MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник294
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Видео- и Компьютерные Игры

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Результаты опроса: На какой платформе играете?
PS3 19 25.68%
PS2 0 0%
PS Vita 1 1.35%
PSP 0 0%
Xbox 360 10 13.51%
Xbox 0 0%
Wii U 0 0%
Wii 0 0%
3DS 0 0%
DS 0 0%
Планшет\Мобильный 10 13.51%
ПК 53 71.62%
GameCube 0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#5191)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 4925
19.08.2012, 19:54

Сообщение от Altair2012 Посмотреть сообщение
Ты вспомни какой на денди/сеге был Мортал Комбат и какой сейчас он стал (я про уровень насилия и реализма).
Всё тот же и был,только без такой степени детализации.. Создавался с оглядкой на единственный тогда мегафайтинг SF2,только выигрывал в плане запредельной жестокости,кровищи,легкости в освоении,узнаваемых типажей бойцов и кинематографичной картинки (на что в те времена все геймеры ацки дрочили). Про МК на денди - это кривая работа китайских умельцев,не более..

Новый делался не столько для молодой поросли,сколько для оставшейся фанбазы МК 1-3,и лично я при своём сыне ставил его на паузу,если в этот момент играл.

Тема что можно,что нельзя детям смотреть/играть стоит отдельной ветки.. Тут проблема не в играх,а в родительском контроле и правильном мировосприятии,которое зависит от самих же родителей.

Cказал(и) cпасибо:
Altair2012 (19.08.2012)
Старый
  (#5192)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3000
Рейтинг мнений: 3205
19.08.2012, 23:17

Ты вспомни какой на денди/сеге был Мортал Комбат и какой сейчас он стал (я про уровень насилия и реализма). И кстати ты уже в 7 лет в МК играл? Я в 7 лет только в тетрис и электронику играл.
P.S. А потом все удивляются: откуда в детях и подростках такая жестокость берётся?
Детализацию я помню, на тот момент она была довольно не плохой. Даже больше, на сколько я помню, моей любимой частью была 2-я, и до сих пор думаю, что она была лучшей. Графика самих персонажей была даже более похожа на людей, чем в новых версиях.

Для сравнения, опять же на мой взгляд, всё более похоже на людей, чем более новые версии игры.

Итак:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
МК2:
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

И МК 5 к примеру:

Или новый МК 2011

Пару комментарий.
2-й 1993 г. более похож на живых людей, всё будто в кино, но в плохом расширении, т.е. пиксельные персонажи.
5-й, не знаю какого года, кукольный, но уже в 3-д.
2011 год, конечно выигрывает за счёт 3д. Но я как поклонник 2д, могу сказать, что 2-я часть, со своими съёмками героев в кинематографическом стиле не особо хуже смотрелась. Да и в последнюю часть я бы не стал играть. Хотя скачивал и играл где то минут 10-20, после чего болванка на х-бокс 360 валялась и пылилась.

Но это всё чисто на мой взгляд.

Опять же отвечая на вопрос играл ли я в МК в 7 лет. Наверно могу ответить, что нет. Но где то в 8-9 с ней наверно познакомился, учитывая, что игра вышла в 1993 году (2-я часть) и все задержки дохода до России. Может она и позже даже дошла, не знаю.

Но в общем, о чём мы? Стоит ли давать играть детям 7-ми лет возрасту в жёсткие игры.
Подумав немного сегодня над этим вопросом. Так уж получилось, что к крестнице зашёл, пообщался с её отцом (моим друганом), и спросив про этот вопрос, наверно более Altair2012 правильно говорит. Может мы немного заблуждаемся, когда включаем подобные игры (МК - любые части, тот же год оф во, кол оф дьюти и другие виды игр где нужно только валить врагов и всё) детям

Про Сайлент Хил могу сказать, что её детея лучше в обще не включать, тем более о если мы говорим про 7 лет. И кстати лучше не включать первую часть, во второй части всё как то каридорно, нет интереса даже, я её помню стёр, хотя первую прошёл раз 10

Короче я немного поменял свою точку зрения, но и не думаю, что детям нужно играть только в развивающие игры, можно и какой то экшен включить.

Последний раз редактировалось Yuri Yu; 19.08.2012 в 23:23.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BazZz (20.08.2012), Overdrive (19.08.2012)
Старый
  (#5193)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1000
Рейтинг мнений: 2369
Users Flag!
19.08.2012, 23:28

Сообщение от Yuri Yu Посмотреть сообщение
Про Сайлент Хил могу сказать, что её детея лучше в обще не включать, тем более о если мы говорим про 7 лет. И кстати лучше не включать первую часть, во второй части всё как то каридорно, нет интереса даже, я её помню стёр, хотя первую прошёл раз 10
Я проходил вторую часть лет 6-7 назад. Я вообще не впечатлительный человек, но поиграв в неё первый раз поздним вечером пару часов, я не мог уснуть очень долго. Мне не снились кошмары, просто закрыв глаза, у меня в голове появлялись локации отеля и больницы. На второй день игры таких симптомов уже не было).

Старый
  (#5194)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
20.08.2012, 01:04

Сообщение от BazZz Посмотреть сообщение
А тебе должно быть тоже неочень - так давно играешь и тока 1 платина
Вот тут ты меня и поймал ) Шучу, мне это соседи при каждой встрече говорят, иммунитет знаешь ли. А в обще платина платине рознь, нельзя сравнивать платину скажем AC2 и DS2 например. А тя как звать то кстати?

Cказал(и) cпасибо:
BazZz (20.08.2012)
Старый
  (#5195)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
20.08.2012, 01:13

Причём здесь много или мало крови? Детям в таком возрасте надо в развивающие игры играть, а ты ему покупаешь игру, весь смысл которой - замочить всех врагов. Подобные игры неизбежно скажутся на психике 7-летнего пацана.
Вы не в конторе ли которая возрастные рейтинги выставляет работаете? Шучу. Не совсем согласен, но по опыту работы понял что до 10 только развивающие игры типа Кинект Мув Мув, Кинект. Более... Эффект хорошо просматривается на франшизе AC когда всем детишкам пох на Ричарда Львиное Сердце, Саладина, Иерусалим, Флоренцию, Монте-как-то-там, Медичи, Боржиа, дожей и тд.

Старый
  (#5196)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 860
Рейтинг мнений: 1626
Users Flag!
20.08.2012, 01:21

yaldo, ну да верно естественно рознь) Например, есть такая штука Live with PlayStation (на последней проше уж точно) - на самом деле это вариация технологии Folding@Home (ну или както так), тоесть твоя плейстейшн подключается к сети других ПСок, и они вместе занимаются какими-то вычислениями... Вообщем, твоя задача запустить программу и не трогать соньку пару недель с включённым инетом... Получишь несколько золотых трофеев и платину (!)

Ещё простая платина в MotorStorm: Apocalypse - для её открытия нужно открыть 50 процентов трофеев игры (судя по описанию).

Самая ценная платина это наверное в Demon Souls. Игра невероятно сложная, это настоящий вызов любому игроку! Я б в коопе попробовал с кем-нибудь пройти, это реально интересно должно быть.

А звать меня BazZz_lighter в PSN [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] .

Зашёл сегодня на stratege.ru - там у людей 58 ПЛАТИН!!! Это шок.

Cказал(и) cпасибо:
yaldo (20.08.2012)
Старый
  (#5197)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 4925
20.08.2012, 09:16

2 слова о Sleepeng Dogs: лучшая GTA-style игра на моей памяти,с полной иллюзией цельного мира,зрелищным действием,классной (на мой взгляд) системой развития,интересным сюжетом.. Спасибо SqareEnix за реанимацию игры..
Поклонникам Гонгконгских боевиков: не поиграть в "Спящих Псов" для вас такое же преступление, как быть любителем вестернов,и не поиграть в RDR =)

Чесно говоря это только первые впечатления от игры,но пока нет предпосылок,что разочаруюсь в дальнейшем.. По прохождении отпишусь,хотя проходить буду долго - в игре есть чем заняться =)

Cказал(и) cпасибо:
BazZz (20.08.2012)
Старый
  (#5198)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1000
Рейтинг мнений: 2369
Users Flag!
20.08.2012, 09:21

Сообщение от Overdrive Посмотреть сообщение
По прохождении отпишусь,хотя проходить буду долго - в игре есть чем заняться =)
На PC Играешь? Если да, то скажи что насчёт багов и вылетов?

Старый
  (#5199)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 3995
20.08.2012, 11:24

Сообщение от Overdrive Посмотреть сообщение
2 слова о Sleepeng Dogs: лучшая GTA-style игра на моей памяти,с полной иллюзией цельного мира,зрелищным действием,классной (на мой взгляд) системой развития,интересным сюжетом.. Спасибо SqareEnix за реанимацию игры..
Поклонникам Гонгконгских боевиков: не поиграть в "Спящих Псов" для вас такое же преступление, как быть любителем вестернов,и не поиграть в RDR =)

Чесно говоря это только первые впечатления от игры,но пока нет предпосылок,что разочаруюсь в дальнейшем.. По прохождении отпишусь,хотя проходить буду долго - в игре есть чем заняться =)
смотрел торансляцию на Канобу. Мне игра показалась сыровата и однообразна. Как думаешь, если Гонконг заменить на любой другой город, то игра по прежнему будет интересна?

Cказал(и) cпасибо:
yaldo (20.08.2012)
Старый
  (#5200)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 860
Рейтинг мнений: 1626
Users Flag!
20.08.2012, 11:35

На PC Играешь? Если да, то скажи что насчёт багов и вылетов?
Да на ПК багов в играх не больше - если не знал - на консолях тоже патчи к играм делаются)

А на Пк явно лучше играть, тут можно и полноценные 1080p врубить на телеке и сглаживание, которого так не хватает на консолях + сама по себе графика получше...

Спасиб за мнение о слипинг догс я хочу в неё поиграть, как на ПК выйдет таблэтка скачаю непременно.

Ответ

Метки
fps, игры, компьютерные, симуляторы, стратегии