Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
508
|
23.05.2011, 19:18
|
|
|
23.05.2011, 20:20
Ну если ты считаешь Вердума лучшим партеристом....много ли он провел в партере с Зилфой ? А с Арловским ? А с Харитоновым ? А с ЖДС ? А с ФЕ ? Ты с чего это взял то ? Он умен и знает свои козыри - это болевые, но партер, на сколько я знаю,не только болевые ....Мне симпатичен ФВ, но он однобок.
|
|
|
|
23.05.2011, 21:09
Он там бой выиграл, если бы не действия в партере, решение было бы в другую сторону.
Он весь бой там был почти... Харитонов только туда не лез. На том они и порешили, и судьи порешили. Ну всяко бывает Ему хватило. Ты вообще находу, я смотрю, забываешь о чем речь. Лучшим, лучшим чем БигНог, определенно. И когда ФЕ как-то в интервью сказал, что партер Фабрисио не так крут как у Нога я только сильнее заволновался. Ты сейчас пытаешься сказать о тэйкдаунах я чую. Так вот тейкдауны - это не партер. Партер начинается только после, и там да, не только болевые, есть ещё контроль и улучшение позиции, но с ними у ФВ тоже всё в порядке. Никто в ММА не побеждал его в партере... Все 4 поражения целиком из стойки. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | jane66 (23.05.2011) |
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
|
|