MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье226
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Что же делается 2...(архив 2011-2012)

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#5191)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
исправляется
Миксов: 500
Рейтинг мнений: -421
11.01.2012, 17:14

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Старый
  (#5192)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2050
11.01.2012, 17:39

У меня есть несколько примеров перед глазами, когда двоим городским краснодипломникам предпочитали одного "средненького"(даже ещё студента) специалиста родом из деревни. Самый оптимальный вариант, это бывшие военные или спецы с области(с профильным или близким к нему образованием). Именно среди таких самый большой процент упёртых и трудоспособных , у которых первый вопрос на собеседовании не "а сколько вы мне будете платить", а "сколько реально у вас можно зарабатывать". Помню одного хера с горы, который пришёл, разложил все свои красные корочки, но ни на один элементарный вопрос внятно так и не ответил. А просил зарплату хотя бы 30 000, когда по городу средняя 18 000 была.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (11.01.2012), Rulid (11.01.2012), Sandmann (11.01.2012), dar (11.01.2012)
Старый
  (#5193)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
исправляется
11.01.2012, 17:44

А вообще свои плюсы свои минусы. Смотря что за деревня. В деревнях у людей как правило меньше стрессов и продолжительность жизни выше. Денег же легче заработать в городе. Кстати, хотите верьте хотите нет, но могу с уверенностью сказать, что в деревнях и станицах пацаны физически более крепкие чем в городах (в большинстве случаев).

P.S. Сам с деревни.

Старый
  (#5194)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3554
Users Flag!
11.01.2012, 17:45

Сообщение от Igrok Посмотреть сообщение
станицах пацаны физически более крепкие чем в городах (в большинстве случаев)
физическая работа делает свое дело..

Старый
  (#5195)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 7216
Users Flag!
11.01.2012, 17:47

Сообщение от свой Посмотреть сообщение
Речь о деревнях, где образование намного слабее городского (чего уж тут скрывать).
На протяжении без малого 10 лет учёбы после школы я много видел ребят из города и села. И могу утверждать, что преимущество первых в культурном и интеллектуальном отношениях как минимум неочевидно. Не такие прошаренные и продвинутые - вопрос другой.

Нет никаких культурных мест (той же нормальной работы, отдыха-концертов,кино, зачастую того же интернета, поездок по России и за границу), только самогон и грязная дорога
Я не могу говорить за деревни в других регионах, но на Юге людям отдыхать особенно и некогда. Я в сёлах бываю постоянно. Различных сёлах - больших, маленьких, бедных, относительно благополучных. И ещё раз говорю, что горожане и селяне просто занимают разные ниши в обществе.
Интернет горожанам, конечно, очень образованности добавил: абсолютное большинство в своих познаниях дальше "куннилингуса", "зоофилии" и "скарфинга" не зашло.
Насчёт "только самогона" - да, это страшная беда. У меня погибли и потихоньку погибают некоторые друзья детства. Тут нам у "трезвого" города есть чему поучиться...

Люди ничего хорошего там не видят, и не прогрессируя, начинают деградировать окончательно. В массе своей. Вот о чем речь.
Насчёт возможностей для прогресса ты отчасти прав. Вот только человек, планирующий развивать подсобное хозяйство/посадить 20 соток картошки/купить мотоблок, а не мечтающий стать старшим мерчандайзером/купить новый айфон/вставить стразы в пупок почему-то мне ни видится конченым идиотом. Хоть убей.)
Примеров деградирования и там, и там поровну, ИМХО. Правда, можно просто тупо спиться по-сельски, а можно утончённо: стать эмо/готом/нариком/пи...аром.
"Душа сохраняется даже в вертепе. Она сохраняется, если в наличии" (с)

А ты сразу начинаешь краснеть и кидаться в драку))
Если можно, то давай это спишем на недостаток моего воспитания. Сельского воспитания.

Последний раз редактировалось Borik; 11.01.2012 в 17:55.

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (11.01.2012), Rulid (11.01.2012), Slava1 (11.01.2012), brmc (11.01.2012), dar (11.01.2012), свой (11.01.2012)
Старый
  (#5196)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
исправляется
11.01.2012, 17:50

Сообщение от dar Посмотреть сообщение
физическая работа делает свое дело..
+ питание и свежий воздух.

Cказал(и) cпасибо:
Sandmann (11.01.2012)
Старый
  (#5197)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1458
11.01.2012, 20:34

Развёрнуто о деревне.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Старый
  (#5198)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3804
Users Flag!
11.01.2012, 21:59

Сообщение от dar Посмотреть сообщение
но тогда такой вопрос, что ты подразумеваешь под словом мотивация???
движение вперед. У каждого человека должна быть цель, мечта, если конечно, он хочет добиться чего-то в жизни, а не провести ее за пьянками и гулянками.
Мечта это и есть мотивация. На данный момент человеку целеустремленному развиваться в деревне намного тяжелее, чем в городе. Более того, это практически невозможно. Невозможно стать ученым, бизнесменом (есть прмеры, но это исключение из правил),политиком, актером, певцом,писателем и т.д. Нет полета, есть только алкоголь и драки. Я не беру сейчас во внимание людей старшего поколения: они любят свою землю, они к ней привыкли и не представляют другой жизни. Но своим детям они не советуют оставаться там же, это не та среда обитания, в которой они хотели бы, чтобы развивались их дети. Что они видят там?Кто окружает их? Что полезного из окружения молодых,оставшихся в деревне, вынесут они? Многие из них сами называют свои места дырой. Дырой, которая засасывает, отупляет, делает бесцельным.
Ты можешь ответить, что и в городе есть много минусов. Согласен. Но помимо дороги в пропасть есть дорога в свет и нащупать ее в городе удается намного чаще, чем в деревне.

Cказал(и) cпасибо:
lavelle_v.2 (11.01.2012)
Старый
  (#5199)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
11.01.2012, 22:06

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
А у тебя как обычно попытка из носа Жириновского жемчужину достать

посмотрел, про строителей правда. По деревне, думаю, тоже. Дальше уже Жирика как обычно понесло и все скатилось к поливанию.
свое мнение приравнивается к попытке...?Оригинально.

Старый
  (#5200)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
11.01.2012, 22:30

Сообщение от Borik Посмотреть сообщение
На протяжении без малого 10 лет учёбы после школы я много видел ребят из города и села. И могу утверждать, что преимущество первых в культурном и интеллектуальном отношениях как минимум неочевидно. Не такие прошаренные и продвинутые - вопрос другой.
Борь, я не веду сейчас речь об уровне людей после школы. Я говорю больше о дальнейшем развитии.

Я не могу говорить за деревни в других регионах, но на Юге людям отдыхать особенно и некогда. Я в сёлах бываю постоянно. Различных сёлах - больших, маленьких, бедных, относительно благополучных. И ещё раз говорю, что горожане и селяне просто занимают разные ниши в обществе.
Интернет горожанам, конечно, очень образованности добавил: абсолютное большинство в своих познаниях дальше "куннилингуса", "зоофилии" и "скарфинга" не зашло.
Насчёт "только самогона" - да, это страшная беда. У меня погибли и потихоньку погибают некоторые друзья детства. Тут нам у "трезвого" города есть чему поучиться...
Мне кажется, мы с тобой говорим на разные темы. Я не озвучивал мнения, что в городе все хорошо, всего хватает здесь. Но именно это "всего хватает" дает ВЫБОР, которого лишены там. Скажи мне, почему ты живешь сейчас в городе? Не потому ли, что тебе, как человеку целеустремленному, нужно было развиваться и идти вперед? Мог ли ты добиться сегодняшних своих успехов в деревне? И хотели бы друзья детства изменить все и жить в городе, также как ты?

Насчёт возможностей для прогресса ты отчасти прав. Вот только человек, планирующий развивать подсобное хозяйство/посадить 20 соток картошки/купить мотоблок, а не мечтающий стать старшим мерчандайзером/купить новый айфон/вставить стразы в пупок почему-то мне ни видится конченым идиотом. Хоть убей.)
Примеров деградирования и там, и там поровну, ИМХО. Правда, можно просто тупо спиться по-сельски, а можно утончённо: стать эмо/готом/нариком/пи...аром.
"Душа сохраняется даже в вертепе. Она сохраняется, если в наличии" (с)
Борь, ну причем тут душа? Я не вел речь о душе, доброте, сострадании, порядочности: уверен и знаю (я работаю с этьими людьми) , что они как минимум не уступают городским.
По поводу подсобного хозяйства ты сам прекрасно понимаешь, что только за счет него безбедно жить очень тяжело.

Cказал(и) cпасибо:
Borik (12.01.2012)
Закрытая тема

Метки
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА