MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда164
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новости БОКСА (Boxing news)

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Ответ

Опции темы
Старый
  (#5191)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 302
21.01.2011, 20:21

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
Russich (22.01.2011)
Старый
  (#5192)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 6061
22.01.2011, 14:59

Взвешивание Холифилд-Вильямс
Цитата
Вчера в США состоялась официальная процедура взвешивания участников сегодняшнего боксерского шоу, в главном поединке которого бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе 48-летний [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] выйдет на ринг против боксера с Багамских островов [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. Весы под Холифилдом показали 101,6 кг (224 фунта), а Вильямс потянул на 117 кг (258 фунтов)

via allboxing.ru

Старый
  (#5193)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 6061
22.01.2011, 18:27

Фрэнк Уоррен о бое Поветкин-Хэй
Цитата
Известный британский промоутер Фрэнк Уоррен, в свое время работавший с обладателем титула WBA в супертяжелом весе [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], отметил, что поединок британского чемпиона и российского супертяжеловеса [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] стал бы интересным событием. Уоррен сказал, что при опередленных обстоятельствах этот поединок вполне может состояться. «Проблемы со здоровьем у Чагаева могут нокаутировать его бой против Хэя, — цитирует Уоррена BoxingScene.com. — Это может открыть двери россиянину Поветкину. Я пытался заключить с ним контракт, когда он переходил в профи и, хотя он не такой именитый, он мог бы стать хорошим соперником для Хэя».

via allboxing.ru

Старый
  (#5194)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 659
Users Flag!
23.01.2011, 10:13

Кличко и Адамек сумели договориться?
Эксперт и обозреватель журнала «The Ring» Майкл Розенталь написал в блоге на сайте журнала, что контракт на бой Томаш Адамек - Владимир Кличко близок к подписанию. Промоутер Томаша Адамека Кэти Дува сообщила в пятницу утром, что «похоже, разногласия между сторонами удалось разгладить», и теперь почти не осталось препятствий для проведения боя в сентябре. «Я думаю, все готово к подписанию, — приводит слова Кэти Дувы Майкл Розенталь. — Правда, нам еще предстоит расcтавить точки над i».

Если контракт на бой Кличко-Адамек будет подписан, польский боксер будет вынужден отказаться от поединка с Сэмом Питером за статус обязательного претендента на титул чемпиона мира. Вместо боя с Питером, Адамек скорее всего проведет разогревочный поединок в апреле. В качестве наиболее вероятного соперника Адамека в апрельском бою называют экс-чемпиона мира Хасима Рахмана, который одержал четыре победы над малоизвестными боксерами в прошлом году после перерыва в выступлениях длиною более года.
allboxing.ru

Старый
  (#5195)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
23.01.2011, 10:14

Хуан Мануэль Лопес встретится с Орландо Салидо
Не имеющий поражений чемпион мира в полулегком весе по версии WBO пуэрториканец Хуан Мануэль Лопес свой следующий поединок может провести 16 апреля у себя на родине в Пуэрто-Рико против 30-летнего мексиканца Орландо Салидо. Напомним, что в своем прошлом поединке Салидо уступил принадлежавший ему титул IBF в полулгеком весе кубинцу Юриоркису Гамбоа, проиграв решением судей.
allboxing.ru

Старый
  (#5196)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
23.01.2011, 10:16

Мэнни Пакьяо уходит от HBO к Showtime
Поединок между одним из лучших боксеров современности филиппинцем Мэнни Пакьяо и экс-чемпионом мира в трех весовых категориях американцем Шейном Мозли, который состоится 7 мая, будет транслироваться телеканалом Showtime, который является частью корпорации CBS. Долгое время оба боксера входили в приоритетный список главного соперника Showtime телеканала HBO, каждый из них провел более 15 боев на этом телеканале. Такой переход связан с тем, что CBS имеет аудиторию из 115 миллионов домов, в то время как HBO только из 28 миллионов. Сам телеканал Showtime имеет около 17 миллионов, но плюс в том, что выпуски передач, предшествующие бою (аналог HBO 24/7), будут транслироваться на CBS, а значит, получат наибольшее распространение, чем на HBO.

«Это большое преимущество для нас, с экономической точки зрения, — цитирует советника Пакьяо Майкла Конца Fanhouse.com, — а также мы получим более широкую аудиторию». Стоит отметить, что чемпион мира в первом среднем весе по версии WBA пуэрториканец Мигель Котто, который подавляющее большинство своих боев провел на HBO, также проведет свой следующий поединок против экс-чемпиона мира в двух весовых категориях никарагуанца Рикардо Майорги на телеканале Showtime. Пакьяо и Котто связаны контрактом с промоутерской компанией Top Rank
allboxing.ru

Cказал(и) cпасибо:
Ysee (25.01.2011)
Старый
  (#5197)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
23.01.2011, 11:32

Нэйтен Клеверли не прочь сразиться с земляком Карлом Фрочем
«Временный» чемпион мира по версии WBO в полутяжёлом весе Нэйтен Клеверли (21-0, 10 КО) заявил, что будет заинтересован в поединке с соотечественником Карлом «Cobra» Фрочем (27-1, 20 КО), если тот после участия в турнире суперсредневесов Super Six World Boxing Classic задумает перейти в более тяжёлую весовую категорию. Но для начала британец желает как можно быстрее обзавестись «полной» версией пояса WBO, которым ныне владеет немец Юрген Брамер.

«Надеюсь, позже в 2011 году у меня уже будет полноценный титул WBO, - цитирует Клеверли Sky Sports. – А раз так, что Фроч, если перейдёт в полутяжёлый вес, сможет встретиться со мной за этот титул. Такой бой будет интересен публике, и я не вижу проблем с тем, чтобы его провести».
vringe.com

Старый
  (#5198)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
23.01.2011, 11:34

Эрик Моралес: «Это я даю шанс Маркесу, а не наоборот»
Легенда мексиканского и мирового бокса Эрик Моралес (51-6, 35 КО) прокомментировал возможный отказ Хуана Мануэля Маркеса (52-5-1, 38 КО) от поединка с ним, который предварительно был намечен на апрель. Маркес является обладателем титулов по версиям WBA и WBO в легком весе (до 61,2 кг), и Моралес в случае победы осуществлял мечту – завоевание чемпионского пояса в четвертой категории. Однако у Эрика есть и другие варианты, как оказалось.

«Мой соотечественник Хуан Мануэль Маркес продолжает раздумывать, будет он драться со мной или нет, потому что я также сделал предложения Амиру Хану и Андре Берто – двум действующим чемпионами мира, которые, возможно, предложат больше денег за бой со мной. В любом случае, я буду драться в апреле в Лас-Вегасе против лучшего из доступных соперников. Маркес думает, что ДАЕТ мне шанс, но на самом деле это он ПОЛУЧАЕТ возможность выступить на заполненном стадионе, потому что его прошлый поединок собрал менее 5 000 зрителей, тогда как у меня, слава Богу, всегда с этим все в порядке благодаря моим преданным болельщикам», – заявил Моралес.
vringe.com

Старый
  (#5199)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
23.01.2011, 11:47

Пол Макклоски уверен, что Амир Хан достанется именно ему
Европейский чемпион по версии EBU в суперлёгком весе Пол «Dudeу» Макклоски (22-0, 12 КО) по-прежнему полон оптимизма, так как считает, что команда обладателя мирового титула WBA Амира Хана (24-1, 17 КО) в качестве соперника для своего бойца на бой 16 апреля в Манчестере, Англия, из длинного списка кандидатов выберет именно его. Напоминаем, что несколько дней назад переговоры между лагерями Хана и Макклоски практически сорвались после того, как промоутер еврочемпиона Барри Хирн назвал первоначальное финансовое предложение Golden Boy Promotions «плохой шуткой», однако с той поры стороны, по слухам, вновь сели за стол переговоров, дабы «утрясти» денежный вопрос.

«В настоящее время мы продолжаем договариваться с людьми Хана, что уже само по себе хорошая новость, поскольку было предостаточно различных преград на пути к цели - организации боя. - Сообщил UTV Sports боец из Северной Ирландии. - Я уже давненько вызываю Амира на встречу в ринге. Сейчас он имеет "имя", привлекает зрителей... Большое "цабе" на мировой сцене. Так что именно с ним я и хочу драться. Любой, кто видел меня в деле, знает, на что я способен. Амир сейчас находится на вершине. Но с той вершины ему будет больно падать».

В настоящий момент Пол готовится провести третью защиту евротитула против Микеле Ди Рокко (29-1-1, 12 КО); встреча назначена на 5 марта.
vringe.com

Старый
  (#5200)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
23.01.2011, 12:41

Сауль Альварес vs. Мэттью Хэттон: словесная разминка
5 марта на арене Honda Center в Анахаме, штат Калифорния, США, в ринге сойдутся Сауль Альварес (35-0-1, 26 КО) и Мэттью Хэттон (41-4-2, 16 КО) - два «открытия 2010 года», в Америке и Европе соответственно. Поединок бойцов будет за титул «серебряного» чемпиона мира по версии WBC в младшем среднем весе (до 69,9 кг).

«Все только тем и заняты, что говорят об Альваресе, потому что он – неплохой юный боец. – Рассуждает Мэттью. – Но я давно заплатил по счетам, и этот бой для меня является отличной возможностью продемонстрировать миру, чего я стою на самом деле. 5 марта я покажу, за что меня прозвали «Волшебником», и сделаю так, что Сауль исчезнет».

«Хэттон – очень хороший боец зрелищного стиля, и, думаю, оба мы подарим фанам превосходный поединок. – Считает "Канело" Альварес (на фото). – Знаю, этот парень по-спортивному голоден, и надеется с помощью победы надо мной приблизиться к мировым титулам. Но я хочу того же самого ещё сильнее, и 5 марта вы сами всё увидите в ринге».
vringe.com

Ответ

Метки
boxing, news, Али, Валуев, Кличко, Костя Дзю, Майк Тайсон, Николай Валуев, Пакьяо, Поветкин, Рагозина, Холифилд, бокс