Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
28.01.2012, 21:05
Блин.."Они пытали меня - они ели мои блинчики!" - это одна из любимых приколюх у меня была в детстве=)) Еще помню,как раз в неделю стабильно ездил домой по воскресеньям (жил тогда у бабки),чтобы посмотреть Утиные истории и Чип и Дейл по цветному телеку...А потом,иногда ездил обратно в тот-же день =))
Один раз отец взял в поход - для меня целая трагедия была,что я мультики в воскресенье пропущу =)) |
|
|
|
28.01.2012, 21:19
Overdrive, у меня сейчас недели утиных историй, далее планируются Чипчики(те которые спасатели)..
сегодняшние блины почти съедены.. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Overdrive (28.01.2012) |
28.01.2012, 21:42
"Утиные истории" и "Чип и Дэйл" были самые кошерные, потому как первые. Когда они заканчивались, то была серьезная ломка: "Блин, как все? Че, теперь всю дорогу Винни-Пух будет?!" Но зато там была реклама транформеров - ради нее я ждал эти мультфильмы всю неделю. Равно как и "Поле чудес" ждал из-за рекламы фильма "Джонни-красавчик" с Микки Рурком - там в ролике были кадры, где они в масках, и это почему-то казалось запредельно крутым.
|
|
|
|
28.01.2012, 21:48
"Утиные истории" и "Чип и Дэйл" были самые кошерные, потому как первые. Когда они заканчивались, то была серьезная ломка: "Блин, как все? Че, теперь всю дорогу Винни-Пух будет?!" Но зато там была реклама транформеров
И да..как же мне хотелось,чтобы "Утиные Истории" никогда не закончились =)) |
|
|
|
28.01.2012, 21:52
У нас эти трансформеры ("husbro" - родная фирма) так и не появились,по крайней мере в то время,зато китайских трансформеров "сделай сам" было завались чуть попозже..
... а как я обиделся на родителей, когда мы задержались в гостях, и из-за этого опоздали к началу последней серии "Утиных историй". И лишь потом я узнал, что она по логике никакая не последняя, то есть никакого "гранде финале" там нету... |
|
|
|
28.01.2012, 22:57
Два часа назад проезжая по городу увидел зарево. Подехал на свет и оказалось, что горит дом одного из высокопоставленных чиновников. Полыхала крыша. Пожарных было как никогда много. Дом большой. огород моего брата как раз упирался в их огород. Я проехал и двинулся в Нальчик, а оттуда ехали пожарные в сторону Нарткалы. Видать наших не хватало. Дом оцепили менты, ОМОН, пожарные и прочие службы. Скорых несколько машин. Слава Богу никто не сгорел.
Завтра будут насиловать пожарных т.к. уверен, что шланги у них дырявые, цистерны сухие и т.п. т.е. они не готовы, а с нас как с предпринимателей бабло собирать они мастера. Насиловать будут потому что дом горел не простого человека. А на прстых им пофиг. А этот чел ещё построит. Странно то что всё в доме было обработано противо пожарным составом. Сейчас дом горит уже от подвала... Брат говорит там несколько раз что то грохнуло т.к. там оружия полно. Вооружённые охранники где то арсенал свой хранили же. каждый второй снимал на видео. думаю скоро в ютуб появится видео... Сказать, что мне жалко не могу ибо деньги не честные думаю и ещё построят дом по больше... Главное, что все живы. |
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
28.01.2012, 23:50
Два часа назад проезжая по городу увидел зарево. Подехал на свет и оказалось, что горит дом одного из высокопоставленных чиновников. Полыхала крыша. Пожарных было как никогда много. Дом большой. огород моего брата как раз упирался в их огород. Я проехал и двинулся в Нальчик, а оттуда ехали пожарные в сторону Нарткалы. Видать наших не хватало. Дом оцепили менты, ОМОН, пожарные и прочие службы. Скорых несколько машин. Слава Богу никто не сгорел.
Завтра будут насиловать пожарных т.к. уверен, что шланги у них дырявые, цистерны сухие и т.п. т.е. они не готовы, а с нас как с предпринимателей бабло собирать они мастера. Насиловать будут потому что дом горел не простого человека. А на прстых им пофиг. А этот чел ещё построит. Странно то что всё в доме было обработано противо пожарным составом. Сейчас дом горит уже от подвала... Брат говорит там несколько раз что то грохнуло т.к. там оружия полно. Вооружённые охранники где то арсенал свой хранили же. каждый второй снимал на видео. думаю скоро в ютуб появится видео... Сказать, что мне жалко не могу ибо деньги не честные думаю и ещё построят дом по больше... Главное, что все живы. |
|
|
29.01.2012, 02:27
Кстати , масленица ожидается в этом году или нет , а то аппетит разыгрался в последние дни ...почему-то
Масленница, конечно, состоится: я в Великий пост просто так не уйду - отобьюсь до последнего патрона (котлеты). Прикидочки на меню уже имеются: на сладкое запланирован крепвиль (уж больно tanyguen заинтриговал), красной икорочки полкило стоит, печёночный тортик вожделею, как не в себе. Любимая волшебное сальцо сделала, если всё съем до той поры - новое засолит. Яички отварные с кремом из черемши... Ну а блинчики с мясом, шпротами, творогом и изюмом, мёдом, маслом - это само собой разумеющееся. В прошлом году было 8 видов - и в этом, думаю, не засрёмся. Пацаны вообще ребята придут - как же я их голодными оставлю?! |
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|