Александр Шлеменко провалил тест на допинг |
|
|
|
Опции темы |
Cказал(и) cпасибо: | hidrargerum (09.12.2015) |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | hidrargerum (09.12.2015), Трактор (09.12.2015) |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Yuri Yu (09.12.2015), hidrargerum (09.12.2015) |
Миксов: 542
Рейтинг мнений:
1222
|
09.12.2015, 19:30
Расскажите мне пожалуйста, почему усада в капиталистической стране сша не может быть такой же продажной, как русада в капиталистической России? Откуда такая вера в непогрешимость всего англосакского?
"Кому он нужен ваш Шлеменко?" - лучше спросите, кому он там не нужен? Не нужен он промоушену, чей ориентир на внутреннее потребление, не нужен он крупнейшему штатовскому каналу в разгар "русофобской истерии". Вы говорите, че его было так сливать - дали бы борца и кончился бы Шлеменко. Вообще-то все борцы уже в беле кончились, а Шлеменко все еще на месте (ну почти). Виану отмутузил, Бренана Уорда сам задушил, даже проигранный бой с Ломбардом в актив Сане пошел в глазах аудитории. Под кого Шлема бросать? Под коня - Хэлси? А вы уверены, что Хэлси второй раз справится со Шлемом? Перед ответом вспомните бой Хэлси с дрищ...худышкой Гроувсом, в котором Хэлси чуть не кончился сам, без помощи соперника, а Саня то 5 раундов дышит и работает только так! Я как раз считаю, что Шторма как раз и бросили под танки в лице Манхуфа. Это был идеальный вариант слить Шторма без риска для "своего" Хэлси. Бороться Саня не борется, с одного удара соперников не ложит, регулярно что-нибудь да пропустит, не особо быстрый. Вот и решили дать ему ударника выше классом, да еще с убойным ударом с обеих лап. Что может противопоставить среднеуровневый ударник топовому, если кроме стойки ему вроде как нечего предлагать? ))) Да только Саня оказался не так прост, как они посчитали. Ну и Тито, вспомним и про него. Он вполне себе еще опасный боец в первом раунде. К тому же огромный, к тому же в партере искушен. Второй раз Шторма в полутяжи закинуть варианта не было. Вот и вся партия. Хотели Шторму сделать третье поражение подряд бай Манхуф и вычеркнуть гнусного русского, который любит ходить в поясе обматывая себя Российским триколором. Да не тут то было. Шторм взял и поставил себя в ранг претендента на пояс номер 1, с хорошими шансами на успех. Вообще не лепота. Скажите еще мне, что С. Кокер (каюсь, я специально) страдал и плакал, расставаясь с Саней? Да-да, он именно так же рыдал сливая Шамхалаева, Фродо, Волкова, Сарнавского и Акопа. Давился слезами, но подписывал увольнение! )))) Все, можете считать меня типичным шизоидом, я не против. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Yuri Yu (10.12.2015) |
|
Метки |
саня |
|
|