![]() |
![]() |
![]() |
Предпоследние новости мира ММА |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 346
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
1167
|
11.01.2012, 08:52
ЭНТОНИ ДЖОНСОН: «БЕЛФОРТ ТАКОЙ ЖЕ ЧЕЛОВЕК, КАК И Я»
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Бывший боец полусредней весовой категории Энтони Джонсон (11-3) рассказал, как проходит подготовка к дебюту в среднем весе против экс-чемпиона UFC в полутяжах Витора Белфорта (20-9) и признался, что хочет встретиться с Майклом Биспингом (22-3). «Для меня это просто очередной вызов. Витор такой же человек, как и все, в его жилах течет та же кровь, что и в моих, так что меня не волнует его громкое имя. Пусть он будет хоть Даффи Даком, мне без разницы, я просто хочу биться. Когда у меня была операция на колене, я совсем перестал следить за собой. Я не был сосредоточен на карьере и ни о чем не думал, пока что-то внутри не дало мне под зад и побудило начать приводить себя в форму. Путь от 105 килограмм к 77 был очень долгим, но я хорошо поработал в зале и прошел его. Стоило мне сбросить вес, как я тут же получил звонок с предложением выйти против Дэна Харди. Я принял предложение, вложил усилий в подготовку и получил результат. Что меня побудило принять бой в среднем весе против Белфорта? Я не задумывался над этим вопросом, просто сказал «хорошо». Я знал, что поединок пройдет в 84 килограммах. Для меня это не играло никакой роли. Они могли бы попросить меня сразиться с почти любым полутяжем, и я бы, скорее всего, согласился. Я считаю, что могу превзойти Витора в любом аспекте — в ударной технике, борьбе, джиу-джитсу. Если бы это была схватка по джиу-джитсу, то он бы выиграл, так как у него черный пояс по БДД, а у меня никакого. В остальном же мы, на мой взгляд, равны. Не заглядывая за спину Белфорту — в среднем весе много хороших оппонентов. Я бы с радостью встретился с Майклом Биспингом. Сильный противник, никого не боится, а кроме того, за словом в карман не лезет. Мне по душе такие люди», — заявил Джонсон. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
1167
|
11.01.2012, 08:54
РЕВАНШ МЕЖДУ СИЛВОЙ И СОННЕНОМ МОЖЕТ ПРОЙТИ НА ФУТБОЛЬНОМ СТАДИОНЕ
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Президент UFC Дэйна Уайт подтвердил возможность матча-реванша между действующим чемпионом организации в среднем весе Андерсоном Силвой (31-4) и экс-претендентом на пояс Челом Сонненом (27-11-1). «Посмотрим за тем, как будут развиваться события. Бой Соннена против Андерсона Силвы может стать гвоздем сезона. Люди со всего мира захотят увидеть это зрелище. Если этот поединок будет организован, то он, вероятно, пройдет в Бразилии и на футбольном стадионе», — отметил Уайт. Отметим, что до этого случая UFC лишь однажды проводила мероприятия на стадионе (UFC 129 в Торонто, Канада) и никогда не организовывала турниры на открытых стадионах, которыми являются большинство бразильских футбольных арен. По предыдущим оценкам представителей компании, повторный бой Соннен — Силва может собрать до 100 тысяч зрителей. Первую встречу спортсменов все пять раундов доминировал Соннен, однако победа осталась за бразильцем, поймавшем соперника на удушение треугольником на исходе боя. Для выхода на Силву Соннену необходимо побеждать Марка Муньоса 28 января на турнире UFC on Fox: Evans vs. Davis. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ANDRON (11.01.2012), Agrigat (11.01.2012), Droonimus (11.01.2012), Libor (11.01.2012), Mirovoi (11.01.2012), NIKODIM (11.01.2012), RGXGFX (11.01.2012), Roma81NI (11.01.2012), Slava1 (11.01.2012), TSGIGOR (11.01.2012), Zarik (11.01.2012), puzanchik (13.01.2012), Боб (11.01.2012), дядя Вова (11.01.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
1167
|
11.01.2012, 08:56
ЖОЗЕ АЛДО: «У МЕНЯ БУДЕТ ПРЕИМУЩЕСТВО НАД МЕНДЕСОМ В ПАРТЕРЕ»
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Чемпион UFC в полулегком весе Жозе Алдо (20-1) считает, что в предстоящем бою против Чэда Мендеса (11-0) у него есть преимущество не только в ударной технике, но и в партере. «Что касается его скорости, то это не станет для меня проблемой. Он всегда был взрывным бойцом, но я не менее взрывной боец. Стиль боя Чэда очень похож на стиль Юрайи Фэйбера. Они одного роста, делают акцент на борьбу… Мендес моложе, но в основном этот тот же самый бой. Я тренирую джиу-джитсу с детских лет, так что если мы окажемся на земле, то именно у меня будет преимущество. А на ногах все говорит не в его пользу. Он не является хорошим боксером, как другие парни, с которыми я встречался. Не думаю, что он сможет хорошо провести этот бой в стойке», — отметил чемпион. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
1167
|
11.01.2012, 08:58
ЭВАНС МОЖЕТ ОБОЙТИ ХЕНДЕРСОНА В ОЧЕРЕДИ К ДЖОНУ ДЖОНСУ
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Президент UFC Дэйна Уайт сообщил о том, что экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Рашад Эванс (16-1-1) может обойти экс-чемпиона Strikeforce Дэна Хендерсона (29-8) и получить титульный бой против Джона Джонса (15-1) раньше, чем ветеран PRIDE. «Мы работаем над этим. Посмотрим, чем закончится бой Рашада против Дэвиса в конце месяца. Если Рашад выиграет, если после этой победы он будет без травм, то мы организуем бой между ним и Джоном Джонсом», — сообщил Уайт. Напомним, что сразу после победы Джонса над Лиото Мачидой, Джон получил вызов на бой от Хендерсона. Среди возможных соперников чемпиона помимо Хендерсона и Эванса также назывались соперник Рашада Фил Дэвис и чемпион в среднем весе Андерсон Силва. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Droonimus (11.01.2012), Juliano la Prostata (11.01.2012), NIKODIM (12.01.2012), RGXGFX (11.01.2012), wandar (11.01.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (12.01.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |