маликова? Я не говорю про 8 секунд. я говорю про то, что если дело шло к сабу одного, гоаврить о контроле с его стороны - это очень сильно...
наносил физический ущерб.
То есть сечку сделал?
.Монсон в стойке не бил , в партере никакого ущерба не нанес,
сечки не сделал то есть?
попыток болевых успешных не предпринял , а Маликов хотя бы спроллил и бил .
Неужели спролить - это действия, а попытки болевых - нет? Этак я могу написать, что Маликов успешных попыток нокаутов не предпринял