11.11.2013, 20:04
Сообщение от
Serega
вон с Шогуном на ТЗТ пять раундов рубился
но сдох он после первой проведенной комбинации и гильотины... потом уже был вялый, как и Шогун
по поводу стеров
ну вы что такие наивные думаете, что на том уровне ребята на твороге сидят? я понимаю "не пойман, не вор" и все такое... но сколько бойцов об этом говорили, что 90% бойцов UFC на химке серьезной
+ было интервью с тренером икс, который это подтвердил, не раскрывая имён и рассказывал на каких курсах сидят бойцы, как тренируются, чем питаются и т.д.
по-моему это просто глупая зависть к успеху Вити
Ну Хендо тоже на ТЗТ и что? все равно кто-то умудряется говорить, что Хендо не превышает норму, а Витя жрет этот тестостерон пачками
Мне лично пофиг на это, если у него есть разрешение, пусть бьется. Я смотрю на его навыки и дух в первую очередь, а на все эти препараты насрать - это его здоровье и выбор. Я понимаю, если бы там все были реально чистыми и тут один Витор химичит. Тогда да, базара нет в банлист его
И с Серегой я согласен. Он всех в первом раунде вынес. Это не заслуга ТЗТ. Посмотрим на него, если бой затянется на 3-5 раундов, хотя с Джонсом он сдох не на шутку и ТЗТ не спасло. И есть х*ева туча бойцов выносливее Белфорта, особенно подозрителен ЖСП, но деньги у него есть, никакая комиссия никогда не поймает его ни на чём.