Биспинг довольно здорово Сильву переводил в партер на мой взгляд, по крайней мере в первом раунде, так вообще легко.
Мне бой Биспинга с Хендо вспомнился, по тому как ветеран и он и Сильва. Вообщем когда Майкл Хендерсона перевести захотел в партер, то тот только посмеялся, и выглядели попытки Биспинга совсем уж дохлыми, а тут раз и Сильва летит в партер. Может паралели и несовсем правильные, Хендо ведь борец как никак, но думалось чегой то мне, что и Сильву Биспинг хрен переведёт.
А на Мирко я с радостью посмотрел. Ждать от него хайкиков и суперскорости давно понятно, что не стоит. Посмотрел как ветеран парня пинает и хорошо, может в скором и Ротвела забьёт.
Самый опасный момент в гильотине Бармалея был в первые 5-10 секунд...Это явно была попытка закончить бой,без намёка на попытку "украсть раунд" и ,надо заметить- Сильва был близок к цели.Но вряд ли гонг спас Биспинга.Я думаю что раз уж он пережил начальную стадию удушения,дальше для него всё только упрощалось,поскольку в борьбе наиболее изматывающие атакующую сторону приёмы-это гильотина и треугольник.Именно в этих захватах (если чрезмерно напрягаться) есть наибольшая вероятность "спалить горючее"...