Юмор и креатив / Fun май 2011 - декабрь 2012 |
|
|
Опции темы |
20.02.2012, 11:49
Arty, вот только вы почему-то предпочитаете знакомиться с сисястым декольте и юбкой шириной в пояс..не так ли???
хотеть для себя лучшего это нормально,это правильно, но еще и соответствовать этому лучшему нужно.. вы смотрите в карман, а мы в декольте. и те и те неправы) |
|
|
|
20.02.2012, 11:56
т.е. если они типа "любят" за внешнюю упаковку и бабосы, то это беспокойство о будущем потомвстве, а если парень не хочет любить ее страшненькую, не вникает в ее "богатый внутренний мир", а смотрит в сторону сисек и задниц, то он мудак.)))
если бы все так делали, то красивые, умные жены были бы только у олигархов..так что, кто еще понятия подменяет.. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (20.02.2012) |
20.02.2012, 11:56
dar,
Для меня размер груди не главное. Слишком большие не люблю... Да и декольте должно быть тоже в меру. Когда оттуда все вываливается или специально выставлено на показ, мне это уже говорит о многом. Если будет очень красивая, но с ней не будет о чем поговорить, то нафиг она такая нужна? Я же с ума сойду. Или Вы думаете, что вся такая умная и к тому же красивая девушка будет выставлять себя как ..., чтобы после этого разубедить кого бы то ни было кто с ней захочет познакомиться, что она не такая и специально так оделась? Конечно у Вас тоже есть свои закидоны... но это больше в другом проявляется. Я где то написал, что этому не нужно соответствовать? Наоборот так оно и есть. А конкретно в том случае для него соответствие - это плевое дело. |
|
|
|
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3995
|
20.02.2012, 12:00
короче, с вами все понятно..
если бы все так делали, то красивые, умные жены были бы только у олигархов..так что, кто еще понятия подменяет.. ЗЫ но чего у теток не отнять, так умения прогнозировать развитие мужчины. Таллантов выдят в зародыше |
|
|
20.02.2012, 12:02
реально уже просто достали эти нытики, сидит блин, штаны протирает, ничего делать не хочет и ноет и ноет..никто на меня не смотрит, все ведутся на бабло..да ты хотя бы пальцем пошевелить попробуй...
еще пару раз услышу, не посмотрю что товарищи, буду нахрен посылать.. не тыкать друг другу нужно, а вести себя как подобает мужику, раз он хозяин и глава семьи и как подобает жене.. |
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Sandmann (20.02.2012), kashey1983 (20.02.2012) |
Метки |
fun, креатив, юмор |
|
|