Mirko "Cro Cop" vs. Frank Mir на UFC 119 |
|
Результаты опроса: Кто кого? | |||
- КО/ТКО | 88 | 42.93% | |
Mirko "Cro Cop"-Submission | 6 | 2.93% | |
Mirko "Cro Cop"- Decision | 9 | 4.39% | |
- КО/ТКО | 44 | 21.46% | |
Frank Mir-Submission | 40 | 19.51% | |
Frank Mir- Decision | 18 | 8.78% | |
ничья | 0 | 0% | |
|
0 | 0% | |
Голосовавшие: 205. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
19.08.2010, 10:28
Я смотрю, по итогам форумного опрос-голосования, Мирко фаворит этого противостояния. Только вот, многие голосовали отталкиваясь прежде всего от своих пристрастий, а не по реальным раскладам на бой.
Мое мнение по поводу этого противостояния объективно - Мир конечно фаворит, но и у Копушки тоже шансы есть, хоть и не большие. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | John (19.08.2010) |
19.08.2010, 12:36
после фразы "Мирко - добро. Мир - зло." я прослезился и поставил на Мирко, хотя тоже оцениваю 60/40 в пользу Мира.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Yuri Yu (19.08.2010) |
19.08.2010, 13:11
После его последнего боя с Пэтом я совсем потерял надежду в КроКопа, и он еще заявлял что это был бой к которому он возможно больше всего тренировался)) То что он нанаес Пэту когда тот был в состоянии нокдауна кучу ударов и не смог добиться Т(ко), то я просто не представляю картину, Мирко субмитит Мира)
|
|
|
|
19.08.2010, 13:49
Нет, ну если кому то сильно не нравится Мирко, это не значит же, что все должны за Мира голосовать.
По мне так Филипыч вырубит Мира, и я за это и голосую. А то вата блин. Нормальный он бой провёл. Стериотип уже какой то, если Мирко дерётся, то он по умолчанию видать плохо будет биться, причём не важно, проиграет или выиграет. |
|
|
|
19.08.2010, 14:07
Возможно уже и стериотип)) Ну опонент ему попался, скажем даже не средний)) И он провалил первые полтора раунда, неговоря уже про пропущеные два мощных удара, после которого у него резко вспыхли ответные чувства к Берри)) Я точно не знаю как ему удалось переломить ход боя, помойму писали на форуме, то что Берри во время боя повредил сильно руку и был не уверен в себе во 2ом и 3ем раунде)) Но до половины 2го раунда, я вообще потерял веру в то что Мирко может еще победить, его спасло непонятно что, я правдо не понял почему Пэт не стал нападать сериями, и вообще делать чтото)) Если это от неопытности у него, тогда Мирко совсем слабый опонент попался)) А тут Мир, вообщем что я имел в виду, почему то мне вообще не верится в победу Мирко(( А жаль...
|
|
|
|
Метки |
119, antonio, frank, mir, nogueira, rodrigo, ufc |
|
|