Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
23.05.2011, 16:13
Что Вас так разозлило ? И что нелогичного ? Если он хуже в партере чем Ног,то как боец в целом хуже быть не может ? Не понял. Сумбурно. Всех запутал и сам злишься.
Во-вторых, сейчас ты придумал, что я злюсь... что будет дальше, аж представить страшно? Дело в том, что он лучше в партере чем Ног ) даже был... не говоря уж о том, что есть. |
|
|
|
23.05.2011, 17:10
Посмотри первые Прайды с ногом, а бой с Мирко посмотри два раза, а потом попробуй аргументировать.
Цифры тебе нужны, посчитай процентное соотношение побед болевыми тогда уж... Не намного то и круче получится БигНог. А уж если ты начнёшь смотреть кто был засабмичен, то и получится, что в списке засабмиченых БигНогом как бы то ударники, то борцы... то Зулузиньо с Саппом... А у Вердума там двое Емельяненко которые уж наверняка знали что такое болевые приёмы. А уж если ты посмотришь на достижения в БЖЖ и грепплинге... (я понимаю, это конечно ж тут вовсе не причем, Ногу просто некогда было он в ММА выступал, а так бы он там всех порвал... однако ж в своё время не особо то и порвал) Впрочем старая тема... очевидно фанатов Нога которые впервые увидев как он на Саппах болевые проводит и узнав что такое БЖЖ, сложно убедить что какой-то там Вердум может быть круче в партере САМОГО НОГА, ведь они не боролись. (и не нужно тут приводить их бой в Прайд, в партере там Ног ниодного очка не заработал, он больше как-то в нокдауны любил посылать) |
|
|
|
23.05.2011, 17:31
А еще Вердум чемпион Сан паулу по дротикам .
Извини я не сразу тебя раскусил Ну а если я ошибся,то : 1.Ног побеждал Коня в личных встречах. 2. Типичная логика фанатов ФЕ ,считающих его непобедимым," а уж если Вердум победил нашего непобедимого,то будем его нахваливать будто он супервеликий, что-бы казалось,что наш ФЕ проиграл монстру, а не ползающиму на жопе за своими соперниками по рингу ,бразильцу". 3. Мне плевать на достижения Вердума в БЖЖ,грэплинге и вышивании, речь о ММА. |
|
|
|
23.05.2011, 17:47
Встречах?? Их не одна была наверное? На турнире драконов ещё...
Он его в партере да победил? Речь то напомню о партере... Найди там хоть одно удачное атакующее действие от Нога. (проход гарда там к примеру, свип или че-нить похожее) Может для полноты аргументации найдешь в списке засабмиченых Ногом хоть одного человека мастера болевых, (который знает что и кдуа крутится и как с чего уходится), который хотя бы, хотя бы чуть хуже в этом деле Федора или может равен ему. Ну если кому-то плевать на достижения Нога в ММА или там ФЕ, то эти достижения как бы никуда не испаряются. Поэтому ты то конечно можешь и плевать, но только от этого ничего не меняется. Можешь сколько угодно считать, что в ММА и партер и стойка совершенно другие и ничего общего не имеют с К-1 и грепплингом и иронизировать по поводу покера или дротикам. Но Вердума боятся в партере, а Оверима в стойке как раз потому что они проявили себя там, а не в ММА. Пробовал, Мирко с Саппом надавали Ногу поболее чем эти все четверо включая Нога Вердуму вместе взятые. |
|
|
|
23.05.2011, 17:57
Для современного ММА нехватает одного партера или одной стойки. Я - капитан очевидность. Ногейра - красавчик. Вердум - хитрый красавчик,проведет еще боев 10 - поспорим потом, ок ? Мирко ,когда его отломал Ног, был просто в феноменальной физической форме, в отличии от растренированного ФЕ для Вердума. Че то не хочу писать 20 раз одно и то же.
|
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
113
|
23.05.2011, 18:42
У Кутюра по контракту должен быть ещо один бой, летом 2009 года подписал на 6 боёв: Ног, Вера, Колман, Тони, Мачида.
|
|
|
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
|
|