Re: Юмор и креатив / FUN |
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (15.09.2010) |
Re: Юмор и креатив / FUN -
09.04.2009, 21:27
Муж звонит жене:
- Ты где? - В норе. - Где??? - Ну в норе, которую ты мне купил!! - Дура, не в норе, а в рено... хорошо, что я тебе пежо не купил. Заходит Вовочка в книжный магазин: - Дайте мне книгу нашего вождя "Моя борьба"! - Ты что, Вовочка, это запрещенная книга, мы такие не продаём! - Ну как же... Вон стоит - "Владимир Путин. Дзю-до." Сегодня Путин спалился, что смотрит "Нашу рашу". Во время прямого эфира из думы, который показывали по телеканалу Вести, он прямо заявил: "Россия великая страна, а все остальные страны нам завидуют". Борьба с кризисом по-молдавски. В ходе погромов оппозицией были частично разрушены здания парламента и Администрации Президента. Теперь молдавские строительные бригады будут загружены работой минимум месца на два. |
|
|
|
|
Re: Юмор и креатив / FUN -
16.04.2009, 19:26
Останавливает ГАИшник машину, подходит к ней заглядывает в окошко, а там у водилы на коленках сидит маленькая обезьянка и делает минет. У водилы в руках железная ложка, он ею бьёт обезьянку по голове. Бьёт медленно - обезьянка сосёт медленно, бьёт быстрее - обезьянка начинает сосать быстрее.
ГАИшник: - Нифига себе?! Водила: - Хочешь попробывать? ГАИшник: - Нет, ты чё, ты же мне так всю голову разобьёшь. |
|
|
Метки |
анекдоты, видео ролики, креатив, приколы, смешные картинки, юмор |
|
|